Posts Tagged ‘CQB’

Review The Best Airsoft Masker “Save Phace”

Posted: October 21, 2014 by Pak RT in Review
Tags: ,
Masker Save Phace.jpeg

This is my Save Phace masker, slender design & soft feeling grab my face

Dari sekian banyak alat proteksi wajah yang digunakan di kegiatan airsoft/paintball, hati saya masih terpaut kuat dengan Masker Save Phace (baca : sef fes. Phace plesetan dari face atau wajah).

Save Phace memproduksi banyak varian masker, yang penggunaannya cukup luas. Bisa dipake untuk Welding Helmet, kegiatan military training, bermotor, bersepeda, papan seluncur es, seluncur air, dll. Nilai tambah yang dikreasi Save Phace terhadap produknya, yang paling penting adalah penggunaan thermal lens.

thermal lens save phace masker.jpeg

Apa itu Thermal Lens? (more…)

Advertisements

Langsung saja, mau jual Airsoft gun Second A&K Stubby Killer, si mungil maut. Punya ROF bagus.

Buat anda yang senang skirmish frontal head to head dengan musuh, ingin gesit bermanuver, Stubby Killer ini adalah pilihan yang pas untuk arena CQB.

Jual Airsoft Second : Stubby Killer

Jual Airsoft Second : Stubby Killer

——————————————-

sudah laku

——————————————-


(more…)

Akhirnya ada kesempatan juga megang2 UZI versi airsoftnya 🙂 Dengan bangga saya mempersembahkan :

KWC MINI UZI replika MINI UZI produksi IMI, pabrik senjata dari Israel, yang sempat bikin heboh di era 80-an & menghiasi film2 action Hollywood…

Nih dia fotonya…hehehe…selamet ngiler 🙂 mau ngintip harganya…hohoho liat, liat aja terus kebawah…ini masuk barang langka lho…sangat layak buat nambah koleksi 🙂

 

 

—————————-

SUDAH LAKU @SURABAYA

—————————-

 

(more…)

Dijual Airsoft Gun KS P90-TR Harga oke-bisa 3-round-burst!!Mantap!! Cocok buat main CQB (Close Quarter Battle)!!

Jual Airsoft Second : KS P90-TR (red dot not incl.)

(more…)

Oke, kita lanjutken lokasi skirmish yang lain ya? Sekali lagi, ini masih di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Kawan-kawan yang di daerah, mohon maaf ya, jika ada yang tahu tempat skirmish yang pas & uenak banget, monggo silakan kontak saya, sukur2 ada fotonya jadi lebih informatif.

(more…)

“Pak, dimana yah saya bisa bermain airsoft gun?”

Kira-kira itu pertanyaan yang cukup sering dilontarkan via email atau YM. Saya sendiri kalo main lebih suka menggunakan unofficial site untuk meluapkan hasrat mem”bunuh“…hehehe….tapi sekarang ada kok beberapa tempat resmi yang dikelola secara profesional supaya kawan-kawan penggila olahraga rekreasi ini bisa bermain, minimal agak-agak legallah supaya nggak dimirip-miripin agenda te#o#is 😀

Ini dia daftarnya saya cuplik dari beberapa forum, plus beserta foto-fotonyah : (more…)

CQB training airsoftgunTerus terang artikel ini muncul setelah melewati banyak perenungan (caile!). Setiap membaca di forum-forum selalu menemukan beda-beda pendapat tentang airsoft yang ini bagus, oh yang itu jelek…dan seterusnya. Bingung dibuatnya! Rupanya, perbedaan ini muncul dari perbedaan selera. Beda selera datang dari motif yang berbeda.

Nah maka dari itu dengan semangat menyederhanakan masalah ini, saya bikin corat-coret dgn membuat kategori. Pengkategorian ini dibuat supaya siapapun bisa menilai & menakar topik tertentu.

Saya pernah diskusi dgn seller kategori perfeksionis. Tinggi banget standarnya. Sementara standar saya biasa2 aja. Jelas ga nyambung. Tapi opini dia sempat mempengaruhi saya. “Wah barang ini jelek banget.” Di benak saya sudah tertanam jelek duluan. Tapi begitu saya coba punya teman, ah ok-ok aja kok! (more…)

Dalam CQB disiplin tinggi jadi kunci penting kesuksesan operasi. Coba bayangkan : ukuran ruang sangat terbatas, musuh bersembunyi entah di mana (bisa jadi dibalik dinding yang lagi kita senderin), desak-desakan dengan rekan satu tim, belum lagi amunisi yang dibawa (jika kondisi real-bukan airsoft) adalah live ammo (bukan peluru karet, tapi peluru tajam). Salah-salah nanti bukan musuh yang dilumpuhkan tapi kawan kita sendiri yang dapet jatah cuti permanent vacation. Hihihihi… (more…)