Revolver

MAU TANYA-TANYA & CARI INFO? TAKUT SAYA TIPU KARENA TRANSAKSI ONLINE? BACA DULU TESTIMONI SEJAK THN 2008 DI HAL.TESTIMONI!

MAU ORDER? BACA DULU ATURAN ORDER!

Kalau barang yang anda ORDER stoknya HABIS, anda bisa PRE ORDER. Bagaimana caranya? Baca selengkapnya di halaman PRE ORDER

=========================================

Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada customer, mohon maaf, kami tidak menerima pertanyaan/order via TELEPON. Silakan tanyakan via SMS/LING/BBM/Email/Whatsapp.

Jam Kerja : 8.00 – 16.00 WIB (respon cepat)

semua SMS/LINE/BBM/Email/Whatsapp yg masuk diluar jam kerja tetap dilayani (respon lambat) s/d pukul 21.00 WIB. 

Terima kasih atas perhatiannya 🙂

=========================================

MOHON DIPERHATIKAN : AIRSOFT GUN BUKANLAH ALAT PERTAHANAN DIRI. AIRSOFT GUN HANYALAH MAINAN BELAKA!!

MENGGUNAKANNYA SEBAGAI ALAT PERTAHANAN DIRI/PENYALAHGUNAAN LAINNYA, AKAN BERDAMPAK HUKUM PADA DIRI ANDA SENDIRI. BERGABUNGLAH DENGAN KOMUNITAS AIRSOFT GUN DI DAERAH ANDA AGAR OLAHRAGA AIRSOFT GUN BISA BERKEMBANG MENJADI OLAH RAGA REKREASI YANG DIAKUI

LAPAKAIRSOFT.COM mempersembahkan stok airsoft handgun/pistol baru (BUKAN SECOND). Semua yang dihadirkan disini sebagian besar FULL METAL & bobotnya menyamai senjata aslinya. Apalagi kalo sudah dioperasikan…hentakannya (blowback) pun nggak kalah nendang. Selamat dinikmati & jangan ragu2 untuk memesan. Kalau anda ragu membeli dari saya mungkin anda sebaiknya baca testimoni dari kawan2 yang pernah membeli dari saya.

=========================================

  • SMS/Telp/Whatsapp (langsung klik) : 0859-3353-7670
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Instagram : @lapakairsoftgun_

=========================================

Selamat berbelanja 🙂

UPDATE 1 Januari 2020

==================================

REVOLVER FAMILY

#####

###

Win Gun Revolver 733 (Smith & Wesson Marking)

Wingun Revolver 733 chrome

WinGun 733 ( S&W Marking ) Full Metal CO2 Revolver (kal.6mm 4.5mm, warna chrome & black weathered)

Spesifikasi:

  • Material: Full Metal Frame & gagang grip/ pistol grip dari ABS
  • Kapasitas : 6 butir ( 1 BB per Cartridge Shell )
  • Panjang: 185mm
  • Berat: 720g
  • Sistem: gas CO2
  • Muzzle Velocity: 400~420 FPS dikrono dgn 0.20g BBs dan CO2
  • Kelengkapan : unit, 6 buah selongsong , Quick Loader, Instruction Manual, gas CO2 1 kotak, bb gotri 1 kotak/ mimis 1 kotak dan surat kepemilikan/ KTA

Stok :  READY
Harga : 

*Revolver (kaliber 4.5mm)*
WG 733 gotri black & chrome Rp3.850.000,- Rp3.435.000,- Lengkap
WG 733 mimis & barrel berulir Black Rp3.850.000,- Rp3.375.000,- Lengkap
WG 733 mimis & barrel berulir Silver Rp3.950.000,- Rp3.475.000,- Lengkap
WG 733 mimis & barrel berulir Black Rp4.750.000,- Rp 4.175.000,-  (full custom upgrade)
WG 733 mimis & barrel berulir Silver Rp4.850.000,- Rp 4.275.000,-  (full custom upgrade)
Catatan : untuk permintaan upgrade ada waktu pengerjaan sekitar 2 minggu karena ada no antrian
Comments
  1. Alex says:

    Hall gan,
    Wingun yg bisa pake mimis senapan angin , yang mana aja ya

    Like

  2. Akbar dermawan says:

    Revolver wg 733 silver

    Liked by 1 person

  3. Tony says:

    Wingun sport 7 chrome 2, 5 inch brp duit? Ada toko offline nya om?

    Like

  4. nabil says:

    gan kalo pembelian KWC Revolver Python 357 2.5inch udah termasuk gas sama bb?
    biaya pembuatan KTA sama SKK kira2 brapa ya gan?

    Like

  5. royy says:

    saya mau order rev 733/731 yg second jga boleh

    Like

    • Pak RT says:

      yg second kosong. kalo baru sisa 1 lagi warna hitam

      Like

      • Well says:

        Maaf gan maw tnya. Saya kan pny senapan angin yg isinya mimis. Itu bwt nembak tikus got(werok) dkampung ane gk mempan. Pnh pinjem pny tetangga pake senapan angin yg isinya gotri besi jg mental kena badan tikusny. Klo airsoftgun/air gun yg bs bwt matiin tikus
        sprti itu yg mana ya ?

        Like

        • Pak RT says:

          airsoft gun/ airgun blowback agak sulit matiin tikus
          kecuali pilih yg non blowback. powernya lebih maksimal
          tapi yg saya pahami, senapan angin powernya jauh lebih besar dibanding airsoft

          tapi saya sendiri utk basmi tikus pake Wingun glock 19 non blowback
          cek langsung di halaman Glock Family

          Like

  6. Dudi says:

    Selamat malm para admint,saya mau ikut di komnitas softgun…persyaratan apa saja dan kalau untuk berburu jenis musang radius 20-50mtr bisa terjangkau.tks dudi

    Like

  7. ferry says:

    *WinGun Sport 7 Full Metal 4 inch CO2 Revolver Silver, yang ini kapan ada stock lagi

    Like

  8. Jede Putra says:

    Kalau pengiriman ke jambi bisa nggak?

    Like

  9. Saya mau beli revolver 733 gimana caranya beli

    Like

  10. Priyo says:

    Caranya pesan gimana?

    Like

  11. Andi says:

    Wingun sport 7 2.5 inc kapan ada gan

    Like

  12. Serda bayu sapta says:

    Asal usul anda darimana admin lapakairsoft.com
    Kalu memang anda fair tolong lampirkan indentitas KTP, serta KK dan media sosial anda dgn menjapri saat ada orang yg mau beli unit lapakairsoft anda.itu semua supaya sebagai formalitas anda agar diakui kebenaran adanya bisnis anda menjual airsoft..

    Like

  13. Agil says:

    Bodi saya rusak ada yg patah.beli dmna ya.

    Like

  14. Rudy says:

    Selongsong rev 733 4.5 mm apa ada dijual disini? Tks

    Like

  15. Awa says:

    Saya mau order gimana caranya?

    Like

  16. Harlek says:

    Mantap,
    tampilan ilegan banget

    Like

  17. Rudianto says:

    Wg 733 gotri apakah bisa diisi mimis begitu juga sebaliknya?

    Like

  18. romy says:

    bos kalo pelor mimis barrel berulir bisa pake gotri ga nantinya?
    trus full custom upgrade apa maksudnya?
    kirim berapa hari sampai? (jakarta)

    Like

    • Pak RT says:

      nggak bisa. ini hanya khusus utk peluru mimis
      full custom part ori diganti dgn part custom utk meningkatkan performa
      kirim ke jkt cepet 1-2 hari, cuma yg lama dipengerjaan upgradenya

      Like

Leave a Reply to romy Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s