Loading...

Tag: desert eagle

Parade Pistol Full Otomatis Pada Ngumpul Persiapan Bulan Puasa

Posting kali ini termasuk posting klarifikasi, sekaligus posting langka.

Langka karena daftar stok lapakairsoft.com kali ini jarang-jarang pistol-pistol yang nanti saya sebutkan namanya ngumpul lengkap sekeluarga. Mungkin karena #workfromhome #stayathome jadi pistol berfitur Full Automatic kompak pada ngumpul.

Sekalian persiapan puasa kayaknya. Hehehe.

Saya sebutin nama-namanya : Glock 18C, Glock 23F, Desert Eagle dan Beretta M93R II. Model-model pistol keren yang recoil/blowbacknya bikin hati gak sabar kepingin pandemi Covid19 segera beres hehehe.

Kenapa klarifikasi? Ya ada banyak konsumen yang tanya-tanya lewat Whatsapp & Instagram, sayangnya pertanyaannya nggak cocok dengan spesifikasi airsoft gun. Maksudnya gimana sih? Ya…nanti deh saya jelasin. Panjang soalnya.

Ada 6 catatan khusus dari saya tentang 4 pistol Gas Blowback Pistol ini berikut catatan saya ; (more…)

Airsoft Gun Blowback Pistol : Desert Eagle Ready Stock Sedikit Kurang Dari 10 Buah!

Buat teman2 subscriber Lapakairsoft.com dan…
sudah lama menanti-nanti pistol airsoft gun model Desert Eagle,
nahhh…..akhirnya datang juga!!!

Mungkin sudah lebih dari 2 tahun airsoft gun Desert Eagle
nggak nongol di daftar stok Lapakairsoft.com
Mudah-mudahan mengobati rasa kangen para pehobi airsoft gun tanah air.

Replika pistol berukuran jumbo ternyata banyak disukai oleh para
pehobi maupun kolektor (more…)