G36 Family

MAU TANYA-TANYA & CARI INFO? KLIK DULU ATURAN

MAU ORDER? BACA DULU ATURAN ORDER!

Kalau barang yang anda ORDER stoknya HABIS, anda bisa PRE ORDER. Bagaimana caranya? Baca selengkapnya di halaman PRE ORDER

=========================================

UP DATE 11 Juli 2016

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

=========================================

G36 Family

Classic Army G36C


Spesifikasi :
Model & SKU : CA36C Airsoft AEG Rifle (CA002P)
Length : 500mm / 718mm
Weight : 2.8kg unloaded.
Battery Type : Small Type connector
Magazine Capacity : 470rd x 6mm
Materials : Metal and Polymer
Colour : BK
FPS : Average 350 FPS
Gearbox Type : Advanced V3 Bearing Bushing Gearbox
Shooting Mode : Semi \ Full auto
Inner Barrel Length : 247mm
Outer Barrel threading : 14mm ccw

Stok : READY
Harga : Rp 6.250.000,-

###

CLASSIC ARMY G36


Spesifikasi :
Features of Classic Army CA36 Airsoft AEG Rifle (CA004P)
Rifle 3 x Magnification Scope with Authentic Reticle
Pre Upgraded QD Gearbox with Reinforced Metal Spring Guide and Piston Head with Bearings
Reinforced Gears and High Torque Motor with metal Bushings
Metal Flashhider, Hicap Mag and Folding Stock
Length : 750mm / 990mm
Weight : 2.9kg unloaded.
Battery Type : Small Type connector
Magazine Capacity : 470rd x 6mm
Materials : Metal and Polymer
Colour : BK
FPS : Average 350 FPS
Gearbox Type : Advanced V3 Bearing Bushing Gearbox
Shooting Mode : Semi \ Full auto
Inner Barrel Length : 495mm
Outer Barrel threading : 14mm ccw

Stok : HABIS
Harga : Rp 0,-

 

###

 

****Jing Gong G36C NEW VERSION****

 

Begini penampakan G36C real steel

Dan ini penampakan G36C di Modern Warfare 3

Beraninya jangan cuma di games online dong….

biar nggak malu-maluin, minimal udah pernah pegang versi airsoftnya….hehehe

Berikut spesifikasi Jinggong G36C :

  1. Full & Semi Automatic mode tembak
  2. Kapasitas Magazine 470 butir 6mm airsoft BB plastik (kompatibel dengan MAG SIG552)
  3. Desain magazine yang inovatif, bisa menggabungkan dua magazine dalam satu klip dengan mudah
  4. 20mm Top Mount Rail tersedia di sisi atas rifle, bisa untuk pasang segala macam optik
  5. 8.4v Mini baterai tersimpan dalam front handguard (batre & charger sudah termasuk)
  6. Batang kokang bisa dioperasikan untuk membuka bolt cover agar bisa mengatur HOP UP
  7. Flashider bisa dilepas, berlawanan arah jarum jam, diameter 14mm, agar peredam bisa dipasang (peredam dijual terpisah)
  8. Posisi sling mount/cantolan sling ada di kedua sisi (Ambidextrous). Lokasi fire selector juga ambidextrous, mau kidal atau bukan, nggak ada masalah!!
  9. Panjang rifle 500mm jika popor dilipat/ 718mm dalam keadaan popor direntang
  10. Battery: Mini Type Battery (8.4V 1100mAh sudah tersedia dalam box
  11. Muzzle Velocity: 350FPS with 0.2g BBs

Kelengkapan : Gun, Magazine, Manual, Baterai NiCd, Charger & box

Harga : HABIS

Stok : HABIS

 

Buat anda yang sejak dulu penggemar Kommando Spezialkräfte (KSK)…kini makin lengkap koleksi anda dengan kehadiran yang satu ini…

Umarex G36KV Electric Blowback (Dark Earth)

Umarex G36KV Electric Blowback (Dark Earth)

Official H&K (HECKLER & KOCH) Licensed Authentic Marking on Body

ada Unique Serial Number on Body (keren kan?!)

Charging Handle bisa di-locked & released (untuk membuka ruang Hop-Up)

Synthetic Fiber Body

Rapid blowback bolt memberi sentuhan realisme pd G36 airsoft, lumayan kuat recoilnya (lihat videonya)

One-Piece Outer Barrel

14mm Clockwise Barrel Thread

Speed 380-420 fps

Fitur :

  • New Bolt Blow Back System (ini tambah keren…!!)
  • Built-In 3.5x Aiming Scope di Carry Handle
  • Realistic Gas Block, Piston & Barrel Locking System
  • Semi-Transparent Hi-Capacity Magazine kapasitas 470 butir
  • Nylon Fiber Made Handguard
  • Sudah dapet 2 Popor :  Adjustable Folding Stock With Rubber Stock Pad / Cheek Piece &  Folding Stock Standar G36
  • Front handguard allow installation up to 8.4V 1700mAh Battery (Mini Type, Mini Plug- tidak termasuk batre )
  • Ambidextrous sling mount, bisa cantol sling di kiri-kanan sesuai selera-  fire selector juga bisa diakses dari kirin & kanan, buat anda yang kidal jangan kecil hati 🙂

Masih sulit membayangkan seperti apa mainan yang satu ini? Check this vid out…!

Harga : HABIS

Stok : HABIS

Kalo ingin 1 paket dengan AG36 Grenade Laucher, cukup ditebus dengan Rp.HABIS saja 🙂

Grenade Laucher yang menawan hati….mana berani musuh mendekat?!

 

Kalo anda suka G36 Family dengan warna HITAM, nih sudah datang…

S&T-Umarex G36KV (Black)

S&T-Umarex G36KV Black

S&T-Umarex G36KV Black

Ini betul-betul ada…bukan produk rekaan! Lihat sendiri buktinya…

Seorang prajurit Latvia memamerkan sebuah unit G36KV

Seorang prajurit Latvia memamerkan sebuah unit G36KV

S&T-Umarex H&K G36KV Electric Blow Back AEG

  1. Airsoft Electric Gun yang cantik, lengkap dengan marking otentik lisensi resmi dari Heckler & Koch
  2. Nomor Seri unik ditoreh di body
  3. Tersedia fitur elektrik blowback (untuk menghemat konsumsi baterai fitur ini bisa di-non-aktifkan
  4. Charging Handle (kokang) bisa dikunci & dibuka untuk mengatur sistem Hop-Up
  5. Bodi terbuat dari Synthetic Fiber
  6. Tersedia Built-In Aiming Scope dengan perbesaran 3.5x di Carry Handle
  7. Full Metal Flash Hider & Realistic Gas Block, Piston & Barrel Locking System
  8. One-Piece Outer Barrel
  9. Ujung outer barrel (14mm) bisa diputar searah jarum jam, siapa tau anda mau pasang peredam
  10. Tidak dibutuhkan peralatan untuk merakit/ membongkar G36KV ini, sangat mudah & sederhana
  11. Gear & parts sudah pasti Full Metal, Gear Box Custom Ver.3 Metal Gearbox
  12. Semi-Transparan Hi-Capacity Magazine menampung 470 butir 6mm bb airsoft plastik
  13. Desain magazine yang revolusioner karena bisa dilekatkan satu sama lain
  14. Handguard terbuat dari serat Nylon
  15. Kelengkapan : dapat 2 popor : popor skeleton & popor cheek pad/alas pipi. Baterai bisa disimpan dalam popor.
  16. Front handguard bisa menampung baterai model mini 8.4V 1700mAh
  17. Sling mount (lubang cantolan tali sandang) dan tuas fire selector bisa diakses tangan kiri & kanan (ambidextrous)
  18. Panjang 629mm / 826-907mm
  19. Berat 3,145 kg
  20. Muzzle Velocity: 390-410 FPS menggunakan BB 0.2gr

Harga : HABIS

Stok : HABIS

Advertisements
Comments
  1. rizky kurnia says:

    klo barang habis jangan di post dong jd yg melihat bingung mau lihat harganya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s