AK Family

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

MAU ORDER? KLIK DULU ATURAN ORDER!

Kalau barang yang anda ORDER stoknya HABIS, anda bisa PRE ORDER. Bagaimana caranya? Baca selengkapnya di halaman PRE ORDER

=========================================

UP DATE 15 Oktober 2019

Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada customer, mohon maaf, kami tidak menerima pertanyaan/order via TELEPON. Silakan tanyakan via SMS/Line/BBM/Email/Whatsapp.

Salam Sukses, Terima Kasih:)

=========================================

  • SMS/Telp : 0821-2692-7221
  • SMS/Telp/Whatsapp : 0823-2126-2684
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Instagram : @lapakairsoftgun_

 

=========================================

Untuk mengobati kerinduan rekan2 airsofters penggila AK/easter block lovers….

Kini kami persembahkan….

AK FAMILY

Tokyo Marui AKS74N

Spesifikasi :

Berat (gram) 2,960g (tanpa baterai)
Warna dominan Black
Panjang 703mm/945mm (popor direntang)
Panjang Barrel 460mm
Hop-up Adjustable
Shooting Mode Semi/Full Automatic
Gearbox Type 8
Motor High Torque EG Hyper 1000S Motor
Barrel Thread Type Counter-Clockwise
Barrel Thread Diameter 14mm
Kapasitas Magazine 74 Rounds
Bullet Type 6mm BB
Power (Muzzle Velocity) 280-300 FPS
Auto Firing Rate 750 ~ 850 Rounds per Minute
Battery Pack Type 8.4V 1300mAh Ni-MH Mini-S Type

 

Stok : READY
Harga : Rp 11.500.000,-

###

Comments
  1. Aug A2 Styer User says:

    gan yg CYMA Ak 47 Contractor assault ready ga bang ? butuh update terbarunya says nih , same itu full metal kan ? Thanks Agan Rizky , nb: sms jarang bales nih agan , susan jade nanyanya

    Like

  2. Ryan Foster says:

    Apakah AK CPW sudah include battery Dan charger ??? Atau mereka dijual terpisah???

    Like

  3. wadeeh gile senjata yg paling gw demen AKS74U keren boss 😀 🙂

    Like

  4. haikal says:

    kang bisa cod kgk ?

    Like

  5. Syaiful Amir says:

    CYMA AK 47 CAW yang termasuk dalam paket apa aja ?

    Like

  6. thom's says:

    Thanks Mas Danar, order saya AKS74U dll, sudah saya terima dengan baik…

    Like

  7. mubarok says:

    Barang sdh sampai gan dg selamat…ready to fire…tks

    Like

  8. fahmi says:

    Gan, G&P AK47 classic masih ada ga ya?

    Like

  9. yudho says:

    mas DOUBLE EAGLE AK47s TACTICAL ada
    gk?…

    Like

  10. ngusman1 says:

    yang model ini nih G&P AK47 Classic (AEG) pengen skali mint..

    Like

  11. Radit says:

    Posisi lapak dimana gan??

    Like

  12. teddy priyadi says:

    Kalau saya cari barang; seperti magazine dan batre untuk ak 47 full metal real wood jing gong ak 47 blow back AEG (JG 1012 / a74) ada ga?

    Like

  13. Lem Poo says:

    Gan ada lpeg nggak

    Like

  14. knowing says:

    bng, bisa kartu kredit?

    Like

  15. arif kurniawan says:

    bang aman gak nih barang bang n da surat ijin dri kepolisian gak bang ?

    Like

  16. hermoko says:

    punya AK 47 Spetsnatch….popor lipatan ke bawah…klo ada harga berapa…cara pembelian bagaimana, nuhun

    Like

  17. Valkyre Neo says:

    Kang … aksu74nya yg merk LCT ada ga … di mahar berapa,

    Like

  18. BANG NAPI says:

    om itu ak inokatsunya gbbr atau aeg ???

    Like

  19. Ibnueeyn says:

    Hello,
    Saya dari Malaysia pak. Gimana caranya mau membeli?
    Apakah aman kirimannya?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s