UPDATE 15 Oktober 2018

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

=========================================

  • SMS/Telp/Whatsapp (langsung klik) : 0859-3353-7670
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Instagram : @lapakairsoftgun_

=========================================

Selamat berbelanja :)


CLASSIC ARMY MP5K


Features of Classic Army CA5-K MP5K (MP013M)
– OD Spring Change System and Quick Dis-assembly Metal Body
– 7mm Bearing Bushing Version 2 Gearbox
– High Quality Steel Gears, Gearbox Shell, and a Polycarb Piston
– New Design Hop Up System and Metal Cocking Tube, Sights and Receiver
– Movable Cocking Lever and with Unique Serial Number

Model & SKU : CA5-K MP5K (MP013M)
Length : 310mm
Weight : 1.8kg unloaded.
Battery Type : Small Type Connector for Stick Type Battery
Magazine Capacity : 200rd x 6mm
Materials : Metal and ABS
Colour : BK
FPS : Average 330 FPS
Gearbox Type : Advanced V3 7mm Bearing Bushing Gearbox
Shooting Mode : Semi \ Full auto
Inner Barrel Length : 110mm
Outer Barrel threading : 14mm ccw

Stok : HABIS
Harga : Rp 0,-

###

CLASSIC ARMY MP5K-PDW

Penampakan MP5K-PDW di film “Mile 22”

Features of Classic Army CA5K-PDW MP5KPDW (MP014M)
– OD Spring Change System and Quick Dis-assembly Metal Body with Folding Stock
– 7mm Bearing Bushing Version 2 Gearbox
– High Quality Steel Gears, Gearbox Shell, and a Polycarb Piston
– New Design Hop Up System and Metal Cocking Tube, Sights and Receiver
– Movable Cocking Lever and with Real Gun Logo with Unique Serial Number

Model & SKU : CA5K-PDW MP5KPDW (MP014M)
Length : 362mm / 628mm
Weight : 2.2kg unloaded.
Battery Type : Small Type Connector for Stick Type Battery
Magazine Capacity : 200rd x 6mm
Materials : Metal and ABS
Colour : BK
FPS : Average 330 FPS
Gearbox Type : Advanced V3 7mm Bearing Bushing Gearbox
Shooting Mode : Semi \ Full auto
Inner Barrel Length : 145mm
Outer Barrel threading : 14mm ccw

 

Stok : HABIS
Harga : Rp 0,-

###

CLASSIC ARMY MP5A5

Spesifikasi :
Features of Classic Army CA5-A5 MP5A5 (MP008M)
– OD Spring Change System and Quick Dis-assembly Metal Body
– 7mm Bearing Bushing Version 2 Gearbox
– High Quality Steel Gears, Gearbox Shell, and a Polycarb Piston
– New Design Hop Up System
– Movable Cocking Lever and with Unique Serial Number

Model & SKU : CA5-A5 MP5A5 (MP008M)
Length : 680mm / 780mm
Weight : 2.5kg unloaded.
Battery Type : small Type Connector
Magazine Capacity : 200rd x 6mm
Materials : Metal and ABS
Colour : BK
FPS : Average 380 FPS
Gearbox Type : Advanced V2 7mm Bearing Bushing Gearbox
Shooting Mode : Semi \ Full auto
Inner Barrel Length : 229mm
Outer Barrel threading : 14mm ccw

Stok : HABIS
Harga : Rp 0,-

###

CLASSIC ARMY MP5A3

Spesifikasi :
Features of Classic Army CA5-A3 MP5A3 (MP006M)
– OD Spring Change System and Quick Dis-assembly Metal Body
– 7mm Bearing Bushing Version 2 Gearbox
– High Quality Steel Gears, Gearbox Shell, and a Polycarb Piston
– New Design Hop Up System
– Movable Cocking Lever and with Unique Serial Number

Model & SKU : CA5-A3 MP5A3 (MP006M)
Length : 680mm
Weight : 2.5kg unloaded.
Battery Type : Small Type connector
Magazine Capacity : 200rd x 6mm
Materials : Metal and ABS
Colour : BK
FPS : Average 380 FPS
Gearbox Type : Advanced V2 7mm Bearing Bushing Gearbox
Shooting Mode : Semi \ Full auto
Inner Barrel Length : 229mm
Outer Barrel threading : 14mm ccw

Stok : HABIS
Harga : Rp 0,-

###

JINGGONG MP5 Navy (RAS)

CYMA MP5RAS

Spesifikasi :
Retractable ABS Extendable Stock is versatile for all close quarter situation
RIS Handguard allow installation of 8.4V mini Type Battery (NOT INCLUDED)
magazine accommodate 200 Rounds of 6mm Plastic Bullet
Sling mount can be installed with any single, 2- or 3- point tactical sling
Surprisingly, this stock AEG shoot out 330FPS muzzle power nicely out from the package

with 30mm Scope Mount.

Metal Body set Version Constructed

Length: 582/735mm

Barrel Length: ~230mm
Battery: Mini Type Battery
Muzzle Velocity: 330FPS with 0.2g BBs

Package Includes: Gun, Magazine, Manua
Magazine : 200 Rounds

Stok : HABIS
Harga : Rp 0,-

###

 

****** KWC Mini UZI CO2 Blowback  ******

KWC Mini UZI

Sebuah Sub Machine Gun yang menawan hati, mulai dari kemiripan hingga recoil ketika pelatuk ditarik…pengalaman yang tak terlupakan.
Berikut spesifikasi lengkapnya :

  • KWC Mini UZI CO2 Blowback (New Version 2011)
  • Material : Full Metal, kecuali
  • Hop-Up bisa disetel
  • Berat: 2,1 kg
  • Panjang: 600mm
  • Kapasitas mag: 38 butir
  • Speed : 390-400 fps
  • Sumber tenaga : gas CO2
  • Blowback : yes, hardkick!!
  • Shooting Mode : Semi & Full Auto

Stok : HABIS

Harga : Rp 0,-

###

Umarex MP7A1 Gas Blow Back Submachine Gun
Paten bener…!!

Karena pemerintah RI baru-baru ini borong SMG ini karena akurasinya yang bagus, dengan sedikit sense nasionalis, saya latah pasang versi airsoftnya disini. Anda yang beli & mainkan di field skirmish, rasakan sendiri kepatenannya!! Terutama sensasi blowbacknya, plus muzzle powernya yang bikin tambah greget!

Umarex MP7A1

Umarex MP7A1 Blowback
Musuh Bruce Willis menggenggam MP7A1 dalam film Live Free or Die Hard

[youtube=http://youtu.be/BZwxLSJGtnk]

Honestly, ini Gas Blow Back Rifle (GBBR) paling menguntungkan buat anda! Mengapa? Ada 3 alasan :

  1. Ketahanan, magazinenya terkenal awet, tidak mudah bocor
  2. Akurasi, untuk kelas GBBR akurasinya jauh lebih baik ketimbang GBBR lain
  3. Hemat, karena sudah mengadopsi system 7 maka konsumsi gas jauh lebih efisien

Spesifikasi

  1. Umarex sudah mengantongi lisensi H&K dengan sistem Gas Blow Back
  2. Gas Blow Back Submachine Gun dengan Fully & Semi-Automatic Shooting Mode
  3. Setiap siklus tembak bolt cover akan membuka & menutup (lihat video)
  4. Cocking handle bukan cuma hiasan, benar2 berfungsi!
  5. Bolt mengunci ke belakang setelah tembakan terakhir
  6. Ambidextrous magazine release (bisa diakses dari kanan/kiri – anda yg kidal gak usah kuatir!), fire selector, bolt catch dan charging handle mudah dioperasikan baik oleh operator kidal atau bukan.
  7. Retractable Metal Stock (popor model tarik) siap dioperasikan untuk setiap medan tempur! Mantap!
  8. Mau dioperasikan seperti pistol pun bisa, tinggal masukkan popor, dan genggam grip dgn erat…maju terjang ke depan, siapa yang berani face to face?!
  9. 20mm Standard rel atas & samping untuk pasang beragam aksesoris
  10. 40 round long magazine
  11. Muzzle velociti lebih dari 400FPS

Supaya anda makin meriang….saya tambahkan foto beautiful Taylor menggenggam MP7…kalo nggak meriang, lapor saya! (photo by Oleg Volk)

Masih nggak meriang??! Nih, saya kasih lagi….MP7 close up!! (klik utk memperbesar)

Status : HABIS

Harga : Rp 0,-


###

###

Galaxy MP5K

galaxy-g5k_big

Galaxy MP5K

 Bisa dilihat gambar lebih detailnya:

Bagian depan body MP5

Spesifikasi:

  • AEG\China Made AEGs (China) SMG
  • Merk : Galaxy G5K Electric Airsoft SMG
  • Galaxy G5K Electric Airsoft SMG
  • Gear Box: Ver.3
  • Magazine: 200 Rounds
  • Length: 320mm
  • Battery: AK Type Stick Battery (8.4V 1100mAh Included)
  • Package Includes – Gun, Magazine, Manual, BBs, Battery, Charger (220V Only)

Status : HABIS

Price : Rp 0,-

###

KSC VZ-61 Skorpion SMG ( Heavy-Weight Gas Blow-Back )



DenBravo TNi-AU menggunakan VZ-61 Skorpion

Spesifikasi :
Material : Metal Alloy, Heavy-Weight ABS
Kapasitas Magazine : 20 butir ( Short magazine )
Panjang : 270 / 520mm
Berat : 1,6kg
System : Gas Blow-Back with Adjustable Hop Up, Semi and Full Auto Firing Mode, menggunakan green gas
Muzzle Velocity: 380~400 FPS with 0.20g BBs and Top Gas
Kelengkapan: Gun, Magazine, BBs, Hop-Up Adjustment Key, Instruction Manual

Stok : HABIS
Harga : Rp 0,-

***BEST SELLER SUB MACHINE GUN***

Jinggong MP5SD6

Jinggong MP5SD6

Spesifikasi :

  • Built Material: ABS
  • Gear Box: Ver. 2
  • Motor: /
  • Magazine: 200 Rounds
  • Length: 641-789mm
  • Barrel Length: /
  • Weight: 2140g
  • Battery: Mini Type ( included )
  • Muzzle Velocity: 340-360 FPS with 0.2g BBs
  • Package Includes: Gun, Magazine, Manual, Battery, Charger ( US Type Plug / 220V Only )

HargaHABIS
Stok :Rp 0,-

=========================================

READY STOCK!!

JingGong T3 MC51/G3 Shorty

(Popor Lipat & Popor Fixed)

Jing Gong MC51 Folding Stock Airsoft AEG JG 104
JG T3 MC51(G3 Shorty) Popor Lipat
Jing Gong G3 Shorty T3MC51 Airsoft AEG JG 102
JG T3 MC51 (G3 Shorty) Popor Fixed
Jing Gong MC51 Folding Stock Airsoft AEG popor lipat Jing Gong MC51 Folding Stock Airsoft AEG open battery space Jing Gong MC51 Folding Stock Airsoft AEG cockhandle
Jing Gong MC51 Folding Stock Airsoft AEG JG 104right Jing Gong MC51 Folding Stock Airsoft AEG magazine Jing Gong MC51 Folding Stock Airsoft AEG JG 1042
Jing Gong G3 Shorty T3MC51 Airsoft AEG popor Jing Gong G3 Shorty T3MC51 Airsoft AEG popor2

Sub Machine Gun Jinggong MC51

  • Fully/Semi Automatic Shooting Mode
  • High Capacity magazine berkapasitas 500 butir
  • Kelengkapan sudah termasuk charger & baterai 8.4V Mini dipasang pada Handguard
  • Metal Gearbox Versi 2
  • Out of the box dapat speed 338FPS
  • Hop-Up System dapat diatur
  • Pisir belakang dapat diatur
  • Popor lipat/fixed berbahan ABS
  • Berat 2,4kg
  • Panjang 830mm / 600mm (terlipat)
  • Panjang laras ~280mm
  • Arah putar laras berlawanan arah jarum jam

Stok : HABIS
Harga : Rp.0,-

Jinggong G3 SAS (Popor Lipat & Popor Fixed)

Jing Gong G3 SAS Fixed Stock T3SAS G Airsoft AEG JG 097

Jing Gong G3 SAS Fixed Stock T3SAS G Airsoft AEG 2

Jing Gong G3 SAS Fixed Stock T3SAS G Airsoft AEG JG 4

Jing Gong G3 SAS Fixed Stock T3SAS G Airsoft AEG JG 5
Jing Gong G3 SAS Fixed Stock T3SAS G Airsoft AEG JG 7 Jing Gong G3 SAS Fixed Stock T3SAS G Airsoft AEG JG 3 Jing Gong G3 SAS Fixed Stock T3SAS G Airsoft AEG JG 6

Sub Machine Gun G3 SAS

  • Fully/Semi Automatic Shooting Mode
  • Kapasitas magazine High Capacity 500 butir
  • Kelengkapan : Charger & Baterai 8.4V 1500mAh Large Type untuk disimpan dalam popor (model popor fixed)
  • Baterai bisa di-rewire ke depan disimpan dalam Handguard (model popor lipat)
  • Version 2 Metal Gearbox
  • Speed 330FPS out of the box
  • Adjustable Hop-Up System
  • Pisir belakang bisa diatur
  • Sling mount bisa dipasang baik single, 2- or 3- point tactical sling
  • Berat 2,4kg
  • Panjang 720mm
  • Panjang Laras ~205mm

Stok : HABIS
Harga : Rp.0,-

 

0 Replies to “Sub Machine Gun”

  1. Salam,

    mas saya niat mo bikin wahanauntuk permainan ini, dengan modal yg pas-pasan kira-kira jenis senjata apa yg bisa saya ambil yach. (saya berniat ambil M4 spring sekitar 12 biji aja dulu) apa itu cukup memadai untuk langkah. dan berapa harga type itu di lapak anda.
    mohon pencerahannya mas, sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  2. .itu KS P90 mag-nya nanggung…tapi justru lebih keliatan REAL,,coz aslinya juga cuma 50…
    .itu termasuk BB loadernya gak gan ?

    (gw tanya-tanya gini juga belinya susah…uang lagi sekarat…hehehe :D)

        1. nggak pak.semua yang saya pajang metal gearbox. Spare part ada yang metal ada yang polikarbonat. No problem kalo mau diupgrade, silakan 🙂

  3. kalau model AK 47s ada ga mas?

    nanya nanya duit lagi sekarat katanya hehe….

    btw ane ada hp Philips Xenium x503 baru ..masih dalam box..normal price 1750 k mas..
    dual card on..stanby baterai up to 1 bulan.dll

    kalau berkenan Barter..atau kalau nambah saya nambahin deh mas…

    mohon responnya
    trimaksih

    1. ya betul AEG, hop up nya bisa diatur kok.
      langsung telp aja ke 0812-205-6413
      kalo nggak diangkat2 bisa jadi saya msh ada rapat/di jalan. sms aja, nanti saya balas…
      semoga membantu….

  4. bang danar ada prod mp5 yg full metal ato prod pabrikan king arm yg terkenal full metal. kemarin sy jlan2 ke m2 mall. di sna ada prod mp5 cyma, udah tinggal satu2nya, dusnya pun dah somplak2 batt & charge non inc, ditawarin 4.6 jt. Jiiaaah. sya bilang mahal amat, katanya airsoft dah pada naek, ada embargo trus pabrinya terancam tutup, pa benar?

  5. syarat pre order : DP 20% dr harga. estimate time arrival paling lama 1 bulan.setelah brg yg dipesan masuk Indonesia, bisa langsung dilunasi. setelah lunas, barang bisa saya kirim ke alamat tujuan.

  6. video P90 jebolan KS-nya sgt membantu ngeyakinin ni dia calon bini pertama ane gan (maklum bujang)….hehe
    DP dah meluncur gan….P90 ludes…..hehehe

    1. Sori bro,gak ada maksud ngga melayani,masalahnya yg tny2 buanyak bgt.lwt sms,email,bbm.belum yg telp lsg. Jangan bosen2 bro.jgn putus asa.pasti saya layani kok.
      Salam:)

    1. beda lokasi bro Robin 🙂
      di video tes krono dilakukan di negara sub tropis. kalo angka yang saya tulis ya hasil test saya sendiri, di negri tercinta, yg notabene sudah pasti iklimnya tropis.

      apakah iklim berpengaruh terhadap tekanan gas? tentu saja.

  7. Ud nyampe dgn selamat p90 ku…..di medan.,,walaupun telat sehari…..tp gpp…..
    Dgn ini q anugrahi….recomended seller……makasih y bg danaar…sukses en mkn laris y…..

    1. bisa kok diupgrade. utk akurasi saya belum tes.
      kalo mau body metal sebaiknya pilih merk Classic Army, tapi harganya ya lbh mahal, diatas 3 jutaan

  8. Gan, sya punya model Mp5j. Boleh dikasih dlm keadaan rusak.. Gearboxnya kyanya rusak. Yg saya mau tanya. Ada ngak gearboxnya yg dr metal.. Trus harganya berapa? Yg kedua.. Popornya patah karena memuai kali ya jd bengkok dan patah.. Kalo ada jual popornya wa mau perbaikin semua.. Kira2 brapa budgetnya ya gan? Kalo masuk.. Wa mau perbaikin.. ♥ Ɨнªйƙ γöυ…•̃⌣•̃‎​ ​​​​ before gan.

    1. nabung. kayak nabung di bank.
      mau nabung sendiri boleh tapi hrs disiplin.
      mau nabung di saya boleh, nanti setiap tanggal yg sdh disepakati, asisten saya kasih reminder
      bln februari ya berdoa aja mdh2an masih ada stok…hehehe

    1. tunggu aja…sebentar lagi.
      kalo mau booking dulu, keuntungan booking sekarang bs dpt harga lama. karena nanti kalo sdh masuk akan ada harga baru

  9. Om….kalo MP7 AEG kira2 bisa diadain gag? warna apa aja sih tapi kalo bisa yang warna clear 😀 Mohon informnya om sekalian harganya yua, cz buat ane om.. Ннннĕннннĕннĕнĕ ⌣̈ Thanks oooom

  10. Katanya barang baru, tapi kok DBOYS KAC PDW Nya Tanpa Dus(Losepack) ?
    Terus Perasaan DBOYS KAC PDW Itu Kapasitas Mag nya 90, tp di sini kok 80 ?
    Itu Ada Hider Flash gak ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *