Bullpup Family

UP DATE : 12 Juli 2017

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

MAU ORDER? KLIK DULU ATURAN ORDER!

Kalau barang yang anda ORDER stoknya HABIS, anda bisa PRE ORDER. Bagaimana caranya? Baca selengkapnya di halaman PRE ORDER

=========================================

Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada customer, mohon maaf, kami tidak menerima pertanyaan/order via TELEPON. Silakan tanyakan via SMS/YM/BBM/Email/Whatsapp.

Salam Sukses, Terima Kasih:)

=========================================

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

=========================================

BULLPUP FAMILY

Bullpup adalah konfigurasi senjata api, dimana mekanisme dan magazennya terletak di belakang pelatuk. Konfigurasi seperti ini meningkatkan perbandingan panjang laras terhadap panjang total senapan, yang memungkinkan membuat senapan yang larasnya sama dengan laras senapan biasa, tapi total panjang senapan jadi lebih pendek. Keuntungannya selain lebih pendek, juga relatif lebih ringan.

Bingung? Langsung liat sendiri deh foto-fotonya…

###

HERE WE GO…..PENDATANG BARU!!!
Yang Kemaren Kepingin Punya Koleksi Steyr, Sekarang Saatnya!!
Stok Barang Sedikit!!

GHK STEYR AUG-A2

GHK Steyr AUG A2
Features:
– Trigger-controlled semi/full auto shooting modes, jadi kalo mau ubah mode dari semi ke auto cukup dengan tekan trigger sampai pol maka mode automatic shooting langsung aktif!
– Additional middle safety/selector position for forced semi-only mode
– A2 style dilengkapi Scope dengan perbesaran 1.5x
– Konstruksi bodi polymer lower receiver, jangan pikir Steyr AUG A2 senapan full metal ya:)
– Realistic field stripping, artinya cara bongkar & pasangnya sama persis dengan versi real steel!
– Ada BLOWBACK EFFECT atau hentakan!! Memberi sensasi seperti menembak dengan real steel Steyr AUG!!!

Spesifikasi :
Built Material : Fiber Reinforced Polymer dengan Metal Receiver & Parts
Kapasitas Magazine : 40 butir ( 6 mm )
Panjang : 810 mm
Berat : 3,4 kg
Muzzle Velocity : 420~450 FPS ( pake 0.2g BB and Top Gas )
System : Gas Blow-Back with Adjustable Hop-Up; bisa Semi & Full Auto Shooting Modes
Kelengkapan : Gun, Magazine, BB Loader, Instruction Manual

Status : READY
Harga : Rp 8.000.000,-

###

NEW PRODUCT!!!
WE P90 Gas Blowback (TA 2015)

WE P90 GBBR
Spesifikasi :
Material : dominan ABS Polymer dengan beberapa part metal
Kapasitas Magazine : 50 butir
Panjang Inner Barrel : 250mm
Panjang total : 510 mm
Berat : 2400 g
Muzzle Velocity : 430~450 FPS ( with 0.2g BB and Top Gas )
System : Gas Blow-Back dgn Adjustable Hop-Up; Semi and Full Auto Shooting Modes. Two-Stage Trigger in Full-Auto Mode ( Semi / Full-Auto )
Kelengkapan : rifle, Two-Stage Trigger in Full-Auto Mode (Semi/Full-Auto)

Fitur :
– charging handle/tuas kokang dapat diakses dari kanan & kiri, memudahkan bagi anda yang kidal
– 3-position rotary fire selector ( Safe / Semi / Full-Auto ) juga cocok buat anda penembak kidal maupun non kidal
– Two-Stage Trigger in Full-Auto Mode ( Semi / Full-Auto )
– ROF nya ngeriii!!!!
– ada ruang kosong di bagian dalam popor bisa digunakan utk menyimpan sesuatu
– rifle berhenti menembak setelah tembakan terakhir. Sangat realistik!
– ada tombol kecil di magazine yang bisa diatur supaya anda bisa berlatih tembak kering (menembak tanpa bb)

Stok : READY

Harga : Rp 6.350.000,-

###

ARES TAVOR TAR-21 Rail Version AEG (Black)

Spesifikasi:
Built Material : Fiber Reinforced Polymer with Metal Parts
Kapasitas Magazine : 120 butir ( 6 mm )
Total panjang : 755 mm
Berat : 3,5kg
Muzzle Velocity : 380 FPS ( with 0.2g BB)
System : Handguard (Nickel / Li-Po) AEG Automatic Electic Gun

Stok : READY
Package Includes : Gun, Magazine, Instruction Manual

Harga : Rp 7.500.000,-

###

Hephaestus Tavor T-21 Gas Blow-Back ( Black )

 

Spesifikasi:
Built Material : Fiber Reinforced Polymer with Metal Parts
Kapasitas Magazine : 40 butir ( 6 mm )
Total panjang : 695 mm
Berat : 3,5kg
Muzzle Velocity : 440~460 FPS ( with 0.2g BB and Top Gas )
System : Gas Blow-Back with Adjustable Hop-Up; Semi and Full Auto Shooting Modes
Package Includes : Gun, Magazine, Instruction Manual

Stok : READY

Harga : Rp 11.000.000,-

###

KINGARMS P90 TACTICAL

Buat penggemar P90, ini ada obat rindu keluaran Kingarms,

dengan kualitas finishing lebih baik dari buatan cina, tentunya.

Spesifikasi :

– Zinc Alloy, Nylon Fiber Construction
– Nylon Fiber Lower Frame (ada marking engraved “FN” trademark)
– Full Metal Upper Receiver With 20mm mil-spec Top Rail and Slide Rail
– 300 Rds Magazine
– Black Color Version
– Berat 2.5kg
– Panjang 510mm
– panjang barrel 280mm
– gearbox ver.6
– mau upgrade per gak perlu repot bongkar gearbox! Cukup buka pantat gearbox, cabut per lama, masukkan per baru. Simpel sekali

reviewnya ada di klip berikut :

Stok : HABIS
Harga : Rp 4.900.000,-

###

Magpul PTS PDR-C

magpul PTS PDR_C

Spesifikasi :

  • Material: Fiber reinforced polymer
  • Gear Box: Custom Gearbox
  • Kapasitas Magazine: 70 butir
  • Panjang: 494mm
  • Berat: 2kg
  • Muzzle Velocity: 340-360 FPS with 0.2g BB
  • Battery: Lithium Polymer Battery, Mini Type Plug, Compartment Dimensions approx. 8.5×2.5×1.5 cm ( not included )
  • Package includes: AEG, Magazine, Manual

Stok : HABIS
Harga : HABIS

Jinggong AUG 4G (CQB RAS AEG)

image

Jing Gong AUG CQB RAS AEG (AU-4G)
Fully/Semi Automatic Electric Gun

  • desain keren karena sudah terpasang 20mm Top Rail (340mm) untuk memasang berbagai macam aksesoris scope/laser/senter, dll
  • 330 Rounds Hi-Cap Magazine
  • Warna hitam
  • Trigger unit, fitur semi tinggal tekan setengah, fitur full auto tekan sampai habis
  • Hi-Cap magazine kapasitas 330 butir
  • Speed 340FPS muzzle power
  • Karena menganut sistem ‘bullpup’ maka magazine disimpan dibelakang sehingga barrel menjadi lebih panjang (500mm)
  • Scope Mount Base is built-in, plus removable front/rear sight
  • Bullet ejection cover reveal the HOP UP Adjustment dial
  • Include 20mm Top Rail (Length: 340mm) For Mount any Scope / RDS and 20mm Rail Front Kit For Mount Foregrip / Flashlight / Laser
  • Kelengkapan : Unit, magazine, baterai 8.4V 1100mAh & Charger

Stok : HABIS
Harga : HABIS

###

G&G FN2000 Short Barrel

G&G FN2000

 
     

G&G FN2000 Hunter with Scope(FN Licensed) (Short Barrel, Tam)

  • Fully licensed by FN Herstal (Cybergun)
  • FN F2000 Tactical replica Airsoft AEG Rifle
  • Metal Outer Barrel / Nylon Fiber body and stock (Engrave “FN Herstal” Logo Marking on body)
  • Come With Integrated 3.5 magnification Scope With Lid
  • Full metal Hi-cap magazine accommodate 450 Rounds of 6mm Plastic BB
  • Black Color

Harga : Rp.8.650.000,-
Stok : READY

***BEST SELLER BULLPUP RIFLE***

****** KS P90 ******

Built Material: ABS with Metal Upper Receiver
Gear Box: Ver.6
Motor: /
Magazine: 68 Rounds
Length: 508mm
Barrel Length: /
Weight: 2040g
Battery: 9.6v Mini Type ( Included )
Muzzle Velocity: 360-380FPS with 0.2g BBs
Package Includes: Gun, Magazine, BBs, Battery, Charger ( EU Type Plug / 220V Only )

Harga HABIS

Stok : HABIS

###

Comments
  1. Ilham Purnama says:

    Masih Jual JG Steyr Aug A1 Nggak gan???

    Like

  2. kenny says:

    ks p90 kapan restock gan

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s