AK Family

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

MAU ORDER? KLIK DULU ATURAN ORDER!

Kalau barang yang anda ORDER stoknya HABIS, anda bisa PRE ORDER. Bagaimana caranya? Baca selengkapnya di halaman PRE ORDER

=========================================

UP DATE 15 Oktober 2019

Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada customer, mohon maaf, kami tidak menerima pertanyaan/order via TELEPON. Silakan tanyakan via SMS/Line/BBM/Email/Whatsapp.

Salam Sukses, Terima Kasih:)

=========================================

  • SMS/Telp : 0821-2692-7221
  • SMS/Telp/Whatsapp : 0823-2126-2684
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Instagram : @lapakairsoftgun_

 

=========================================

Untuk mengobati kerinduan rekan2 airsofters penggila AK/easter block lovers….

Kini kami persembahkan….

AK FAMILY

Tokyo Marui AKS74N

Spesifikasi :

Berat (gram) 2,960g (tanpa baterai)
Warna dominan Black
Panjang 703mm/945mm (popor direntang)
Panjang Barrel 460mm
Hop-up Adjustable
Shooting Mode Semi/Full Automatic
Gearbox Type 8
Motor High Torque EG Hyper 1000S Motor
Barrel Thread Type Counter-Clockwise
Barrel Thread Diameter 14mm
Kapasitas Magazine 74 Rounds
Bullet Type 6mm BB
Power (Muzzle Velocity) 280-300 FPS
Auto Firing Rate 750 ~ 850 Rounds per Minute
Battery Pack Type 8.4V 1300mAh Ni-MH Mini-S Type

 

Stok : READY
Harga : Rp 11.500.000,-

###

Comments
  1. langkah says:

    cyma rpk ready?

    Like

  2. Ahmad says:

    Bro ada yg jenis ak 74m gk?

    Like

  3. Arditya says:

    Ada e&l ak74mn yg gen 2 gak? Klo ada berapaan ya gan?

    Like

  4. noe says:

    bos ak 74 nya masih ada

    Like

  5. Syauqi says:

    AKS-74U kapan nyetok lagi gan? ada yg DBOYS RK-01 ga?m

    Like

  6. Yudistira says:

    AEg nya yang dibawah 2,5 jt ada nggak….?

    Like

  7. Zaky says:

    Cyber gun akm berapa harganya??

    Like

  8. Rian says:

    Siang mas, kalau AK family yg paling kencang apa ya?

    Thanks

    Like

  9. fisnumaengames5 says:

    KING ARMS AKS 47 REAL WOOD masih gan ?

    Like

  10. Rizki says:

    Gan… Mau tny, ada jual magazine nya AK 74 nya gak..?
    Trmksh

    Like

  11. Carbonfiber says:

    Apakah semua senjatany Sudah sekalian diurus KTA dan izinnya ? Mohon pencerahannya om

    Like

Leave a Reply to fisnumaengames5 Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s