Penipu

Halaman ini didedikasikan bagi perkembangan hobi airsoft gun. Perkembangan hobi airsoft gun tidak bisa dipisahkan dari kehadiran seller airsoft gun.

Dengan semakin mudahnya akses internet, semakin mudah pula setiap orang untuk mengonlinekan bisnis airsoftnya. Ini  wajar. Tetapi kita tidak bisa pungkiri selalu muncul oknum-oknum seller yang memanfaatkan situasi demi mereguk keuntungan jangka pendek.

Bagi rekan2 airsofters yang pernah ditipu oleh oknum seller2 airsoft gun online, saya sangat mengapresiasi jika bisa berbagi informasi di halaman ini. Nanti saya akan bantu memoderasi & merangkum menjadi satu direktori sehingga halaman ini bisa berkontribusi besar bagi rekan2 airsofter Indonesia.

Halaman ini hanya didedikasikan bagi

Semoga hobi Airsoft Gun di Indonesia berkembang positif….amin

=============================================================================

Saya rangkumkan hasil rekomendasi rekan-rekan yang sudah mengisi komentar di bawah, kalo sudah di tulis disini kan enak bacanya 🙂

Berikut TRANSFORMASI WEBSITE PENIPU. Modusnya sama dari tahun ke tahun. Domain & tampilan yang berubah-ubah.

Saya share penampakan website seller airsoft gun penipu ini dari tahun ke tahun.

#1 Seller Airsoft Penipu : WWW.JUAL-AIRSOFTGUN.COM, sudah banyak yang jadi korban. Dan, yang membahayakan, admin (baca : penipu) senantiasa mengupdate konten dengan artikel-artikel terbaru.

Kemudian tampilannya berubah  (klik untuk memperbesar gambar). Perhatikan alamatnya, yang dulu berdomisili Cirebon, sekarang diganti Malang.

Ini tampilan yang diubah di tahun 2013 :

airsoftgun org penipu

Advertisements
Comments
  1. Mif says:

    Mohon infonya gan pusatairsoftgan.com aman ga.thks..

    Like

    • lapakairsoft says:

      lapakairsoft.com lebih terpercaya gan. 🙂

      Like

    • zhirock says:

      Pengalaman kk saya… beli online di pusatairsoftgun.com… pesen kwc pt92 gbb semi auto.. transfer ke rek BRI pusatairsoftgun.com an. AMRICO ZULNI sbsr Rp.2,3 jt tgl 22 apr 17. Trus confirm ke tokonya via WA. Lalu ngejar resi pengiriman dah… susahnyaaaaaa beliau ngebales.. ada aja alesannya. Akhirnya saya turun tangan.. dengan sedikit ilmu cyber crime yg ane miliki.. ane bikin ciut dah tuh org, akhirnya resi dikirim via WA.. pake indah cargo.. pengiriman tgl 25 aprl 17. Akhirnya barang nyampe jg ketangan kk ane tgl 29 apr 17.. baru n sesuai pesanan.. hilanglah galaunya… gitu deh…

      Like

    • jehovahjireh8800 says:

      gax aman gan, jangan beli di sana bisa hub saya via email ke jehovahjireh8800@gmail.com saya kirim Bukti transfer smp chat dengan yg namanya Bpk. Zulkipli Lubis jd saya gax cuma OMONG DOANG…. dr tgl 28 Juni smp skrg tgl 6 Juli brg belom datang dan tlp gax di angkat…. jd http://www.pusatairsoftgun.com/ sudah tidak terpercaya~ dan banyak hall lucu di chat nya, minta bukti pengiriman malah di ksh bukti pengiriman orang lain, saya bilang ” salah pak ” cuma di read… nominal yg saya belanjakan juga 3jt ke atas….

      Like

      • lapakairsoft says:

        semoga ada hikmah yang bisa di ambil om

        Like

        • jehovahjireh8800 says:

          mohon maaf brg sudah saya terima, tapi tidak sesuai gambar ketika di kirim ke WA , di WA desert eagle crome putih yg terkirim hitam… tp barang di terima… dan dr oder tgl 28 / 6/2017 di resi br terkirim tgl 5/7/2017

          Like

          • lapakairsoft says:

            mohon maaf ordernya ke siapa ya mas bro.? kami tanggal 18 sudah close order, buka lagi setelah libur lebaran tanggal 3 Jully, tiidak order Desert Eagle di Bulan Juni/Juli juga bro..

            Like

  2. Fadhliann says:

    ini blog penipu. anjing ni masih aja posting

    Like

  3. abizein says:

    Wah rupanya gak cuma suami saya korban dari air soft federation,,dasar olshop penipu untung cuma kena 660rb kemaren transfer ke rek mandiri atas nama wiene surya putra..ditunggu2 barangnya ngak datang2,,di email ngak dibalas di sms juga ngak dibalas…hati2 yg mau transaksi sama sipenipu jangan sampai menjadi korban selanjutnya…

    Like

  4. arie says:

    Gawat saya juga baru nyadar klw saya kena tipu sama si jaya airsoftgun nama nya surianto no hp 85696155881 Yang ngakunya dari bali.
    Oantesan dari pertama saya munta no wa di bilang nya gak pake wa,. Dia bilang cuman pake bbm. Singkat crita setelh komunikasi lewat bbm akhir nya saya taransfer uang sejumlah 2jt 100rb Ke rek bni an yogi rosmana, setelah uang saya transfer pin bbm say di delcont sama dia dan saya tlp gak di angkat Sampe skrng. Tapi yang saya gak habis pikir kanapa blog nya msih saja ada di internet padahal udah banyak yang kena tipu

    Like

  5. Digby says:

    Mohon info http://www.armybagus.com aman atau tidak.Makasih sebelumnya.

    Like

  6. zhirock says:

    Kok udah jarang ada komen yaaa????

    Like

  7. zhirock says:

    Gimana mau pesen barang nih bosss… WA aja kaga dibalas ama situ…

    Like

  8. Ari Mangkusubroto says:

    Hati2 dgn cahayagun dg alamat toko di Dau Malang, cuma abal2, gw dah ketipu, ujung2nya dimintain uang 5 jt buat nebus brg dg alasan barang slundupan. Moga2 orangnya bakalan membusuk di neraka.

    Like

  9. Rendy says:

    Nambah 1 lagi min, dibantu. Safety shooter, aktif di IG, bisa foto unit dan nama dia. Nama lain baja safety. Rekening a/n Adi Novriadi

    Like

  10. Kalo vallen shoper aman lho.. Resi bisa di cek juga secara online di http://www.vallenshopersurabaya.blogspot.com belanja via tokopedia juga bisa di http://www.tokopedia.com/vallen-shoper atau pengen liat produk2nya bisa juga berkunjung ke youtube / google di : vallen shoper atau instagram : vallen_shoper tlp/wa/sms : 0838-56-114-799

    Like

  11. Andy Abux says:

    Saya Telah di tipu dgn membeli Makarov Kwc di bukalapak.. Milik Hendra bangsawan dengan toko grosir Airsofgun murah..serta mingirim wa kepada sy agar mudah transaksi.. Katanya… Lalu dia sarankan untuk transaksi di luar sistem bukalapak.. Setelah percakapan selai dan setuju dgn transfer senilai 2.400.000 atas nama Hendra bangsawan.. Sampai sekarang tidak memberikan nomor resi.. Dan wa saya dia blokir…

    Like

  12. hary says:

    kira kira blog ini aman gk

    Like

  13. Bagus says:

    Untuk info penjual airgun maupun airsoft kita semua harus tahu kalo airgun atau airsoft gun tidak dapat di kirim melalui JNE,tiki karena maskapai tidak menerima jadi airgun / airsoft harus dikirim melalui daratlaut
    Ty 😉

    Like

    • lapakairsoft says:

      bukan tidak bisa menggunakan JNE dan TIKI pak,
      namun tidak bisa menggunakan Sevice Udara, artinya menggunakan JNE dan TIKI masih bisa asal service Darat

      Like

  14. Diki Setiadi says:

    Bangsat pisan penipu teh..udah pada tau itu web penipu..tpi masih aja beredar di google…makan tuh duit neraka

    Like

  15. Abi says:

    Gan, sorry Newbie mau tanya,
    Garuda Airsoft kira-kira bagus ga? and terpercaya ga?
    sorry sebelumnya bukan cuma numpang nanya aja, soalnya barang yg saya cari ga ada di lapakairsoft.com adanya di garuda, tapi liat testi di maps katanya akun palsu.
    jadi mau tanya sama yang sudah ahli saja.
    hehe

    Like

  16. rachmat says:

    Buat agan2 yg pernah ketipu..yg transfer lewat rek BCA lapor aja langsung ke halo BCA itu dibantu sekali oleh pihak Bank, ini pengalaman saya pribadi, dengan syarat bukti2 transfer nya jangan sampai hilang…utk lebih jelasnya silakan hubungi halo bca…, uang saya bisa kembali gan …allhamdulillah..

    Like

  17. Josh says:

    Mas saya mau nnya untuk update list airsoft rifle dan sniper ada apa aj yah yang ready?

    Like

  18. Muhammad Harry SMalik says:

    http://www.airsoft-gun.org jadi yg ini penipu?

    Like

  19. Andi Sofyar Bau Djemma says:

    Waduh semalam klo gitu sy kena tipu utk pemesanan 1 unit wg beretta m84.

    Like

  20. Saha says:

    Boleh hantar ke malaysia johor?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s