Permisi buat om-om, brother brother yang doyan perang-perangan. Saya mau bantu kawan jual airsoft koleksi pribadinya, AEG M4RIS merek E&C, made in Taiwan….cakeppppp pokoknya….!

Beli tahun lalu, sekarang mau dijual karena ada keperluan mendesak. Beli barunya waktu itu Rp 5,5 juta, sekarang mau dijual Read the rest of this entry »

Advertisements

Obral-Obralan Silencer Keren

Posted: March 6, 2018 by lapakairsoft in Berita, Jual Aksesoris Airsoft
Tags:

silencer Surefire LLC

Blak-blakan aja kita mah….mau OBRAL-OBRAL SILENCER MURAH. Harga lagi naik, tapi ini saya jual silencer airsoft OBRAL. Tapi cuma sedikit stoknya ya….monggo ini spek nya

SureFire marking (batch sekarang marking bertuliskan “SILENT OPTION”)
Strong T6 aluminum design
6″ (15cm) suppressor tapi hanya menambah 4″ keseluruhan panjang rifle anda
Super matte black oxide finish
menggunakan sistem Quick-Dettach, pasang/lepas hanya hitungan detik!
Include 14mm CW flashhider

Harga Rp 465.000,- dibanting jadi Rp 395.000,- saja.

Yang naksir langsung kontak aja di bawah ini :

=========================================

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM : 59CC1EAA
  • Twitter : @lapakairsoftgun
  • Line : lapakairsoft.com

Misteri Pistol Glock 19 Terpecahkan Hari Ini

Posted: February 23, 2018 by lapakairsoft in Berita

 

Entah kenapa sudah 3 bulan terakhir ini telepon saya krang-kring terus. Udah kayak telepon Customer Service provider smartphone aja. Belum terhitung ada belasan atau puluhan membanjiri inbox Whatsapp. Dengan sabar harus dijawab satu demi satu. Semuanya bertanya “Glock 19 ada?”.

 

Semua kompak bertanya begitu. Emang ada apa sih? Kok kalian kompakan begitu? Kayak mau wamil semua….hehehe.

Tapi hari ini hari yang membahagiakan….

Karena begitu kelian-kelian telpon lagi dengan pertanyaan yang sama saya akan langsung jawab dengan Read the rest of this entry »

Jual Airsoft Gun Second : KWA Kriss Vector Murah Banget

Posted: February 23, 2018 by lapakairsoft in Jual Airsoft

Dijual KWA Kriss Vector murah pake bangettt….hehehe. Kenapa murah? Karena Kriss Vector yang masuk ke Indonesia nggak sebanyak model M4 atau AK. Tapi penggilanya…jangan ditanya. Saya sampe bosan menjelaskan ke setiap penelepon yang silih berganti bertanya.

Harga yang nanti saya tulis di bawah, percaya atau tidak, adalah harga beli Kriss Vector koleksi saya jaman dulu di tahun 2013-2014. Padahal harga barunya sekarang sudah tembus angka 7 jutaan. Belum yang versi AEG…makin gurih kalo denger harganya….hehehe.

Saya akan tulis spesifikasi, kelengkapan & harganya dibawah. Silakan lanjutkan membaca… Read the rest of this entry »

Saya tau anda sudah ngebet setengah mati ingin punya airsoft. Betul kan?


Dan saya tau tabungan anda nggak banyak. Apalagi lagi krisis keuangan spt akhir akhir ini. Betul kan?

Memang memulai hobi airsoft nggak bisa dibilang hobi murah. Segalanya mahal, kalo diukur pake tabungan anda. Apalagi kalo diukur pake gaji kita yang nggak seberapa tiap bulan. Mana kepotong cicilan sana sini, betul kan? Hehehe….

Tapi jangan kuatir, sore hari ini saya mau kasih kabar baik. Begini lho… Read the rest of this entry »

Adalah hal lumrah ketika seseorang hendak membeli handgun/ pistol airsoft gun/airgun mempertimbangkan berapa besar power yang dimiliki. Rata-rata orang menginginkan power yang tinggi. Betul kan? Sepertinya ada kesan terpuaskan saat bisa menembak pistol airsoft gun/airgun dengan power yang tinggi diatas rata-rata. Tapi saya pribadi nggak terkesan. Serius.

Lho, bukannya Power itu bagus supaya bisa melumpuhkan orang??l

Disini saya ingin menggaris-bawahi 2 hal :

  1. Pistol airsoft gun/airgun di Indonesia terlarang untuk digunakan/ dimaksudkan untuk membela diri. Kalo kamu ngotot, urusan kamu dengan aparat bisa repot lho
  2. Ironisnya, pistol airsoft gun/ airgun full upgrade (supaya bisa dapat power tinggi) punya Trigger Pull Weight yang besar. Dan karena alasan ini bikin pistol jadi nggak bagus buat dipake apapun.

Read the rest of this entry »

NOVEMBER CERIA!! DISKON LANGSUNG 400RB!!

Posted: November 18, 2017 by lapakairsoft in Berita

GEBYARRR PROMO NOVEMBER CERIA dari Lapakairsoft.com dengan harga airsoft gun yang sedang tinggi kami berikan penawaran menarik hanya di bulan November.

 

 

 

 

 

 

Berikut stok Airsoft Gun AEG, GBBR DAN GBB. Bisa dicek di bagian bawah list ada stok airsoft gun senapan premium, kualitas ngeri merek ternama seperti, GHK, Viper Tech!!! Karena bodi pake bodi real steel/senjata api!!!

Monggo, silakan… Read the rest of this entry »

JUAL AIRSOFT GUN SECOND ; Sniper Dragunov SVD

Posted: October 13, 2017 by lapakairsoft in Berita

Untuk Anda yang tengah kelibakan mencari sniper namun tak kungjung dapat juga karena memang unit Airsof gun sudah mulai susah barang nya terutama untuk unit sniper.

Untuk Anda yang sudah lama merindukan Sniper Dragunov SVD, kini admin beri penawaran bagus nih

Boleh disimak penawarannya… Read the rest of this entry »