UPDATE 20 Agustus 2020

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

=========================================

 

=========================================

Selamat berbelanja :)

Marui MTR16 G-Edition GBBR

  • Tokyo Marui Z-System w/ improved gas efficiency and durability
  • Highly durable Cerakote finish
  • Special “G-Edition” comes outfitted with gold accents
  • Twist fluted barrel
  • Full length M-LOK handguard
  • Realistic blowback action

The new Z-System is Tokyo Marui’s latest entry into the GBB rifle market featuring an action similar to the venerable Hi-Capa design as opposed to standard gas M4 systems. The Z-System has been designed to not only be much more gas efficient, but it has been designed with durability and longevity in mind thanks in part to its short travel roller style hammer; this hammer design greatly reduces the cyclic wear on your bolt, hammer, and valve knocker. Additional improvements include a steel bolt locking plate which addresses a common issue with standard gas M4 systems where the bolt stop suffers from accelerated wear and quickly loses the last round bolt locking function.

Length: 837mm – 919mm, Adjustable
Weight: 2676g (5.9lbs)
Inner Barrel: TBA
Magazine Capacity: 20rds (Work with Tokyo Marui Z-System / MWS Magazines)
Thread Direction: 14mm Negative
Gas Type: HFC134a / Green Gas
Fire Modes: Semi/Full-Auto, Safety
Package Includes: Gun, Magazine, Manual
Hopup: Yes, Adjustable

Stok : READY

Harga : Rp 15.150.000,-

###

NEW PRODUCT!!!
WE P90 Gas Blowback (TA 2015)

WE P90 GBBR
Spesifikasi :
Material : dominan ABS Polymer dengan beberapa part metal
Kapasitas Magazine : 50 butir
Panjang Inner Barrel : 250mm
Panjang total : 510 mm
Berat : 2400 g
Muzzle Velocity : 430~450 FPS ( with 0.2g BB and Top Gas )
System : Gas Blow-Back dgn Adjustable Hop-Up; Semi and Full Auto Shooting Modes. Two-Stage Trigger in Full-Auto Mode ( Semi / Full-Auto )
Kelengkapan : rifle, Two-Stage Trigger in Full-Auto Mode (Semi/Full-Auto)

Fitur :
– charging handle/tuas kokang dapat diakses dari kanan & kiri, memudahkan bagi anda yang kidal
– 3-position rotary fire selector ( Safe / Semi / Full-Auto ) juga cocok buat anda penembak kidal maupun non kidal
– Two-Stage Trigger in Full-Auto Mode ( Semi / Full-Auto )
– ROF nya ngeriii!!!!
– ada ruang kosong di bagian dalam popor bisa digunakan utk menyimpan sesuatu
– rifle berhenti menembak setelah tembakan terakhir. Sangat realistik!
– ada tombol kecil di magazine yang bisa diatur supaya anda bisa berlatih tembak kering (menembak tanpa bb)

Stok : HABIS

Harga : Rp 0,-

###

RA-TECH Custom M4 AAC300

Spesifikasi:

RA Precision Inner Barrel (225mm)
Maple Leaf Hop Up Rubber
RA Forged Receiver
RA Steel Hammer
RA Steel Sear
RA Steel Trigger
RA Steel Valve Locker
RA Steel Firing Pin Base
RA RECEIVER EXTENSION
RA Steel Bolt Stop
RA Magnetic Locking NPAS Complete bolt carrier
RA Recoil Buffer
New Age Buttstock Fixing Ring
New Age RECEIVER END PLATE
New Age Buttstock
New Age Steel Pin
New Age EJECTION PORT COVER
New Age Charging Handle
New Age Steel Hop up Chamber
SVOBODA AAC 300 Black Out(FOR WE GBB)

Stok : READY

Harga : Rp 17.000.0000,-

###

RA-TECH NOVESKE N4-300

( Forge / WE system)

 

 

Berikut spesifikasinya yang kurang ajar!! hehehe

  • RA Precision inner barrel 6.01
  • RA steel hammer
  • RA steel sear
  • RA steel trigger
  • RA steel Valve Locker
  • RA steel firing pin base
  • RA Hop up rubber
  • RA Outer Barrel Kit
  • RA Recoil Buffer
  • RA Steel Bolt Stop
  • RA Complete Bolt Carrier
  • RA-TECH forged receiver set (licensed marking of Noveske)
  • New Age Buttstock Fixing Ring
  • New Age RECEIVER END PLATE
  • New Age Buttstock
  • New Age EJECTION PORT COVER
  • New-Age Steel Ambi selector
  • New Age Steel Hop up Chamber
  • Ambi Charging Handle
  • Svoboda flash hider
  • MADBULL Noveske NSR rail(11″)MB-NV-NSR-11

Stok : HABIS

Harga : Rp 0,-

###

=========================================

KJW M4RIS

Spesifikasi :

Panjang : 785mm-865mm, adjustable
Berat : 3,5kg
Panjang Inner Barrel: 275mm
Kapasitas Magazine : 32 butir. Works with KJW M4 series magazines (not compatible with other brand M4 GBB magazines)
Muzzle Velocity: 450~480 FPS (Measured with 0.20g BBs and Green Gas)
Thread Direction: 14mm Negative
Gas Type: Green gas, propane
Fire Modes: Semi/Full-Auto, Safety
Package Includes: Gun, Magazine, Manual
Hopup: Yes, Adjustable

Stok : HABIS

Harga : Rp 0,-

###

UMAREX MP7A1

Spesifikasi :
Built Material: Polymer, Metal Rails / Sights / Stock Shaft / Flash Hider and Controls
Magazine Capacity: 40+1 ( 6mm )
Length: 380-590mm
Weight: 2130g
System: Gas Blowback, Semi / Full Auto
Fire Mode : Semi / Full Auto / Safety
Hop-Up : Adjustable
Muzzle Velocity: 380-410 FPS with 0.2g BBs / TOP Gas
Package Includes: Gun, Magazine, Manual

Stok : READY

Harga : Rp 6.500.0000,-

###

0 Replies to “Gas Blow Back Rifle”

    1. SCAR seperti versi real-nya, upper receiver full metal & lower receivernya ABS, bukan plastik murahan, keliatan kokohnya kalo sudah dipegang. Mantep deh pokoknya….hehehe!!

  1. nga ngerti. SCARnya open bolt atau closed bolt? Di atlas gam bar bilang closed bolt, di bawah gambar bilang open bolt. (Request WE HK416 open bolt gan! Pengen banged! Kalau pre-order ngeri, nyarinya sekitar indo aja.)

  2. Emang beda banget pistol ama riffle fpsnya biarpun keterangan dibooknya sama… ckckck mantapan riffle… sayang hrganya jg lebih mantap hahahaha

  3. klo senapan jenis WE HK416 Gas Blow Back Rifle, berapa harganya gan Danar???
    jangka waktu pengiriman sampai ke Kalimantan Timur / Nunukan, berapa lama gan Danar???

  4. Pak ReTe mohon bimbingannya
    Mending WE HK 416 atau WE AK PMC nya yaa?
    Dari segi looks lbh gahar HK kalo di modip< tp diliat di Yutup kok kaya mantep AK PMC nya yah?
    Kata Pak ReTe mending mana? Hehehe

      1. Gpp pak ReTe, Insya Allah ana orang yang sabar
        Hehehe
        Biar benar2 kena di hati ana kalo udah milih, daripada ntar ada barang tp msh kelamaan mikir2 ntar abis lagi brg nya T.T’ kan lebih sedih hahaha

        1. WE AK blowbacknya mantap, kalo HK saya blm tes. bukti paling powerful kalo WE AK blowbacknya oke….istri saya marah2 tiap saya ngetes di belakang rumah….hehehe.
          Cuma, ada cuma-nya nih, blowback keras kalo nggak didukung material yg bagus tetep umurnya gak bisa lama2….makanya RA-tech bikin yg steel utk part2 gbbr. bisnis bagus buat mereka, IMHO

          1. Oh berarti part asli bawaan WE kurang bagus atau gmana pak? Masih lebih awet si HK 416?
            Sorry pak kalo bnyk tanya hehehe
            Sekali lagi demi kepuasan batin 😀

          2. Pak ReTe ana tiba2 mantep AK PMC nya, cman tinggal nunggu acc dari sang Istri 😀
            Mohon doanya ya pak ReTe, semoga boleh, nanti ana kabar2in

          3. Yo gpp pak ReTe, sek penting ijinne dulu
            Hahaha
            Alhamdulillah ana boleh beli pak, tapi paling Februari – Maret 2014 Pak ReTe, mau pre-order paling Februari nya, istri minta syarat jatah sama dimuka buat shopping jd aku ngalah dulu tnggu kmpul bulan2 itu T.T

          4. Oiya pak, nama kontak BBM pak ReTe apa yah? Kalo ga salah pernah invite tp berhubung yg pake BB istriku jd lupa ga cek udh di confirm atau belum sama pak ReTe

          5. gini aja…request pin bb lwt sms ke 0852-2121-1813.
            karena udah full kontak bb-nya, jadi ga semua request di acc.hny pembeli serius aja

          6. Pa ReTe, kok aku rada ngeri yah ama GBB, ngeri ama gas nya
            Kalo 1 klg gas itu bsa utk brp mag ya gan? Rada takut ama kocek buat gas drpda GBBR nya wkwkwkwk
            Ato pa ReTe ada AEG BlowBack ngga? Kalo ada kisaran berapa yah?

  5. Gan gmn itu kepastian kriss vektornya ? Masak cek stook dari siang gak tau ? Apalgi ket nya diatas kan ada …..Whats up nya kan di baca…..”sdh kebelet gan ” klo memang habis ya mohon dikabari….

  6. mas katanya… kalo untuk WE harus ganti daleman pake RA-TECH ya… biar awet. soalnya saya dapet info WE banyak kendala. kalau mau diganti aksesoris RA-TECH. dan katanya plastic Tokyo Marui lebih bagus dari metalnya WE. bener gk? saya masih belum tahu airsoft secara mendalam 😀
    butuh pencerahannya dong… yg udah lama maen gbbr 😀

    1. wah saya udah lama nggak maen gbbr….udah pada dijual-jualin 🙂
      RA TECH mmg spare part gbbr yg lbh kuat. tapi saya gak bisa komen banyak krn ga pernah pake RATECH, mungkin yg pernah bisa sharing disini

      Plastik ya tetap plastik. Gimana bisa dibandingkan dengan metal? jelas gak apple to apple

  7. lagi cari GBBR dan GBB pistol yg pake CO2, hop up dari merk ksc/kwa, umarex/vfc, inokatsu, socom gear atau tokyo marui. kerna rata2 cari page CO2 tapi g ada hop up, ada Hop up tapi green gas. bisa email aja list nya g pa2.

  8. buat tambahan info, sepertinya MP7A1 yg dipampang itu buatan KWA, bukan VFC. Dua2nya berlisensi oleh Umarex juga. Kalau mau performance lbh bagus KWA, tapi kalau utk koleksi, lebih baik pilih VFC karena 1:1 ukuran sebenarnya (KWA lebih kecil).

  9. Saya minat barang ini

    KWC Mini UZI CO2 Blowback (New Version 2011)
    Material : Full Metal, kecuali
    Hop-Up bisa disetel
    Berat: 2,1 kg
    Panjang: 600mm
    Kapasitas mag: 38 butir
    Speed : 390-400 fps
    Sumber tenaga : gas CO2
    Blowback : yes, hardkick!!
    Shooting Mode : Semi & Full Auto
    Stok : READY

    Harga : Rp 3.500.000, Rp 3.300.000,-

    Apakah stock masih ada? Bagaimana prosedur mya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *