Jual Airgun Second : Umarex CP88 Peluru Mimis Masih Mulus

Salam airsoft pembaca Lapakairsoft.com yang setia, saya mau bantu teman Jual Airgun Second Umarex CP88 ^_^ mungkin agan-agan ada yang butuh & bisa bantu teman saya:-) Biarpun barang second tapi masih mulus. Ini dia Umarex CP88,ini airgun (kal 4,5mm) ya bukan airsoft gun.Siapa tau ada agan yang berminat 😀 Kelengkapannya (seperti di foto):

Jual Airsoft Gun GBB Second : Glock 17 ACM Custom with 3 Magazines

Numpang lewat buat yang cari-cari airsoft GBB second, saya buka lapak lagi nih. Bantu jual punya teman. Jual Airsoft GBB Glock 17 ACM (merek lupa, entah Army/Meister, tapi yg pasti ACM/All China Made). Berikut Spesifikasinya : Glock 17 sudah dicustom chrome slide & strike face (bagian depan laras ada yang tajem2….buat numbuk muka maling…hehehe #kidding) …

Mana Yang Lebih Enak : Dihajar BB 350 FPS atau Kena Bola Sepak CR7?

Kalo anda ditanya,”Mana yang lebih enak : dihajar BB airsoft (plastik ya bos, bukan metal! Kita nggak pake BB metal dlm wargames) ATAU dihajar bola hasil sepakan CR7 alias Christiano Ronaldo?” Rasanya yang lebih berhak menjawab adalah seorang bocah usia 11 tahun bernama  Charlie Silverwood, seorang bocah penggemar CR7 yang tengah menonton pertandingan Real Madrid vs …

Revolver Family Hadir Kembali di Lapakairsoft.com!

Senang bisa kembali dengan stok Revolver Family teranyar di tengah-tengah keluarga besar airsoft Indonesia:) Suka atau tidak, Revolver memiliki fans besar di negeri ini. Begitu juga model replika yang dijiplak abis ke dalam industri airsoft & airgun. Panjang ceritanya kalo membeberkan kelebihan-kelebihan revolver….tapi berita yang perlu anda ketahui, Lapakairsoft.com menggenapkan kembali stok Revolver bagi para …

Lydmila Pavlichenko, Si Cantik Yang Mematikan

Di antara para sniper wanita Rusia yang memiliki rekor paling tinggi dalam soal membunuh musuh (Nazi Jerman) adalah Lydmila Pavlichenko. Ketika bertempur melawan pasukan Nazi Jerman yang melancarkan serangan besar-besaran ke Rusia pada bulan Juni 1941, Pavlichenko berhasil membunuh 309 pasukan musuh. Tak ada yang menyangka gadis cantik yang lebih pantas menjadi model ini ternyata …

G&P M870 RAS with Speed Stock ( Shorty ) Ready Stock!!!

Bagi penggemar replika shotgun, G&P M870 RAS with Speed Stock ( Shorty ) betul-betul mampu menghipnotis para penggemar & kolektor airsoft….including me! Betapa tidak, G&P, selaku produsen airsoft ternama, yang belakangan merilis banyak varian shotgun ternyata menambahkan Rail Adapter System pada bagian atas bodi. Inilah yang bikin hati semakin gregetan! Anda bisa pasang optik apapun diatasnya! …

PROMO LAPAKAIRSOFT.COM : CARDSHARP, PISAU LIPAT SEUKURAN KARTU KREDIT

Halo sobat-sobat pehobi airsoft, akhirnya setelah lama nggak konek karena ada trouble di server wordpress, akhirnya kita bisa connecting lagi. Sekalian saya bawa kado surprise buat seluruh pelanggan lapakairsoft.com. Terhitung mulai 5 april 2013 s/d 31 Mei 2013, setiap pembelian airsoft gun/ airgun, anda berhak memperoleh BONUS : CARDSHARP, GRATIS….TIS….TIS…TIS!!! Apa itu CARDSHARP??? Simak deh lebih …