AK Family

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI : nn             

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

MAU ORDER? KLIK DULU ATURAN ORDER!

Kalau barang yang anda ORDER stoknya HABIS, anda bisa PRE ORDER. Bagaimana caranya? Baca selengkapnya di halaman PRE ORDER

=========================================

UP DATE 11 JULI 2016

Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada customer, mohon maaf, kami tidak menerima pertanyaan/order via TELEPON. Silakan tanyakan via SMS/YM/BBM/Email/Whatsapp.

Salam Sukses, Terima Kasih:)

=========================================

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

=========================================

Untuk mengobati kerinduan rekan2 airsofters penggila AK/easter block lovers….

Kini kami persembahkan….

AK FAMILY

INOKATSU REPLICA AKM REAL STEEL & REAL WOOD

Inokatsu AKM

Pasti banyak dari anda yang bertanya kenapa ada mainan airsoft gun bisa dijual muahhallll sekaliiiii…!!
Jawabannya paling pas kalo disodorkan airsoft merek Inokatsu. Ada apa dengan Inokatsu??

Karena Inokatsu adalah airsoft dengan cita rasa real steel. Logam yang digunakan asli dari baja yang sama yang digunakan untuk real steel AK. Dengan proses steel stamped sebuah plat baja dibentuk sesuai dengan receiver/body AK.

Stok : READY
Harga : Rp 10.000.000,-

###

CYBERGUN AK105

cybergun kalashnikov ak 105

cybergun kalashnov ak 105

rail mounting & optik tdk ada dlm paket (hanya ilustrasi)

cybergun kalashinov AK 105

cybergun kalashnikov ak 105 (2)

 

Spesifikasi :
Muzzle Velocity: 350-375FPS
Magazine Capacity: 600 rounds
Color: Black
Kelengkapan: Battery, Charger, Gun, Magazine
Popor fixed bisa dilipat
Full metal construction & polymer
Fire Mode : semi & auto
Color : Black
Panjang : 889mm (popor direntang)
Gear Box : Ver 3 Metal
Cylinder Head Type : Plastic
Cylinder Type : Metal
Piston Head Type : Plastic
Piston Type : Plastic
Air Nozzle Type : Plastic
Tappet Plate Type : Plastic
Spring Type : 110
Spring Guide Type : Plastic
Bushing Size : 6mm
Bushing Type Metal
Gear Set Type 18:1 Standard
Motor Type Standard short
Hop Up Type Plastic
Panjang Inner Barrel 455mm
Sekering 20A 250V

Stok : READY
Harga : Rp 4.500.000,-

###

CYBERGUN AKM

IMG-20130815-WA0012

lengkap dengan marking “Kalashnikov”

CYBERGUN AKM AEG (Full Metal)

  1. Material: Bodi Full Metal, Handguard, popor & Grip dari serat Nylon
  2. Gear Box: Version 3 Metal Gear Box
  3. Magazine: 600 Rounds (dapet 2 biji), material ABS
  4. Battery: 8.4V AK stick Mini Type Battery (sudah include batre & charger)
  5. Speed: 400-420 FPS with 0.2g BBs
  6. Panjang : 900mm
  7. Kelengkapan: AEG, 2 Magazine hicape, 2 grip, scope mounting, batre, charger, cleaning rod & Box,

AKM standar senapan tentara Kuba😉

Stok : READY
Harga : Rp 4.350.000,-


CYBERGUN AKS74U

Ini airsoft FAVORIT SAYA!

Paling enak dibawa ke field/tempat skirmish karena nggak perlu bawa gunbag besar.

Cukup 1 ransel 40lt, bisa masuk dengan mudah!
Dibawa main pun mudah. Nggak ribet karena berat & ukurannya yang terlalu panjang. Unit airsoft yang sangat Low Profile! Cocok buat kamu yang nggak kepingin ribet di field!
Cybergun AKS74U hsl krono

Foto hasil krono Cybergun AKS74U

Osama with his AKS74U

  1. Merek : Cybergun
  2. Material : flashider/kompensator metal, body full metal, popor metal, handguard real wood, mag ABS
  3. Kapasitas Magazine: 600 butir
  4. Panjang: 500mm (popor dilipat) / 730mm (popor direntang)
  5. Panjang inner barrel : 295mm
  6. Berat : 2,7 kg
  7. Hop Up : bisa distel
  8. Battery: Batre model stick (8.4V 1400mAh Included)
  9. Speed : 380FPS with 0.2g BBs
  10. Kelengkapan : Gun, Magazine, Batre, Charger  & Box

Stok : READY

Harga : Rp 4.500.000,-

###

Cybergun kalashnikov AK-47 AIMS

cybergun AK47 AIMS

cybergun kalashinikov AK 47 AIMS 3

cybergun AK47 AIMS 1

Spesifikasi :
Kelengkapan : unit, magazine, cleaning rod, baterai & charger
Fitur elektrik blowback
bisa semi/auto fire tentu saja
Muzzle velocity: 440 fps
Rate of fire: 720 RPM
Hop Up: Adjustable
Berat: 3.5 kg
Kapasitas Magazine : 550 butir (Wind Up High Capacity Magazine)
panjang: 0.9 meter
Battery: AK Stick Type 8.4v or 9.6v
Motor type: Short Shaft Type
Panjang Inner barrel: 455mm TOPPP DAHHH!!!

Stok : READY
Harga : Rp 4.650.000,- CALL FOR BEST PRICE

###

###

CYMA CM 052 RPK (Ruchnoy Pulemyot Kalashnikova)
alias Senapan Mesin Kalashnikov
Anti Mainstream Machine gunner….jarang ada yang punya bro!!

ini versi real steelnya….cadassss!!

spesifikasi :
-Real Wood Stock / Handguard
-Full Metal 345mm Tactical Bipod
-Fully/Semi Automatic Shooting Mode
-Include Battery & Charger
-High Capacity metal magazine bisa muat 800 butir
-Full Metal 345mm Tactical Bipod
-Gearbox Version 3
-430FPS muzzle power
-Real Wood Stock / Handguard
-sudah dapat baterai 9.6V 1200mAh Mini Type Battery untuk dipasang di popor
-Auto Firing Rate 700 ~ 850 Rounds per Minute
-Berat 4.3kg

Stok : READY
Harga : Rp 5.750.000,-

###

###

E&L AK-104 PMC Type-B

( Full Steel AEG )
E&L AK-104 PMC Type-B

Specifications:
Built Material: Full Steel with Fiber-Reinforced Stock and Hand-Guard
Gear Box: Version 3 Metal Gear Box
Magazine Capacity: 120 Rds
Length: 780~880mm
Weight: 3700g
Battery: 9.6V AK Stick Type ( Not Included )
Muzzle Velocity: 410~430 FPS with 0.20g BBs
Package Includes: Gun, Magazine, Instruction Manual

Stok : HABIS
Harga : HABIS

 ###

###

E&L AIMS Full Steel AEG

e&l aims3 e&l aims2

 

E&L AIMS Full Steel5 E&L AIMS Full Steel4 E&L AIMS Full Steel3
E&L AIMS Full Steel7 E&L AIMS Full Steel6

Specifications:
Built Material: Full Steel with Real Wood Hand-Guard
Gear Box: Version 3 Metal Gear Box
Magazine Capacity: 120 Rds
Length: 700 / 905mm
Weight: 3950g
Battery: 8.4V AK Stick Type ( Not Included )
Muzzle Velocity: 370~390 FPS with 0.20g BBs
Package Includes: Gun, Magazine, Instruction Manual

Stok : READY
Harga : Rp 6.500.000,-

 ###

 

Comments
  1. Aug A2 Styer User says:

    gan yg CYMA Ak 47 Contractor assault ready ga bang ? butuh update terbarunya says nih , same itu full metal kan ? Thanks Agan Rizky , nb: sms jarang bales nih agan , susan jade nanyanya

    Like

  2. Ryan Foster says:

    Apakah AK CPW sudah include battery Dan charger ??? Atau mereka dijual terpisah???

    Like

  3. wadeeh gile senjata yg paling gw demen AKS74U keren boss😀🙂

    Like

  4. haikal says:

    kang bisa cod kgk ?

    Like

  5. Syaiful Amir says:

    CYMA AK 47 CAW yang termasuk dalam paket apa aja ?

    Like

  6. thom's says:

    Thanks Mas Danar, order saya AKS74U dll, sudah saya terima dengan baik…

    Like

  7. mubarok says:

    Barang sdh sampai gan dg selamat…ready to fire…tks

    Like

  8. fahmi says:

    Gan, G&P AK47 classic masih ada ga ya?

    Like

  9. yudho says:

    mas DOUBLE EAGLE AK47s TACTICAL ada
    gk?…

    Like

  10. ngusman1 says:

    yang model ini nih G&P AK47 Classic (AEG) pengen skali mint..

    Like

  11. Radit says:

    Posisi lapak dimana gan??

    Like

  12. teddy priyadi says:

    Kalau saya cari barang; seperti magazine dan batre untuk ak 47 full metal real wood jing gong ak 47 blow back AEG (JG 1012 / a74) ada ga?

    Like

  13. Lem Poo says:

    Gan ada lpeg nggak

    Like

  14. knowing says:

    bng, bisa kartu kredit?

    Like

  15. arif kurniawan says:

    bang aman gak nih barang bang n da surat ijin dri kepolisian gak bang ?

    Like

  16. hermoko says:

    punya AK 47 Spetsnatch….popor lipatan ke bawah…klo ada harga berapa…cara pembelian bagaimana, nuhun

    Like

  17. Valkyre Neo says:

    Kang … aksu74nya yg merk LCT ada ga … di mahar berapa,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s