Klasik

UP DATE : 19 Maret 2013

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

MAU ORDER? KLIK DULU ATURAN ORDER!

Kalau barang yang anda ORDER stoknya HABIS, anda bisa PRE ORDER. Bagaimana caranya? Baca selengkapnya di halaman PRE ORDER

=========================================

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

=========================================

Selamat berbelanja :)

 

Comments
  1. giri says:

    classic maksud nya ap..? apakah senjata2 klasik seperti…winchester?

    Like

  2. pianis says:

    wew lma amat jdinya

    Like

  3. irwan kurniawan says:

    duuh..pps41 & thompsonnya bikin ngiler..jd inget jaman kuliah lg gila sama game vietcong..tak nabung2 dulu deh om

    Like

  4. Giri says:

    Winchnya Om…!!

    Like

  5. Bay U Endroz says:

    wah, kayak mafia…

    Like

  6. aldi says:

    wedehhhhh mosin nagant nya

    Like

  7. ninja ss says:

    makin bikin kepincut aja nih sma airsoft hahaha… thanks bro danar atas blog nya..

    Like

  8. Mosin Nagant nya bikin ngilerrrr

    Like

  9. besar tapi CCnya kecil alias suzuki thunder. bisa nggak diupgrade hingga 600anFPS?

    Like

  10. kiddy says:

    mafia bangettt,, wwII pokonyamah mancabbbbbb

    Like

  11. u22y says:

    mas maaf yang ktw mosin nagant itu salah harga yah? masa 6jt kalau di web uncompany 9jt’an, 😀

    Like

  12. mahmoed says:

    Permisi mas, ada Mosin Nagant Merk Red Fire yang Spring?

    Like

  13. abi says:

    mas yang KAR98K ada gak ?

    Like

  14. Senjata klasik kok lebih mahal gan ?

    Like

  15. rendra says:

    kok gk ada tommy nya si gann??????

    Like

  16. dito says:

    bercita-cita punya StG 44.. kira2 juragan di lapakairsoft bisa menyediakan atau ngga yaaa?? 😛

    Like

  17. willy says:

    gan kok gk memuat ya

    Like

  18. blackhawk says:

    gan kok ga ada classicnya? mau nyari m1 garand kalo ada

    Like

  19. rian says:

    susah ya gan mau isi stok senjata klasiknya gan ?
    saya nyari kemana mana yg jual senjata airsoft Perang Dunia 2 gak ada semua di toko online Airsoft indonesia

    Like

  20. Faris says:

    kosong ya bang unit klasiknya?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s