M4/M16 Family

MAU TANYA-TANYA & CARI INFO? TAKUT SAYA TIPU KARENA TRANSAKSI ONLINE? BACA DULU TESTIMONI SEJAK THN 2008 DI HAL.TESTIMONI!

MAU ORDER? BACA DULU ATURAN ORDER!

Kalau barang yang anda ORDER stoknya HABIS, anda bisa PRE ORDER. Bagaimana caranya? Baca selengkapnya di halaman PRE ORDER

=========================================

=========================================
UP DATE : 24 November 2019
=========================================

  • SMS/Telp/Whatsapp (langsung klik) : 0859-3353-7670
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Instagram : @lapakairsoftgun_

=========================================

WE HK416

Spesifikasi :
14mm CCW Metal Flash Hider.
Metal Rail Handguard

10.5 inch outer barrel + extended outer barrel + gas block.
Removable metal front & rear iron sight.
Metal Body Frame
Standard 20mm rail on the upper frame for rail attachments.
Constructed of WE Ver 2 8mm Metal Bearing Gear box (Ver 2 gearbox parts compatible).
Adjustable Hop up system.
Dummy Bolt plate and bolt catch function available for easy Hopup adjustment.
Spring release function when user switch the selector to “Safe”.
New Nylon Fiber handgrip with realistic grip cover and comes with High Torque Motor.
Comes with rear sling mount.
Nylon Fiber made Expandable Battery Stock with 6 Positions Collapsible which can store up to 9.6V twin type battery / 7.4V Lipo Battery (small plug).
Ready to go for 420 – 440 FPS without modification.
Included 300 rounds M4 style Hi-cap Magazine.

Specifications:
Length: 805mm, 885mm (Stock extended)
Barrel Length: 363mm
Shooting Mode: Safety, Semi-Auto & Full-Auto
Weight (g): 3470 (gun with mag), 4600 (with box)
Gear Box: WE Ver 2 8mm Metal Bearing Gear box (Ver 2 gearbox parts compatible)
Color: Black
Battery: 9.6V twin type battery / 7.4V Lipo Battery (small plug)
Magazine Capacity: 300 rds
Material: Metal & Nylon Fiber
Bullet type: 6mm BB
Power (Muzzle Velocity): 420 – 440 FPS

Stok : READY
Harga : Rp 9.350.000,-

KLIK NO 0859-3353-7670 UNTUK TERHUBUNG LANGSUNG KE WHATSAPP

###

G&P Salient Arms 16 inch

 

Spesifikasi :
Berat : 5kg
Panjang : 820mm
Kapasitas mag : 130 butir
Muzzle velocity : 400 fps (1,47 Joule)
Shooting mode : semi/auto
Kelengkapan : unit, magazine, belum termasuk baterai & charger

STOK : READY
HARGA : Rp 15.250.000,-
HUBUNGI SAYA DI NO 0859-3353-7670 (LANGSUNG TERHUBUNG KE WHATSAPP) UNTUK DAPAT HARGA TERBAIK

Comments
  1. lucky says:

    Batere g&p sr16urx rekomendasi pake apa mohon di jawab

    Like

  2. Abdul Gani says:

    gimana ini habis semua :v kapan stock ya ada lagi di tunggu

    Like

  3. Dede Kurnia says:

    G&P SR16URX nya masih ready gan?

    Like

  4. aree says:

    om kalo mau pesen via tokped bisa ga?

    Like

  5. Baginda Yusuf says:

    Gan unit Cybergun M4 S-System masih ready gak ?

    Like

  6. ICE says:

    open po mas?

    Like

  7. muhammadadnan says:

    gan kalo G&P SR16URX masih bisa di stok lagi gak mohon informasinya

    Like

  8. abdul gani says:

    gan mau nayak ini buatan mana airsoft yak :V

    Like

  9. ben says:

    ada rekomendasi lapak online lain nggak gan? abisan disini barangnya pada abis semua.. 😦

    Like

  10. Arditya says:

    Gan ada g&p m16vn gak?klo ad sekitar brapaan gan?

    Like

  11. jon55 says:

    kalau barang pesanan gak sampai ke tangan pembeli jaminan nya apa dari uang sekian juta itu?

    Like

    • lapakairsoft says:

      sampai saat ini kami blm pernah mengalami barang tidak sampai, selama mengikuti ekspedisi yang telah kami sarankan dipastikan kiriman selalu selamat sampai tujuan pak bos.

      Like

  12. DEWA says:

    G&P Free-Float Recoil System Gun-020 ( Dark Earth ) ready? Bisa COD?

    Like

  13. Sarumon says:

    gan kalau spring metal gun biasa ada?

    Like

  14. Robby says:

    E&C MK18
    G&P Wirecutter
    G&P Free Float Recoil System Gun 020 DE
    ada yg ready gan?

    Like

  15. hadisum says:

    bos..saya nyari magazine M4a1 gas blowback..ada gak?

    Like

  16. Dion says:

    Untuk list barang yang ready stock dimana ya ? saya mutar2 dari tadi, semua habis perasaan.

    Saya butuh airsoft untuk buat short movie nih.

    Like

  17. raka says:

    yang saya pengen, pada abis.
    update lagi dong bang seri m4 ,16 family nya

    Like

  18. wawan says:

    minat G&P yg black with silencer 😥

    Like

  19. darmosite says:

    Kapan restock lagi gan?

    Like

  20. ade says:

    habis semua nih

    Like

Leave a Reply to Dion Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s