Gas Blow Back Rifle

UPDATE 22 November 2016

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

=========================================

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 59CC1EAA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

=========================================

Selamat berbelanja :)

G&P WOC V.S.B.R. M4 Gas Blow-Back

gp-woc-vsbr

 

Specifications:
Built Material : Full Metal Receiver & R.A.S, ABS Polymer Grip & Stock
Magazine Capacity : 50 Rds ( 6 mm )
Inner Barrel Length : 250mm
Overall Length : 700~775 mm
Weight : 3150 g
Muzzle Velocity : 390~430 FPS ( with 0.2g BB and Top Gas )
System : Gas Blow-Back with Adjustable Hop-Up; Semi and Full Auto Shooting Modes
Package Includes : Gun, Magazine, Aimpoint Type Red-Dot Sight, Red-Dot Batteries, Flip-Up Sights, Fore-Grip, Rubber Butt-Pad

Stok : READY
Harga : Rp 6.150.000,- 

=========================================

Hephaestus Tavor T-21 Gas Blow-Back ( Black )

whatsapp-image-2016-11-03-at-09-36-22

Spesifikasi:
Built Material : Fiber Reinforced Polymer with Metal Parts
Kapasitas Magazine : 40 butir ( 6 mm )
Total panjang : 695 mm
Berat : 3,5kg
Muzzle Velocity : 440~460 FPS ( with 0.2g BB and Top Gas )
System : Gas Blow-Back with Adjustable Hop-Up; Semi and Full Auto Shooting Modes
Package Includes : Gun, Magazine, Instruction Manual

 

Stok : HABIS

Harga : –

###

HERE WE GO…..PENDATANG BARU!!!
Yang Kemaren Kepingin Punya Koleksi Steyr, Sekarang Saatnya!!
Stok Barang Sedikit!!

GHK STEYR AUG-A2

GHK Steyr AUG A2
Features:
– Trigger-controlled semi/full auto shooting modes, jadi kalo mau ubah mode dari semi ke auto cukup dengan tekan trigger sampai pol maka mode automatic shooting langsung aktif!
– Additional middle safety/selector position for forced semi-only mode
– A2 style dilengkapi Scope dengan perbesaran 1.5x
– Konstruksi bodi polymer lower receiver, jangan pikir Steyr AUG A2 senapan full metal ya:)
– Realistic field stripping, artinya cara bongkar & pasangnya sama persis dengan versi real steel!
– Ada BLOWBACK EFFECT atau hentakan!! Memberi sensasi seperti menembak dengan real steel Steyr AUG!!!

Spesifikasi :
Built Material : Fiber Reinforced Polymer dengan Metal Receiver & Parts
Kapasitas Magazine : 40 butir ( 6 mm )
Panjang : 810 mm
Berat : 3,4 kg
Muzzle Velocity : 420~450 FPS ( pake 0.2g BB and Top Gas )
System : Gas Blow-Back with Adjustable Hop-Up; bisa Semi & Full Auto Shooting Modes
Kelengkapan : Gun, Magazine, BB Loader, Instruction Manual

Status : READY
Harga : Rp 8.000.000,-

###

Umarex MP7A1 Gas Blow Back Submachine Gun
Paten bener…!!

Karena pemerintah RI baru-baru ini borong SMG ini karena akurasinya yang bagus, dengan sedikit sense nasionalis, saya latah pasang versi airsoftnya disini. Anda yang beli & mainkan di field skirmish, rasakan sendiri kepatenannya!! Terutama sensasi blowbacknya, plus muzzle powernya yang bikin tambah greget!

Umarex MP7A1

Umarex MP7A1 Blowback

Musuh Bruce Willis menggenggam MP7A1 dalam film Live Free or Die Hard

Honestly, ini Gas Blow Back Rifle (GBBR) paling menguntungkan buat anda! Mengapa? Ada 3 alasan :

  1. Ketahanan, magazinenya terkenal awet, tidak mudah bocor
  2. Akurasi, untuk kelas GBBR akurasinya jauh lebih baik ketimbang GBBR lain
  3. Hemat, karena sudah mengadopsi system 7 maka konsumsi gas jauh lebih efisien

Spesifikasi

  1. Umarex sudah mengantongi lisensi H&K dengan sistem Gas Blow Back
  2. Gas Blow Back Submachine Gun dengan Fully & Semi-Automatic Shooting Mode
  3. Setiap siklus tembak bolt cover akan membuka & menutup (lihat video)
  4. Cocking handle bukan cuma hiasan, benar2 berfungsi!
  5. Bolt mengunci ke belakang setelah tembakan terakhir
  6. Ambidextrous magazine release (bisa diakses dari kanan/kiri – anda yg kidal gak usah kuatir!), fire selector, bolt catch dan charging handle mudah dioperasikan baik oleh operator kidal atau bukan.
  7. Retractable Metal Stock (popor model tarik) siap dioperasikan untuk setiap medan tempur! Mantap!
  8. Mau dioperasikan seperti pistol pun bisa, tinggal masukkan popor, dan genggam grip dgn erat…maju terjang ke depan, siapa yang berani face to face?!
  9. 20mm Standard rel atas & samping untuk pasang beragam aksesoris
  10. 40 round long magazine
  11. Muzzle velociti lebih dari 400FPS

Supaya anda makin meriang….saya tambahkan foto beautiful Taylor menggenggam MP7…kalo nggak meriang, lapor saya! (photo by Oleg Volk)

Masih nggak meriang??! Nih, saya kasih lagi….MP7 close up!! (klik utk memperbesar)

Status : READY
Harga : Rp 4.750.000,- Rp. 4.550.000,-

WE SCAR-H Gas Blowback (Black)

WE SCAR H

Specifications:
Built Material : Full Metal with ABS Polymer Grip & Stock
Magazine Capacity : 20 Rds ( 6 mm )
Overall Length : 685mm / 875~935mm
Weight : 3400 g
Muzzle Velocity : 430~450 FPS ( with 0.2g BB and Top Gas )
System : Gas Blow-Back with Adjustable Hop-Up; Semi and Full Auto Shooting Modes
Package Includes : Gun, Magazine, Short Outer Barrel, BB Loading Tool, Instruction Manual

Stok : READY

Harga Rp 6.650.000,- Rp.6.150.000,-

###

VFC-Umarex HK416 D Gas Blow-Back Rifle

VFC HK416D

Features:
Official License from from Heckler & Koch GmbH
Real Heckler & Koch push pins.
Real Heckler & Koch’s signature diopter rear sight.
Ambidextrous fire-mode selector
Steel Flash Hider / Barrel / Mag Catch / Bolt Catch / Selector / Hammer / Trigger / Forward Assist / Dust Cover / Receiver Pins / Buffer Tube Nut / Receiver End Plate
Authentic Heckler & Koch Mod Stock
High Speed Buffer & Spring
Unique Serial Number

Specifications:
Built Material: Full Metal with Reinforced Polymer Grip and Stock
Magazine Capacity: 35 Rds ( 6mm )
Length: 800-890mm
Barrel Length: 368mm
Weight: 3150g
System: Gas Blow-Back with Adjustable Hop Up, Semi and Full Auto Firing Mode
Muzzle Velocity: 490~530 FPS with 0.20g BBs and Top Gas
Package Includes: Gun, Magazine, BB Loader, Instruction Manual

Stok : HABIS

Harga : Rp ,-

###

NEW PRODUCT!!!
WE P90 Gas Blowback (TA 2015)

WE P90 GBBR
Spesifikasi :
Material : dominan ABS Polymer dengan beberapa part metal
Kapasitas Magazine : 50 butir
Panjang Inner Barrel : 250mm
Panjang total : 510 mm
Berat : 2400 g
Muzzle Velocity : 430~450 FPS ( with 0.2g BB and Top Gas )
System : Gas Blow-Back dgn Adjustable Hop-Up; Semi and Full Auto Shooting Modes. Two-Stage Trigger in Full-Auto Mode ( Semi / Full-Auto )
Kelengkapan : rifle, Two-Stage Trigger in Full-Auto Mode (Semi/Full-Auto)

Fitur :
– charging handle/tuas kokang dapat diakses dari kanan & kiri, memudahkan bagi anda yang kidal
– 3-position rotary fire selector ( Safe / Semi / Full-Auto ) juga cocok buat anda penembak kidal maupun non kidal
– Two-Stage Trigger in Full-Auto Mode ( Semi / Full-Auto )
– ROF nya ngeriii!!!!
– ada ruang kosong di bagian dalam popor bisa digunakan utk menyimpan sesuatu
– rifle berhenti menembak setelah tembakan terakhir. Sangat realistik!
– ada tombol kecil di magazine yang bisa diatur supaya anda bisa berlatih tembak kering (menembak tanpa bb)

Stok : READY

Harga : Rp 6.350.000,-  Rp 6.000.000,-

###

****** KWC Mini UZI CO2 Blowback  ******

KWC Mini Uzi

KWC Mini UZI

Sebuah Sub Machine Gun yang menawan hati, mulai dari kemiripan hingga recoil ketika pelatuk ditarik…pengalaman yang tak terlupakan.
Berikut spesifikasi lengkapnya :

  • KWC Mini UZI CO2 Blowback (New Version 2011)
  • Material : Full Metal, kecuali
  • Hop-Up bisa disetel
  • Berat: 2,1 kg
  • Panjang: 600mm
  • Kapasitas mag: 38 butir
  • Speed : 390-400 fps
  • Sumber tenaga : gas CO2
  • Blowback : yes, hardkick!!
  • Shooting Mode : Semi & Full Auto

Stok : READY

Harga : Rp 3.500.000,  Rp 3.300.000,-

###

KSC VZ-61 Skorpion SMG ( Heavy-Weight Gas Blow-Back )



DenBravo TNi-AU menggunakan VZ-61 Skorpion

Spesifikasi :
Material : Metal Alloy, Heavy-Weight ABS
Kapasitas Magazine : 20 butir ( Short magazine )
Panjang : 270 / 520mm
Berat : 1,6kg
System – Gas Blow-Back with Adjustable Hop Up, Semi and Full Auto Firing Mode
Muzzle Velocity: 380~400 FPS with 0.20g BBs and Top Gas
Kelengkapan: Gun, Magazine, BBs, Hop-Up Adjustment Key, Instruction Manual

Stok : HABIS
Harga : Rp 3.950.000,-

=========================================

Comments
  1. feri says:

    boss gbb dragunov ada gk??

    Liked by 1 person

  2. cryzors says:

    kalo boleh tau harga King Arms COLT M4A1 berapa gan

    Like

  3. yudho says:

    bos WE scar L open bolt yg dark earth stocknya masih ada gk ?…

    Like

  4. yudho says:

    bos saya invite pin bb lapakairsoft.com masih belum di terima….

    Like

  5. ipin's says:

    Gan gmn itu kepastian kriss vektornya ? Masak cek stook dari siang gak tau ? Apalgi ket nya diatas kan ada …..Whats up nya kan di baca…..”sdh kebelet gan ” klo memang habis ya mohon dikabari….

    Like

  6. Ismail says:

    Gan, WE M16A3 Gas Blow Back Rifle kapan ada lagi? yang full metal gan…

    Like

  7. yudho says:

    mas danar… gk ada update terbaru ya?… misalnya barang yg dulu stocknya kosong… skrg stocknya udah ready.

    Like

  8. Arief says:

    Om.. Klo kriss vektor dibanding umarex mp7a1… Dri power, akurasi dan awetnya jika sering digunakan full auto?

    Like

  9. yudho says:

    mas katanya… kalo untuk WE harus ganti daleman pake RA-TECH ya… biar awet. soalnya saya dapet info WE banyak kendala. kalau mau diganti aksesoris RA-TECH. dan katanya plastic Tokyo Marui lebih bagus dari metalnya WE. bener gk? saya masih belum tahu airsoft secara mendalam 😀
    butuh pencerahannya dong… yg udah lama maen gbbr 😀

    Like

    • Pak RT says:

      wah saya udah lama nggak maen gbbr….udah pada dijual-jualin 🙂
      RA TECH mmg spare part gbbr yg lbh kuat. tapi saya gak bisa komen banyak krn ga pernah pake RATECH, mungkin yg pernah bisa sharing disini

      Plastik ya tetap plastik. Gimana bisa dibandingkan dengan metal? jelas gak apple to apple

      Like

  10. Nelson J says:

    Kriss super V masih ada gak?
    Trus klo mw mesan ke makassar brp lama brgny bru tiba?

    Like

  11. galuh says:

    Bos, ada mag GBBR LM4 KWA gak ?

    Like

  12. Sagami says:

    gan,itu kriss vector harganya berapa?

    Like

  13. Agung Uliserka says:

    GHK AKM Gas Blowback Rifle AK47 brapa ya gan?

    Like

  14. dian_87 says:

    harga Gas Blowback-47 brp ndan?

    Like

  15. naj says:

    lagi cari GBBR dan GBB pistol yg pake CO2, hop up dari merk ksc/kwa, umarex/vfc, inokatsu, socom gear atau tokyo marui. kerna rata2 cari page CO2 tapi g ada hop up, ada Hop up tapi green gas. bisa email aja list nya g pa2.

    Like

  16. Tanaya says:

    buat tambahan info, sepertinya MP7A1 yg dipampang itu buatan KWA, bukan VFC. Dua2nya berlisensi oleh Umarex juga. Kalau mau performance lbh bagus KWA, tapi kalau utk koleksi, lebih baik pilih VFC karena 1:1 ukuran sebenarnya (KWA lebih kecil).

    Like

  17. Nittos says:

    bener mp 7 nya ad

    Like

  18. indraazis says:

    Gann tokonya dimama bolehh ke toko gaa

    Like

  19. Toti says:

    Ada masada magpul gak?

    Like

  20. Kurniawan says:

    Umarex MP7A1 GBB Black ada?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s