Posts Tagged ‘airsoft’

Ready Stock Aimpoint Micro T-1 High

Posted: February 21, 2016 by Pak RT in Berita
Tags: , ,

Sodara-sodara pembaca Lapakairsoft.com yang saya hormati, mau numpang sedikit kasih pengumuman bahwa optik Aimpoint Micro T-1 High. Tersedia warna black & tan. Body full metal, dengan pilihan warna dot merah & hijau. Tentu saja bisa dikalibrasi/ zeroing supaya akuisisi target lebih mudah & cepat. Very, very low profile. Nggak bikin bad mood karena bobotnya yang berat. Langsung aja, check this optic out!

aimpoint micro T1 tan aimpoint micro T1 black

Ini hanya terjadi di airsoft! Yes, AIRSOFT!

“Apakah boleh saya pake untuk rifle senjata api?”

“Boleh! Masak nggak boleh 🙂 tapi kalo sekali tembak Aimpoint-nya langsung jebol saya nggak tanggung jawab ya :)”

“Lho kok gitu?”

“Ini namanya replika om…bukan barang milspec (military spec)”

“Berapa harganya pak?”

“Cuma Rp 450 ribu doang”

“Kok mahal??”

“Segitu murah om, karena ini Aimpoint Micro T-1 replika. Bukan milspec. Kalo milspec di Amazon.com dijual $824, itu belum termasuk ongkos kirim. Itu pun kalo boleh masuk bea cukai….hehehe”

“Kayaknya bentuknya kurang oke ya….kayak nggak cocok buat aiming/akuisisi target?”

“Oooo….berarti om kurang piknik…hehehe…di banyak negara, optik ini disukai karena low profile. Gak berat2in. Sipil/ Militer juga pake. Coba liat ini foto2 ini dulu…..”

Chris Costa, Magpul Dynamics, operate M4 Rifle with his Aimpoint Micro T-1

(more…)

Advertisements

 

Chronometer

Dalam setiap games airsoft gun, selalu marshall/ panitia mengingatkan limit power airsoft yang akan digunakan bermain agar tidak melebihi yang sudah ditetapkan. Ada yang menetapkan max.450 FPS ada pula yang FREE FPS J

Untuk mengukur power tersebut dibutuhkan bantuan alat yang namanya Chronometer. Tapi sayangnya chronometer bisa dibeli dengan harga yang nggak murah.

Tapi beruntung, berkat kreativitas, ada satu cara murah & mudah untuk mengukur power airsoft anda.

Namanya POORMAN’S CHRONO… alias chrono-nya orang miskin…huehehe, agak2 sarkastis.

Caranya gampang banget, (more…)

Airsoft Electric A&K LR300 akan masuk Bulan Januari

Posted: December 30, 2010 by Pak RT in Berita
Tags: ,

A&K LR300 Shorty AEG ( Full Metal)

Jual Airsoft Second : A&K LR300 Shorty AEG ( Full Metal)

Material: Metal Body
Gear Box:Versi 2
Magazine: 450 Rounds
Length: 580-810 mm
Battery: Special Mini Type Battery 9.6V (Included)
Muzzle Velocity: 400 FPS pake BB 0.2g
Package Includes: Gun, Magazine x1, Manual, Battery, Charger(EU Type Plug/220V),QD Sling Swivel x2,Tools.

Pemberitahuan bagi rekan2 semua, pertengahan bulan Januari akan masuk A&K LR 300. Kopian SS1 (walaupun tidak 100% sama) menggunakan batre, bodinya 90% dibangun dengan material metal memberi kesan berbeda dibanding model2 yang banyak beredar di pasaran. Menurut saya A&K cukup berani untuk melawan arus di tengah ketatnya persaingan bisnis manufaktur airsoft gun. Model2 yang paling banyak diminati diantaranya M4 family & AK family.

Bagi anda yang penasaran seperti apa wujudnya si LR300 ini silakan mampir ke Review A&K LR 300. Dan bagi anda yang berminat untuk memilikinya baik untuk menambah koleksi maupun jadi pilihan arsenal anda silakan ikut waiting list pre order sampai tanggal 8 Januari 2011

Jual GBB Second : WE Sword Cutlass

Jual Gas Blow Back Pistol Airsoft Second : WE Sword Cutlass…HOT ITEM!! RARE COLLECTION!! Memang dari WE Tech masuk kategori Limited Edition.

Asli, barang masih mulus & powernya nendang betul!! Buat anda kolektor tulen, mainan berbalut chrome ini jangan dilewatkan!! Lihat foto-fotonya lebih detil lagi sebelum anda memutuskan untuk meminangnya…lihat markingnya baik2…hehehe

————————-

SUDAH LAKU @BALIKPAPAN

————————-

 

 

(more…)

Sabtu pagi kemarin saya dikejutkan oleh sms dari komandan tim airsoft dimana saya bergabung, yang mengabarkan bahwa sahabat karib kami, pak Malik, telah meninggal dunia. Berita kematian resmi masih kami tunggu dari pihak keluarga. Karena terakhir kami skirmish, setelah lebaran sekaligus halal bihalal, Sabtu 18 September yang lalu beliau masih sehat-sehat saja. Jadi berita ini betul2 mengejutkan semua orang, termasuk saya.

Beliau, adalah salah satu motor pendiri tim airsoft kami yang baru saja dibentuk bulan puasa kemarin. Buat kami kontribusi beliau sangat banyak. Beberapa kali rapat selalu diadakan di rumah beliau. Jadi kedekatan kami dengan beliau sudah seperti saudara.

Skill dalam bermain airsoft juga sangat handal. Postur almarhum yang selalu disiplin & serba taktis membuat beliau sulit untuk dikalahkan.

Bermain airsoft & berbisnis bersama beliau buat saya pribadi amat berkesan. Di keluarga, lingkungan rumahnya & di kalangan pemain airsoft yang sering bermain di Base Camp, Lucky Square Bandung, beliau dikenal pandai bergaul & ramah.

Selamat jalan saudaraku & sahabatku…semoga Allah SWT menganugerahkan surga buatmu. Semoga kepergianmu memberi bekas teladan bagi kami yang masih hidup di alam fana ini…

Atas nama keluarga almarhum, saya menyampaikan permohonan maaf sebesar2nya apabila beliau memiliki kekhilafan.

Foto terakhir saat skirmish sebelum bulan puasa kemarin (alm.pak Malik saya tandai dgn panah)

WE M92 Full Metal Silver…masih kinclong lho!

Jual handgun/pistol airsoft gun….masih kinclong warna silver!! Harga under 2 juta!! Read more…

————————————–

ALREADY SOLD  @ BANDUNG

————————————–

(more…)

Jinggong  M4 S-System prematur…why?? Jual karena buat nambah2 modal ganti airsoft 🙂 dan emang umur pemakaian baru 3 bulan. Harga nego dikit ya…karena masih mulus. Yang nggak nego dapat vertical grip (terintegrasi dengan senter)

———————————————

SOLD TO JAKARTA

———————————————

(more…)

m200

Cuma satu kata yang bisa diucapkan….RACUUUNNN DUNIAAAA…!!! Bikin malam nggak bisa tidur…

Kenapa?

Ares M200 Cheytac betul-betul airsoft idaman saya pisan…hehehe…tampilannya wuih…sangar. Panjangnya itu…ckckck.

Kalo kamu penggila SNIPER…ini jadi rujukan wajib! Ok…stop the crap…langsung saja kita review airsoft yang keren ini. (more…)