Posts Tagged ‘gas blow back rifle’

Secara pribadi, buat kamu yang punya rencana belajar senjata api, bisa memanfaatkan airsoft gun model Gas Blow Back Rifle seperti di foto untuk berlatih. Kalo latihan di lapangan tembak tentu waktu terbatas. Kalo di rumah, kapanpun bisa. Sangat realistik, cara kerja mirip mirip senjata api. Tentu saja karena tidak pake amunisi mesiu jadi suara & recoilnya tidak seheboh senjata api. Tapi buat latihan di rumah ini model paling tepat. Jauh dari resiko Accidental Discharge atau ancaman yang bisa mengancam jiwa anda sendiri kalo kurang berhati-hati.

Oke silakan dijenguk saya lagi buka iklan jual airsoft gun second KJW M4-RIS Gas Blowback Rifle, full aksesoris lho…untungnya banyak. Silakan disimak… (more…)

Advertisements

Jual Second King arms Colt GBBR M4A1 with GHK GBB kit. Ada lagi airsoft second yang  masih oke, siapa tau aja ada agan-agan yang lagi hunting Gas Blow Back Rifle. Unit airsoft second ini mudah-mudahan nggak terlalu berat di kantong tetapi sensasinya dapet!

ka gbbr m4a1

(more…)

Sekarang gilirannya demam Gas Blow Back Rifle (GBBR) menjalar…hehehe. Konsep GBBR udah mirip2 rifle betulan. Salah satu fiturnya : efek blowback. Jadi buat anda, yang punya & coba Airsoft Elektrik & kepingin bahunya ditendang-tendang sama popor….yuk dibeli deh ini barang 😀

Selain fitur blowback/hentakan, semua tombol berfungsi. Seperti tombol bolt release…buat mengembalikan bolt ke posisi semula saat loading.

Warna tan yang membalut semakin keren dilihat. Pas ditimang…kualitas finishingnya jauh lebih baik ketimbang versi AEG-nya yang dibesut sama pabrikan DBOYS.

Ya sudah deh, silakan lanjutkan bacanya & rasakan nikmatnya racun GBBR 🙂

Jual Airsoft Baru : GBBR WE SCAR-L

(more…)