IPSC/Tembak Reaksi

UPDATE 11 JULI 2016

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

=========================================

Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada customer, mohon maaf, kami tidak menerima pertanyaan/order via TELEPON. Silakan tanyakan via SMS/YM/BBM/Email/Whatsapp.

Salam Sukses, Terima Kasih:)

=========================================

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

=========================================

Selamat berbelanja :)

=========================================

RACE GUN FAMILY

Cybergun Tanfoglio Gold Custom

Cybergun/KWC Tanfoglio Gold Custom

Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket

Race Gun model Tanfoglio ini digunakan langsung oleh Eric Grauffel untuk menyabet gelar prestisius di berbagai kompetisi IPSC (International Practical Shooter Competition).

image

Spesifikasi :

  1. menggunakan gas CO2 (walaupun dalam aturan IPSC gas CO2 tidak diperkenankan)
  2. speed 400 fps
  3. full metal slide serta frame & bobot cukup berat
  4. sudah termasuk optic mounting berbahan metal
  5. desain slide ramping lengkap dengan tuas kokang untuk memudahkan anda mengkokang/menarik slide.


Harga : Rp 2.500.000,-
Stok : HABIS

KWC CZ75 COMPETITION
kwc_model_75_competition_gbb_js_airsoft_canada

KWC cz75 competition

kwc_model_75_competition_js_airsoft_canada

KWC cz75 competition2

KWC cz75 competition3

KWC cz75 competition4

Spesifikasi :

  • Material dominan Full Metal
  • Kapasitas Magazine 18 butir
  • Panjang 280mm
  • Berat 1400g
  • Menggunakan gas CO2 Blow-Back with Adjustable Hop-Up
  • Muzzle Velocity 440~460 FPS with 0.20g BBs and CO2
  • Kelengkapan : Gun, Magazine, Scope Mount, BBs, Hex Key for Magazine Base, Instruction Manual

Stok : HABIS
Harga : HABIS

Comments
  1. Rie76 says:

    Masih Ready Barangnya Boss?

    Like

  2. adhitya says:

    yang cybergun tanfoglio menggunakan gas CO2 blow back nggak om? trima kasih

    Like

  3. didi sudioto says:

    mags pake green gas ada ngga bos

    Like

  4. robert says:

    bro KWC CZ75 COMPETITION redy gak ?

    Like

  5. benny says:

    masih ada barangnya?
    klo COD bisa ga,daerah jakarta barat

    Like

  6. Ricky N says:

    Msh ada nggk bos ?

    Like

  7. Dj Mali says:

    Bang. Masih Ready Unitnya???

    Like

  8. Pieter A says:

    Gan tolong tanya Cybergun Tanfoglio atau KWC CZ75 Competition blm masuk lagi ? apa ada jualan second nya ?

    Like

  9. Ali says:

    gan stok Tagnolio Limited ada gan?

    Like

  10. Ali says:

    gan,,ada stok Tanfoglio Limited gak?thnks

    Like

  11. Edwin Saptadi says:

    Gan, punya mag cz75 cal 4.5mm buat merk kwc ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s