MAU TANYA-TANYA & CARI INFO? TAKUT SAYA TIPU KARENA TRANSAKSI ONLINE? BACA DULU TESTIMONI SEJAK THN 2008 DI HAL.TESTIMONI!

MAU ORDER? BACA DULU ATURAN ORDER!

Kalau barang yang anda ORDER stoknya HABIS, anda bisa PRE ORDER. Bagaimana caranya? Baca selengkapnya di halaman PRE ORDER

=========================================

=========================================
UP DATE : 24 November 2019
=========================================

  • SMS/Telp/Whatsapp (langsung klik) : 0859-3353-7670
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Instagram : @lapakairsoftgun_

=========================================

WE HK416

Spesifikasi :
14mm CCW Metal Flash Hider.
Metal Rail Handguard

10.5 inch outer barrel + extended outer barrel + gas block.
Removable metal front & rear iron sight.
Metal Body Frame
Standard 20mm rail on the upper frame for rail attachments.
Constructed of WE Ver 2 8mm Metal Bearing Gear box (Ver 2 gearbox parts compatible).
Adjustable Hop up system.
Dummy Bolt plate and bolt catch function available for easy Hopup adjustment.
Spring release function when user switch the selector to “Safe”.
New Nylon Fiber handgrip with realistic grip cover and comes with High Torque Motor.
Comes with rear sling mount.
Nylon Fiber made Expandable Battery Stock with 6 Positions Collapsible which can store up to 9.6V twin type battery / 7.4V Lipo Battery (small plug).
Ready to go for 420 – 440 FPS without modification.
Included 300 rounds M4 style Hi-cap Magazine.

Specifications:
Length: 805mm, 885mm (Stock extended)
Barrel Length: 363mm
Shooting Mode: Safety, Semi-Auto & Full-Auto
Weight (g): 3470 (gun with mag), 4600 (with box)
Gear Box: WE Ver 2 8mm Metal Bearing Gear box (Ver 2 gearbox parts compatible)
Color: Black
Battery: 9.6V twin type battery / 7.4V Lipo Battery (small plug)
Magazine Capacity: 300 rds
Material: Metal & Nylon Fiber
Bullet type: 6mm BB
Power (Muzzle Velocity): 420 – 440 FPS

Stok : READY
Harga : Rp 9.350.000,-

KLIK NO 0859-3353-7670 UNTUK TERHUBUNG LANGSUNG KE WHATSAPP

###

G&P Salient Arms 16 inch

 

Spesifikasi :
Berat : 5kg
Panjang : 820mm
Kapasitas mag : 130 butir
Muzzle velocity : 400 fps (1,47 Joule)
Shooting mode : semi/auto
Kelengkapan : unit, magazine, belum termasuk baterai & charger

STOK : READY
HARGA : Rp 15.250.000,-
HUBUNGI SAYA DI NO 0859-3353-7670 (LANGSUNG TERHUBUNG KE WHATSAPP) UNTUK DAPAT HARGA TERBAIK

0 Replies to “M4/M16 Family”

    1. ya website itu bisa kirim kemana aja, termasuk indonesia…tapi masalahnya, custom RI anggap airsoft ilegal, jadi begitu ada yang masuk lsg disita. kemungkinan barang diretour/disita (kurang paham deh kebijakan custom).

      tapi anda tetap bisa pesan lewat saya untuk produk2 yg ada di ketiga web distributor tsb

          1. sorry, Pak. Gun runner kan utk gun beneran ya. Just kidding kok, Pak. Ok, semoga makin banyak visitor dan buyer ya.

  1. Mas Danar apaseh bedanya dan kehebatan antara G&G M4 RIS dan APS M4 RIS kalo lihat disitus yg mas danar infoin kagak ngerti bahasanyeee…

    thx

    utk yg G&G M4 RIS ada yg hitam gak , kalo coklat kayak plastik iya

  2. mas,saya masih baru terjun ke dunia airsoft,trus pngin beli m4 cqb yg hargnya g trlalu mahal..ini tempatnya dimana ya? saya tinggal di daerah rawamangun..tolong info nya mas

  3. halo bang kok dtlp”t susah bgt,sms jg blm ada blz.an’y
    uangnya dah gw transfer yak.bsk tlg dikirim yak…
    ditunggu thanks…

    1. saya pikir airsoft bukan peruntukannya. Sebagaimana banyak tertera di manual book airsoft, don’t shoot at any human or animals 🙂
      sori loh kalo terkesan nggak serius, tdk bermaksud begitu…by sms aja deh kalo mau tny yg begitu2…

  4. mas sy bru bli airsoft mo nanya hop up itu tuk apa sih??? dan gimana cara membuka parts2 ersop klo misalnya mo ganti2 parts? (maap kepanjangan ersopter muda dan newbi) mohon di bls klo g tau jgn

  5. asalamualaikum Wr.Wb
    mas danar saya mau nanya harga CYBERGUN M4-RIS bisa nego ga kalo bisa kasi tau saya nih email saya:aindraadi74@yahoo.com… makasih
    wasalamualaikum Wr.Wb

  6. Bang, itu tg m4 cyber koq laras nya pendek ya ? Sama
    yang m4 agm scope nya bisa di ganti ga ? harga net ? Klo pre order kira” brp lama ? Thx before

  7. Semua barang kiriman sudah sampai mas.dua pestol dan satu M4 navy sealnya barang yang dikirim kebukittingi semua sudah sampai.dalam waktu 1 minggu… kecuali KTA dan SKK…. boleh mesen lagi mas danar yang Cybergun M4 RIS ……

    Ok banget bisnis sama mas danar…..

    1. sama2 pak Dokter:)
      mohon maaf kalo ada kekurangan dlm pelayanan.
      testimoninya saya copas ke hal.testimoni ya?
      foto narsisnya boleh dong dikirim ke saya:)
      buat bukti juga, siapa tau pembaca menyangka testimoni ini cuma akal2an saya 🙂

  8. Jual cepat nego tipis… jarang di pake… dijual karna butuh duit hehe.. baru beli 1 bulan lebih
    Material: Full Metal, Popor plastik, plus Rail Integrated System Full Metal, Motor: G&P M120 High Speed Motor, Gear Box: ketebalan 8mm Version 2, Magazine: 130 Rounds, Panjang: 772-854mm, Baterai: Sudah termasuk batre dan carger, Muzzle Velocity: 350-370FPS (menggunakan BB 0.2gr), Kelengkapan: AEG, Magazine, vertical grip, Rail Cover 2 b uah, Manual, Box Berat: 3,039 kg marking
    + Teropong Acorg

    tlp/sms 082127970066

    1. hehehe…..abu-abu. liat2 kondisi di daerah kamu. tiap daerah beda2 kondisinya. yg penting join komunitas airsoft dulu yg sudah ada di kota kamu

    1. Qta tinggal di tikala baru..ngana p email apa ?? Nanti qta p no hp lewat email saja. Iyoo..masi barmain sandiri..masi da ba cari2 kommunitas

  9. sepertinya ini penipuan ya? kenapa saya tanya pengiriman ke batam sampainya 2 mingguan? padahal saya lihat di comment2 lain bisa sampai dalam 1-2 hari? awalnya saya percaya tpi setelah liat2 comment demikian jadi ragu… hati2 anda bisa saya jerat pasal penipuan & uu ITE ya… saya prn tnya melalui BBM… Thanks

  10. Pak Danar, Aimtop M4 RIS 2 unit + KJW Baretta M9A1 sudah nyampe ditangan dengan selamat sentosa. Semua unit sesuai dengan yg dipesan dan sesuai spek nya. Puas banget transaksi dengan agan satu ini. Pelayanan ramah, quick response, mantap dah pokoknya.. Tunggu order saya selanjutnya ya gan. Thanks a lot pak danar. 🙂

  11. numpang tanya dulu, pemula lagi akut trus banyak tipe jadi lebih bingung. heheh

    1. gan, bedanya M4RIS dengan M4RAS apa ya?
    2. WE M4RAS KATANA SYSTEM, maksudnya KATANA SYSTEM itu apa ya?

    mohon bantu”, nanti biar cepet beli”. hehehe

  12. gan sya minat sama CYBERGUN M4-RIS nya , shipping atau pengirimanya bayar gak, kalo iya kirim kebali berapa?

    please reply, minat

  13. Colt Comando gua udh tiba makasih ya bro walaupun agak lama yang penting barangnya tiba dalam keadaan utuh >>>>Ini nih lapak yang terpercaya>>thanks bro

  14. Sms/whatsapp/call gak bisa ya.
    M4 Baby Monster masih ada, upgrade mpe brp fps?
    Paket lengkap dg batere mpe brp kl kirim Surabaya

  15. Unit’y bagus n murah.. ane kepincut sama Kings Arm M4 -RIS Cybergun.. udah ngubek kemana” di jakarta ga nemu.. sayang sih ini ga ada toko or ga bisa COD…

  16. bos, tertarik sama m4 RIS. harga masi yg tertera di site?

    terus mau tanya, saya ini pemula, posisi di medan. kira2 bahaya ga kalo gw beli dan dikirim ke saya.

    ada whats app yg bisa gw add? soalnya ga ada bb nich. pengen tau lbh dalam ttg airsoft. bole ngobro? hehe.

    tks.

    Irwan.

  17. Makasih gan 😀 Airsoftnya sudah sampai ke Yogyakarta dengan spec yang sama dengan gambarnya:D thanks ya Gan 😀 Lapak Airsoft memang oke ! (y)

  18. Gan Numpang tanya itu M4-RIS Full Metal yg pertama merknya apaan ya?? soalnya banyak tipenya nih,itu M4-RIS ato M4-CQB?? soalnya ngegoogle kesaru2.. mau order soalnya >.<

    1. merk Cybergun itu M4RIS cuma inner barrel-nya pendek setara dgn M4-CQB (sekitar 300mm kalo ga salah), makanya dikasih extended outer barrel. kalo mau M4-RIS murni tinggal ganti inner barrel yg 363mm

  19. lagi bingung compare2 antara Mr-RIS sama M4 S-System,M4 S-System Full Metal seperti M4-RIS spt yg di pic gk Pak RT??? info yah gan,apakah 2-2nya stock ready??

    1. Pada prinsipnya sih bisa, cuma saya jd tambah repot….hehehe. gini aja, kalo msh ragu2 transaksi or takut saya tipu, call aja, kamu stay dimana ntar saya kenalin sama buyer saya yg tinggal dkt rmh kamu

  20. Mas danar itu cybergun masuk acm nggak ato masuk di kriteria mn
    Full metal dri popor ampe risnya nggak mas
    soalnya sy minat bnget sama mk 18 nya mas
    thank mas admin

  21. Om danar, barang sudah sampe dgn selamat, mulus abis, packingan rapih, memuaskan lah pokoknya..ga salah saya belanja disini..sukses trus lapak nya om..

  22. Om mau tanya kalo D-BOYS M4 CASV Full Metal Airsoft AEG (3581M) kena brp klo pre order brp lama estimasi kedatangannya sama mau tanya juga CYBERGUN M4-RIS kena brp?
    Om ada ga salah 1 dari tipe di atas yg saya tanya dengan harga max 3jutaan?maap klo banyak tanya soalnya baru mau main Airsoft.

          1. habis semua ,kapan stock lagi gan kalo ada saya mau APS ASR121 Gold Dragon MOD 1 AEG yak gan ditunggu

          2. baik pak, agar dapat infomasi update info stok silahkan kirimkan Whats App ke 082118871273 ya pak. nanti sy info kalau sudah ada

    1. sampai saat ini kami blm pernah mengalami barang tidak sampai, selama mengikuti ekspedisi yang telah kami sarankan dipastikan kiriman selalu selamat sampai tujuan pak bos.

  23. Untuk list barang yang ready stock dimana ya ? saya mutar2 dari tadi, semua habis perasaan.

    Saya butuh airsoft untuk buat short movie nih.

  24. Model:EC-603
    Name:M4-RIS(MK18 MOD1 9 INCH)
    Weight:2680g
    Length:705mm~786mm
    Body:Full Metal
    Hop-Up:Full Metal
    Gearbox:metal (8MM Bearing Gearbox)
    Magazine:300 Rounds ( 0.2g BBs )
    Velocity:400FPSStok :READY
    Harga : Rp 4.850.000,-###E&C SR16 URX A
    bos unit ready …siap pesan

  25. Model:EC-603
    Name:M4-RIS(MK18 MOD1 9 INCH)
    Weight:2680g
    Length:705mm~786mm
    Body:Full Metal
    Hop-Up:Full Metal
    Gearbox:metal (8MM Bearing Gearbox)
    Magazine:300 Rounds ( 0.2g BBs )
    Velocity:400FPSStok :READY
    Harga : Rp 4.850.000,-###E&C SR16 URX A

    Masih ada gak gan ?

Leave a Reply to Anonymous Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *