Penipu

Halaman ini didedikasikan bagi perkembangan hobi airsoft gun. Perkembangan hobi airsoft gun tidak bisa dipisahkan dari kehadiran seller airsoft gun.

Dengan semakin mudahnya akses internet, semakin mudah pula setiap orang untuk mengonlinekan bisnis airsoftnya. Ini  wajar. Tetapi kita tidak bisa pungkiri selalu muncul oknum-oknum seller yang memanfaatkan situasi demi mereguk keuntungan jangka pendek.

Bagi rekan2 airsofters yang pernah ditipu oleh oknum seller2 airsoft gun online, saya sangat mengapresiasi jika bisa berbagi informasi di halaman ini. Nanti saya akan bantu memoderasi & merangkum menjadi satu direktori sehingga halaman ini bisa berkontribusi besar bagi rekan2 airsofter Indonesia.

Halaman ini hanya didedikasikan bagi

Semoga hobi Airsoft Gun di Indonesia berkembang positif….amin

=============================================================================

Saya rangkumkan hasil rekomendasi rekan-rekan yang sudah mengisi komentar di bawah, kalo sudah di tulis disini kan enak bacanya:)

Berikut TRANSFORMASI WEBSITE PENIPU. Modusnya sama dari tahun ke tahun. Domain & tampilan yang berubah-ubah.

Saya share penampakan website seller airsoft gun penipu ini dari tahun ke tahun.

#1 Seller Airsoft Penipu : WWW.JUAL-AIRSOFTGUN.COM, sudah banyak yang jadi korban. Dan, yang membahayakan, admin (baca : penipu) senantiasa mengupdate konten dengan artikel-artikel terbaru.

Kemudian tampilannya berubah  (klik untuk memperbesar gambar). Perhatikan alamatnya, yang dulu berdomisili Cirebon, sekarang diganti Malang.

Ini tampilan yang diubah di tahun 2013 :

airsoftgun org penipu

Comments
  1. Oyis says:

    Wah hampir order kriss vector di http://www.airsoft-gun.org untung cek2 dlu di mbah google ktmu website ini. Thank info nya gan.. Oya pak RT kriss nya ready?

    Like

  2. LOL says:

    Untung aja ga jadi ambil di airsoft federation..

    Makasih ya gan infonya

    Like

  3. shawnoutdoor says:

    Attention jangan pernah belanja di http://www.airsoft-gun.org ini web penipu ,mungkin yang pernah ketipu atau yg belum kena tipu bisa melaporkan web ini ke polisi , saya juga pernah ketipu di web itu. Waktu itu saya lagi nyari airsoftbuat starter kit aja pengen punya . Saya cari yang lpaeg Cyma mp5 cm023 di web itu dengan harga sekitaran 500-an. Sudah saya transfer 600 (termasuk mag dan acc lain) . Waktu itu saya pake rekning teman saya ,setelah itu saya confirm di web itu untuk pembayaran-nya . Ternyata setelah beberapa minggu barangnya tidak sampai , baru terasa kalau saya tertipu . Jadi saya ikhlas-in aja ,karena uang nya gak begitu banyak . Sekian pengalaman saya

    Like

  4. fofo says:

    Waduh, untung baca ini dulu, hampir kena http://www.airsoft-gun.org harganya ga masuk akal soalnya, web nya keren abis, info2nya lengkap, ternyata penipu …

    Like

  5. pimpim says:

    Anjir,gw kemarin transfer 2 jg bangsat ke airsoft federation

    Like

    • Pak RT says:

      penitu yang mana bos.?

      Like

    • Andi says:

      Bukan. Kemaren ane baru pesen dari web itu, barang nyampe kok. Cmn sellernya atau staffnya lah agak males2an bales WA, ane jg bingung sie klo mau jualan tp males2an respon, padahal salah satu kunci sukses jualan itu kan fast respon salah satunya. Tp biasanya sie yg begitu cmn usaha sampingan jd yaah apa mau dikata…hehe..

      Like

  6. john napitulu says:

    Kalo liat tampilanya airsoft-gun.org emang keren… Tpi harganya gak masuk akal, jangan tergiur dg harga murah, bisa buka link ini agan2 semua, airsoftxxx-xxxxx.com, recomended seller alamat di xxxx dan bisa di ajak COD. Semoga bermanfaat buat airsoftgunholic.

    Like

  7. Pemarah says:

    web ini sendiri jg penipu bukan😀

    Like

  8. Russel Chu says:

    Bangsat emng jayasoftgun.blogspot.com penipu total jgn ada yang beli dari dia. Pura2 jdi bea cukai wah gw udh ketipu 8 juta ngehe

    Liked by 2 people

  9. SRI TIMBUL says:

    COD WAE ENAK NYA,,,…. NGGAK COCOK NGAK JADI

    Like

  10. Xxx says:

    Gokilgun.com penipu gak gan,,,

    Like

  11. erik says:

    jayasoftgun.blogspot.com nama penjual surianto dari denpasar penipu gk ya gan?..minta infonya

    Like

  12. Shadow Hunter says:

    Hampir aja ketipu, murahnya ga karuan soalnya, sempat heran juga
    Thanks.

    Like

  13. arie mataram says:

    Taufik Sidik – Medan
    5B63787B ini pin saya
    No hp 082276303920
    No rek 0363607193 bank bni atas nama istrinya lisa handayani
    ( untuk agan2 yang kenal dengan tersebut di atas mohon di bagi informasinya karena sudah melakukan penipuan di Jual Beli Online dengan Transaksi Airsofgun, kalo cari rezeki yang halal gan jangan dengan cara menipu, saya tunggu itikad baik anda )

    Like

  14. Netizen says:

    Kalo yg 350-fps dari medan itu penipu bukan ya? Respon plis

    Like

  15. RandomGuy says:

    Bagi info dlu agan2. Jangan belanja di http://cahayaguns.blogspot.co.id. Tampilan website meyakinkan, harga juga murah, ternyata penipu. Diduga juga pura2 jadi pihak bea cukai, saya baru habis 8jt. Parah bgt. Sakit hati saya, jadi kurang percaya sama olshop lagi. Thanks

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s