Penipu

Halaman ini didedikasikan bagi perkembangan hobi airsoft gun. Perkembangan hobi airsoft gun tidak bisa dipisahkan dari kehadiran seller airsoft gun.

Dengan semakin mudahnya akses internet, semakin mudah pula setiap orang untuk mengonlinekan bisnis airsoftnya. Ini  wajar. Tetapi kita tidak bisa pungkiri selalu muncul oknum-oknum seller yang memanfaatkan situasi demi mereguk keuntungan jangka pendek.

Bagi rekan2 airsofters yang pernah ditipu oleh oknum seller2 airsoft gun online, saya sangat mengapresiasi jika bisa berbagi informasi di halaman ini. Nanti saya akan bantu memoderasi & merangkum menjadi satu direktori sehingga halaman ini bisa berkontribusi besar bagi rekan2 airsofter Indonesia.

Halaman ini hanya didedikasikan bagi

Semoga hobi Airsoft Gun di Indonesia berkembang positif….amin

=============================================================================

Saya rangkumkan hasil rekomendasi rekan-rekan yang sudah mengisi komentar di bawah, kalo sudah di tulis disini kan enak bacanya 🙂

Berikut TRANSFORMASI WEBSITE PENIPU. Modusnya sama dari tahun ke tahun. Domain & tampilan yang berubah-ubah.

Saya share penampakan website seller airsoft gun penipu ini dari tahun ke tahun.

#1 Seller Airsoft Penipu : WWW.JUAL-AIRSOFTGUN.COM, sudah banyak yang jadi korban. Dan, yang membahayakan, admin (baca : penipu) senantiasa mengupdate konten dengan artikel-artikel terbaru.

Kemudian tampilannya berubah  (klik untuk memperbesar gambar). Perhatikan alamatnya, yang dulu berdomisili Cirebon, sekarang diganti Malang.

Ini tampilan yang diubah di tahun 2013 :

airsoftgun org penipu

Comments
  1. Mif says:

    Mohon infonya gan pusatairsoftgan.com aman ga.thks..

    Like

  2. Fadhliann says:

    ini blog penipu. anjing ni masih aja posting

    Like

  3. abizein says:

    Wah rupanya gak cuma suami saya korban dari air soft federation,,dasar olshop penipu untung cuma kena 660rb kemaren transfer ke rek mandiri atas nama wiene surya putra..ditunggu2 barangnya ngak datang2,,di email ngak dibalas di sms juga ngak dibalas…hati2 yg mau transaksi sama sipenipu jangan sampai menjadi korban selanjutnya…

    Like

  4. arie says:

    Gawat saya juga baru nyadar klw saya kena tipu sama si jaya airsoftgun nama nya surianto no hp 85696155881 Yang ngakunya dari bali.
    Oantesan dari pertama saya munta no wa di bilang nya gak pake wa,. Dia bilang cuman pake bbm. Singkat crita setelh komunikasi lewat bbm akhir nya saya taransfer uang sejumlah 2jt 100rb Ke rek bni an yogi rosmana, setelah uang saya transfer pin bbm say di delcont sama dia dan saya tlp gak di angkat Sampe skrng. Tapi yang saya gak habis pikir kanapa blog nya msih saja ada di internet padahal udah banyak yang kena tipu

    Like

  5. Digby says:

    Mohon info http://www.armybagus.com aman atau tidak.Makasih sebelumnya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s