Posts Tagged ‘airsoft sniper’


Ready stock airsoft sniper rifle legendaris Rusia Kingarms SVD Dragunov & Blaser R93…..cuma sayang stoknya sangat terbatas. Yang naksir, langsung aja call/sms ya…

Kingarms SVD Dragunov (AEG) Full Metal

Kingarms SVD Dragunov (AEG) Full Metal

Kingarms SVD Dragunov (spring)

Kingarms SVD Dragunov (spring)

Kingarms Blaser R93

Saya bedah spesifikasi masing-masing sniper rifle, silakan baca di bawah ini : (more…)

Kuis Berhadiah MOE Handguard

Posted: April 5, 2014 by ursamayorv3a in Kuis
Tags: , ,

Salam airsofter….kali ini saya mau bikin kuis berhadiah, karena dari kemarin saya hanya posting tentang airsoft second pasti ente ente pada bosen liatnya. Awal bulan yang baru harus di awali dengan sesuatu yang baru juga.

Hadiahnya apa kira2? Nah, ini dia hadiah untuk kuis edisi bulan ini : MOE Handguard (tan)

MOE Handguard

MOE Handguard

(more…)

Airsoft Sniper Rifle A&K SR-25

Airsoft Sniper Rifle A&K SR-25 (scope tidak termasuk dalam paket)

Pembaca Lapakairsoft.com yang baik hati, posting kali ini izinkan saya membuka profil trio sniper airsoft yang ada di gudang + dibandrol di harga yang relatif terjangkau. Trio sniper airsoft diantaranya : A&K SR-25, DBOYS SPR & CYMA M14 EBR. Hope you’ll like them. Silakan pilih diantara ketiga yang paling cocok dengan selera kamu. Siapa sih yang nggak demen bergaya ala sniper? Yuk, lanjutin bacanya….

(more…)

Pucuk dicinta ulam tiba…begitu peribahasa menyebut. Sniper favoritku jaman dahulu kala akhirnya nongol juga:D Saya sudah kesengsem dengan model G3/SG1 ini sejak pertama kali jatuh cinta dengan airsoft gun. Tapi memang kalo sudah jodoh bertemu, tak kenal waktu & tempat, takdir tak bisa memisahkan…hehehe

Oke, deh langsung saja tengok lebih detil airsoft sniper keren satu ini : Tokyo Marui G3/SG1.  Pertama kali tayang langsung banting harga!

(PERHATIAN!! WAKTU LELANG SUDAH BERAKHIR. SELAMAT BAGI PEMENANG!!)

Tokyo Marui G3/SG1 Sniper Style 100%!!

(more…)

Saya yakin ada dari anda yang sudah penasaran & sejak lama mencari sniper rifle yang satu ini. Bagi anda yang asing, ijinkan saya menjelaskan sedikit dari yang saya tahu (mudah2an bukan sok tau) bahwa M14 EBR ini adalah versi modifikasi dari sniper rifle jadul, yaitu M14. Jadul tapi makbul…! Biar sudah lama tapi konsepnya masih bisa dipake.

KART adalah salah satu produsen airsoft. Beberapa tahun yang lalu produk KART sempat masuk Indonesia, dan sekarang namanya sudah tidak terdengar. Yo wis…tanpa panjang lebar saya persilakan anda window shopping (sukur2 beli, hehehe)….monggo…

M14 EBR real steel, digunakan oleh serdadu Amerika

Jual Airsoft Second : KART M14 EBR “Heavy Weight Sniper”

SOLD TO AMMAR @JAKARTA

(more…)

Nyam…nyam….belum kenyang dengan SR16, Minimi & Mini UZI, sekarang Airsoftsecond.co.cc kembali bikin provokasi…hihihihi

Hadir A&K SR25K Sniper Rifle short version…tambah memanaskan suasana dengan latar US flag kampret ini hohohoho (itu seprai ya bukan bendera ternyata & jgn ditawar krn nggak dijual hehehe)

(more…)

Mau JUAL SANTAI nih…airsoft second model sniper, betul2 legendaris & langka….SVD Dragunov merek Jinggong.


Fotonya mirip seperti di atas (tapi bukan itu ya barangnya…itu foto sementara, sambil nunggu foto barang aslinya masuk)

Upgrade ringan :

  • bushing plastik ori bawaan JG
  • per 130 merek Guarder
  • Silinder ganti dgn yg full

dan hasilnya, aneh bin ajaib, dapat di 500-520 FPS!!

Kelengkapan :

  • Dus, buku, batre bawaan masih lengkap.
  • Tidak dpt gunbag (seperti foto diatas)

Barang masih mulus, pemilik sangat apik!!

Ditawarkan SUDAH LAKU

Untuk sementara gambarnya ini dulu ya…sambil nunggu barangnya merapat

Mau lihat airsoft gun jual murah? Coba cek dulu yang ini…

——————–

PENDING BY MODERATOR

——————–

(more…)