Posts Tagged ‘desert eagle’

Posting kali ini termasuk posting klarifikasi, sekaligus posting langka.

Langka karena daftar stok lapakairsoft.com kali ini jarang-jarang pistol-pistol yang nanti saya sebutkan namanya ngumpul lengkap sekeluarga. Mungkin karena #workfromhome #stayathome jadi pistol berfitur Full Automatic kompak pada ngumpul.

Sekalian persiapan puasa kayaknya. Hehehe.

Saya sebutin nama-namanya : Glock 18C, Glock 23F, Desert Eagle dan Beretta M93R II. Model-model pistol keren yang recoil/blowbacknya bikin hati gak sabar kepingin pandemi Covid19 segera beres hehehe.

Kenapa klarifikasi? Ya ada banyak konsumen yang tanya-tanya lewat Whatsapp & Instagram, sayangnya pertanyaannya nggak cocok dengan spesifikasi airsoft gun. Maksudnya gimana sih? Ya…nanti deh saya jelasin. Panjang soalnya.

Ada 6 catatan khusus dari saya tentang 4 pistol Gas Blowback Pistol ini berikut catatan saya ; (more…)

Buat teman2 subscriber Lapakairsoft.com dan…
sudah lama menanti-nanti pistol airsoft gun model Desert Eagle,
nahhh…..akhirnya datang juga!!!

Mungkin sudah lebih dari 2 tahun airsoft gun Desert Eagle
nggak nongol di daftar stok Lapakairsoft.com
Mudah-mudahan mengobati rasa kangen para pehobi airsoft gun tanah air.

Replika pistol berukuran jumbo ternyata banyak disukai oleh para
pehobi maupun kolektor (more…)


Well guys, kabar gembira berhembus lagi…buat rekan-rekan kolektor & airsoft player se-Indonesia, kini hadir kembali beberapa stok airsoft gun yang dari bulan ke bulan semakin menarik (menarik isi dompet, maksudnya). Posting kali ini saya tampilkan beberapa dulu yah, masih ada yang lain akan menyusul. Ada SVD Dragunov dengan harga yang lebih ekonomis dibanding buatan Real Sword, ada JG Sig 552, ada beberapa varian MP5, AK tactical, dan beberapa handgun model baru seperti Desert Eagle (buat anda pasti sudah lama menunggu-nunggu yang satu ini), Beretta PX4 dll.

Untuk cek harga langsung aja klik fotonya, nanti anda diarahkan ke halaman airsoft tsb.

Silakan disimak, gan….

(more…)