Shotgun

UP DATE  1 Juni 2016

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

Jika model airsoft yang anda cari tidak ada dibawah ini silakan cari di
www.wgcshop.com
www.uncompany.com
www.redwolfairsoft.com
Kasih link produknya ke saya :

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

=========================================

Selamat berbelanja :)

=========================================

Shotgun Wa Shan Double Barrel

IMG-20141124-WA0000

Spesifikasi :
Double trigger

Review on Youtube

Stok : HABIS
Harga : HABIS

###



G&P M870 RAS with Speed Stock ( Shorty ) G&P M870 RAS with Speed Stock Shorty

G&P M870 RAS with Speed Stock4 G&P M870 RAS with Speed Stock3 G&P M870 RAS with Speed Stock2
G&P M870 RAS with Speed Stock G&P M870 RAS with Speed Stock7 G&P M870 RAS with Speed Stock5

Built Material: Metal Alloy / Fiber reinforced polymer
Kapasitas Magazine : 22 butir
Panjang : 584-765mm
Berat : 2580g
Sistem : Pump Action Air Cocking ( 1 BB per Shot )
Power : 340-360FPS w/ 0.2g BBs
Kelengkapan : Gun, Magazine

Stok : HABIS
Harga : HABIS

G&P SHOTGUN “MAD DOG”SHORTY

Replika Remingtong M870 Shorty ini memang Top Abis…!!

Photobucket

Photobucket

Safety key

Magazine 22 butir

Front Grip

Chamber & magazine

Complete with 22 rounds mag

Nice hard & solid pistol grip!

Cek video demonya :

Spesifikasi :
-Shotgun M870 Metal Body (Full Metal)
-Front Set Shorty version
-Shotgun M870 PA Grip
-Magazine kapasitas 22 butir
-speed 390FPS Power Full Metal Short Barrel Edition
-material ABS solid! Berbeda dengan airsoft ABS pada umumnya!
-kokangan ringan tapi tetap kokoh!
-cocok di medan Close Quarter Battle

Status : HABIS

Harga : HABIS

Shotgun M870 Tactical Version

Spesifikasi :
SY M870 Tactical Version Airsoft Shotgun

  • Full Metal Construction
  • Adjustable Hop-Up System
  • Full Metal Retractable 4 Position EBR Type Stock With Rubber Pad
  • Shotgun Magazine kapasitas 40+ 1 butir 6mm airsoft bb plastic
  • 20mm rail mount base di bag.atas untuk pasang optik dan aksesoris lain
  • Adjustable Hop-Up System
  • Setiap kokang akan memasukkan 1 butir BB 6mm ke dalam chamber
  • Full Metal Outer Barrel & Body
  • Reinforcement ABS handguard & grip
  • Full Metal Retractable 4 position EBR Type Stock With Rubber Pad…yang pernah liat popor M14 EBR konsepnya dikloning ke shotgun perusak dompet yg satu ini..

Dibandrol di harga HABIS

Stok : HABIS

 

Advertisements
Comments
  1. fold says:

    ada shotgun yang shell system gak ??

    Like

  2. yhartono says:

    masih trauma belanja online

    Like

  3. yudhadx says:

    Gan ada m1887 shotgun puter gak…saya lagi nyari yg begituan

    Like

  4. agus says:

    Ntar ketipu lg

    Like

  5. hendro says:

    bos mau pesen yg SY M870 Tactical Version restock gak?klo ada kabarin ya..thx
    Hendro – 081802428802

    Like

  6. hendro says:

    yg M870 Tactical Version full metal klo ada yg merk lain boleh juga,misal GnP…pengen nostalgia sama DE M870(airsoftgun pertama gue 10 tahun lalu)hehehe

    Like

  7. nugroho edy karsanto says:

    mau pesen A&K m870 shotgun long metal and real wood bisa? mohon info ya..

    Like

  8. nugroho edy karsanto says:

    kalo ada kirim info ke 085225861114 thx..

    Like

  9. febri says:

    mau tanya, apakah magazine A&K M870 bisa disubtitusi dengan magazine shotgun M870 merk lain? klo bisa dari merk apa? perlu dimodif nggak?

    Like

    • Pak RT says:

      belum pernah coba, jd nggak bisa komentar, sorry

      Like

      • febri says:

        mungkin ada kawan2 lain yg pernah mencoba mohon infonya. punya saya beli seken (BNIB) dapat mag masih dalam plastik segel, begitu dicoba masuk ke unit kok ternyata sedikit kegedean magnya sekitar 2 mm. di plastik pembungkus mag ada logo huruf YS. konon katanya shotgun A&K itu produk tembakannya maruzen M870, sapa tau magnya sama bisa dipakai di A&K M870.

        Like

  10. Fadel Abdurrahman says:

    Gan kabarin ane via email kalo m870 tactical udah restock

    Like

  11. Muhammad Najmi says:

    Gan lupa satu hal ya nama-nya APS CAM870 dan PPS m870 lihat di WGC PPS kata nya murah saya bukan beli gan tapi ya untuk jaga jaga aja sih hehe……….

    Like

  12. Muhammad Najmi says:

    bukan berarti maksa ya terserah agan sih sorry……..

    Like

  13. Michael Gunawan says:

    Kapan Jual AA12 Gan????

    Like

  14. rafipost says:

    Mantab banget koleksinya lengkap Harga Senapan Gejluk

    Like

  15. Rochman says:

    Cek harga gan shotgun doubel barrel

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s