Posts Tagged ‘airsoft gun’


G&P, sebagai manufaktur airsoft gun asal Hong Kong, yang menspesialisasikan produknya pada replika rifle (laras panjang) makin getol merilis desain-desain teranyar. Kali ini, model teranyar : Infinity XL (black version). Entah kenapa di website resmi G&P (http://gp-web.com/en) model ini belum dipublish. Jadi ini kesempatan langka buat anda memiliki seri Infinity karena memang jarang yang punya. Saya cuma punya 1 unit…hehehe. Jadi…siapa cepat, dia dapat! (more…)

Advertisements

Ketatnya aturan airsoft di Australia

Posting kali ini temanya menarik. Bagi anda yang baru menyelami hobi airsoft gun, pasti akan bertanya-tanya bagaimana legalitas airsoft gun di negara kita? Terus terang, ini topik yang tidak berkesudahan. Apa yang diharapkan dengan apa yang terjadi di lapangan, jauh berbeda. Anda bisa mengikuti diskusi soal legalitas airsoft gun di Indonesia di halaman legalitas.

Ngomong-ngomong, keberadaan airsoft gun di Australia pun nasibnya setali tiga uang dengan di Indonesia. Peraturan yang menyebut legalitas airsoft gun masih mensejajarkan airsoft gun dengan senjata api. Apalagi alasannya kalo bukan kemiripan bentuk. Hanya bedanya, disana diatur dengan detil & jelas. Mari kita bedah aturan airsoft gun di Australia. (more…)

Aksi koboy kampung beraksi lagi. Kali ini di ibukota. Disangkanya Airsoft Gun bisa dipake nakut-nakutin orang! Ya amplop, pengen dicubit pipinya ya? Rekan airsofters yang saya hormati & khususnya anda yang baru memiliki airsoft gun, please, simpan rapi airsoft anda di rumah, bukan disimpan di bawah jok/dashboard mobil anda. Saya serius. Baca beritanya lebih lengkap kalo nggak mau nasib anda seperti cowboy yang satu ini…

JAKARTA, KOMPAS.com — Seorang pria diamankan aparat Provost Kepolisian Resor Metro Jakarta Selatan hari Sabtu (3/12/2011) siang setelah mengamuk dan mengeluarkan senjata menyerupai senjata api laras pendek di depan kantor Polrestro Jakarta Selatan, Jalan Wijaya II.

Berdasarkan keterangan saksi di lokasi, Rizwansyah (18), salah seorang mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Interstudi, pria yang mengenakan kemeja lengan panjang garis warna biru dan putih itu sempat terlibat adu mulut dengan seorang pengendara sepeda motor di depan kantor Polrestro Jakarta Selatan. (more…)

G&P MOE Carbine (black)

Posting kali ini pasti yang anda tunggu-tunggu. Posting Lucky Blow sudah pernah saya jelaskan beberapa hari yang lalu. Kalo masih kurang mengerti apa itu Lucky Blow, silakan anda baca dulu posting tentang Lucky Blow.

Lucky Blow kali ini mempersembahkan G&P MOE Carbine (Black). Bagi anda yang mengikuti posting saya tentang Magpul pasti paham dong kualitasnya seperti apa.

Nah, kali ini saya berikan kesempatan manis untuk memajang G&P MOE Carbine (black). Betul-betul dari setiap inci lekukan semuanya indah. Dan yang penting, harganya pasti miring hanya untuk anda. Bukan LUCKY BLOW kalo nggak miring…heeee. Maksud saya harga miring itu ya bandingkan dengan model & merek sejenis ya? Jangan dibandingkan dengan pistol plastik 500 rebuan….hehehe, biar fair.

Dan saya cuma ada 1 unit. Siapa cepat dia dapat!  (more…)


Well guys, kabar gembira berhembus lagi…buat rekan-rekan kolektor & airsoft player se-Indonesia, kini hadir kembali beberapa stok airsoft gun yang dari bulan ke bulan semakin menarik (menarik isi dompet, maksudnya). Posting kali ini saya tampilkan beberapa dulu yah, masih ada yang lain akan menyusul. Ada SVD Dragunov dengan harga yang lebih ekonomis dibanding buatan Real Sword, ada JG Sig 552, ada beberapa varian MP5, AK tactical, dan beberapa handgun model baru seperti Desert Eagle (buat anda pasti sudah lama menunggu-nunggu yang satu ini), Beretta PX4 dll.

Untuk cek harga langsung aja klik fotonya, nanti anda diarahkan ke halaman airsoft tsb.

Silakan disimak, gan….

(more…)

”Koboi Kampung Ditangkap” begitulah judul artikel di harian Bangka Pos beberapa hari yang lalu…
Saya tergelitik untuk membaginya di blog lapak airsoft agar anda bisa ikut memantau perkembangan airsoft gun di penjuru nusantara.
Tuduhan yang didera berlipat ganda, menyusul temuan-temuan lain. Silakan anda baca kisah “Koboi Kampung dari Bangka” & mendapat hikmah agar semakin bijak memiliki airsoft gun. (more…)

Bagaimana kabarnya rekan-rekan airsofters Indonesia? Semoga sehat & bugar selalu ya? Hari ini saya kepingin share tentang kesehatan. Hobi boleh keren, tapi kesehatan jangan sampai diabaikan dong…

Pagi ini saya ingin berbagi informasi tentang organ-organ tubuh anda yang anda tidak pernah lihat kapan mereka bekerja. Fakta yang tersembunyi selama ini, ternyata organ tubuh kita punya jam kantor. Ya, jam kantor, mirip jam kantor kalo anda sedang bekerja. Nggak percaya, baca terus posting saya berikut ini ya…. (more…)

Bagi anda yang belum tau apa itu Magpul PTS, kepanjangan dari Magpul Professional Training & Simulation Division.

Sebuah divisi dari produsen aksesoris senjata api dari tanah paman Sam ini semakin getol mengembangkan bisnisnya. Dan tidak main-main, ceruk bergizi di lahan airsoft gun pun ia garap.

Hasilnya, salah satu divisi Magpul, Magpul PTS, merilis banyak part & aksesoris yang kompatibel untuk airsoft gun. PMAG adalah model magazine resmi milik Magpul.

Bagi anda penggemar airsoft full metal, jangan berharap banyak dengan Magpul PTS. Magazinenya jauh dari kesan sangar.

Kenapa? (more…)