Posts Tagged ‘airsoft bekas’

Tokyo Marui Hi-Capa 5.1 salah satu replika pistol favorit yang digemari penggila olahraga AA IPSC atau lebih populer dikenal dengan olah raga tembak reaksi versi airsoft. Walaupun menguras kocek yang tidak kecil, yang penting si hitam legam dengan panjang 5 inci ini bisa eksekusi target akurasi tinggi dengan output power diatas rata-rata.

Harga air soft gun Tokyo Marui Hi-Capa 5.1 yang kini bisa mencapai Rp 4 juta-an (bisa dicek di halaman Hi-Capa Family) buat sebagian orang menghalangi niatnya menggeluti hobi tembak reaksi airsoft. Tapi kalo punya niat baja harga pantang bikin nyali surut.

Kabar baiknya saya mau jual airsoft bekas Tokyo Marui Hi-Capa 5.1 Black. Kondisinya masih masih masih……bagussssss. Kalo nggak percaya cek aja nanti di video & foto-fotonya. Yang pasti, harganya nggak akan bikin ciut nyali. Lumayan, bisa menghemat 1/4 harga daripada beli yang baru. (more…)

Advertisements

TM G36C2

Jual Airsoft Second Tokyo Marui G36C yang ini juga masih mulus. Boleh cek deh berapa pasaran AEG Tokyo Marui & sekarang mau saya jual seharga Airsoft Cina! Buruan sikat sebelum disikat orang lain! Cocok banget buat pemula!

Buat teman-teman pemula di hobi airsoft perlu tau kenapa kenapa Tokyo Marui punya kualitas bagus & harga yang mahal, silakan (more…)