Gas Blow Back Rifle

UPDATE 27 September 2019

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

=========================================

  • SMS/Telp : 0821-2692-7221
  • SMS/Telp/Whatsapp : 0823-2126-2684
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Instagram : @lapakairsoftgun_

 

=========================================

Selamat berbelanja :)

NEW PRODUCT!!!
WE P90 Gas Blowback (TA 2015)

WE P90 GBBR
Spesifikasi :
Material : dominan ABS Polymer dengan beberapa part metal
Kapasitas Magazine : 50 butir
Panjang Inner Barrel : 250mm
Panjang total : 510 mm
Berat : 2400 g
Muzzle Velocity : 430~450 FPS ( with 0.2g BB and Top Gas )
System : Gas Blow-Back dgn Adjustable Hop-Up; Semi and Full Auto Shooting Modes. Two-Stage Trigger in Full-Auto Mode ( Semi / Full-Auto )
Kelengkapan : rifle, Two-Stage Trigger in Full-Auto Mode (Semi/Full-Auto)

Fitur :
– charging handle/tuas kokang dapat diakses dari kanan & kiri, memudahkan bagi anda yang kidal
– 3-position rotary fire selector ( Safe / Semi / Full-Auto ) juga cocok buat anda penembak kidal maupun non kidal
– Two-Stage Trigger in Full-Auto Mode ( Semi / Full-Auto )
– ROF nya ngeriii!!!!
– ada ruang kosong di bagian dalam popor bisa digunakan utk menyimpan sesuatu
– rifle berhenti menembak setelah tembakan terakhir. Sangat realistik!
– ada tombol kecil di magazine yang bisa diatur supaya anda bisa berlatih tembak kering (menembak tanpa bb)

Stok : READY

Harga : Rp 7.750.0000,-

###

RA-TECH NOVESKE N4-300

( Forge / WE system)

 

 

Berikut spesifikasinya yang kurang ajar!! hehehe

  • RA Precision inner barrel 6.01
  • RA steel hammer
  • RA steel sear
  • RA steel trigger
  • RA steel Valve Locker
  • RA steel firing pin base
  • RA Hop up rubber
  • RA Outer Barrel Kit
  • RA Recoil Buffer
  • RA Steel Bolt Stop
  • RA Complete Bolt Carrier
  • RA-TECH forged receiver set (licensed marking of Noveske)
  • New Age Buttstock Fixing Ring
  • New Age RECEIVER END PLATE
  • New Age Buttstock
  • New Age EJECTION PORT COVER
  • New-Age Steel Ambi selector
  • New Age Steel Hop up Chamber
  • Ambi Charging Handle
  • Svoboda flash hider
  • MADBULL Noveske NSR rail(11″)MB-NV-NSR-11

Stok : READY

Harga : Rp 17.000.0000,-

###

=========================================

 

Comments
  1. Xander says:

    P90 gbb ada? Ada wa kah?

    Like

  2. Alfon says:

    Please infonya Mas. GHK HK416 GBB ada ga ya?
    Kl ada, harganya berapa ya?

    Like

  3. Fikri says:

    Bisa transaksi via tokped ga ya om? Biar lebih aman dan bisa cicilan 0% juga…

    Like

  4. Rudiyanto Ahmad says:

    Transaksi via bukalapak atau tokopedia bisa mas…..

    Like

  5. rino says:

    VFC-Umarex HK416 D Gas Blow-Back Rifle estimasi harganya sekarang berapa yah om? Terimakasih.

    Like

  6. dhony24 says:

    gan mo nanya dong, ga ada hk g28 gbb yah?

    Like

  7. Fajar Tri Mudianto says:

    gan VFC-Umarex HK416 D Gas Blow-Back Rifle kapan stok lagi?

    Like

  8. Khoirul says:

    GBb VFC SR25 ada gan

    Like

  9. Arakate says:

    Stok habis semua nih, berarti laku keras 😅😅😅

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s