Posts Tagged ‘glock 19’

Posting kali ini termasuk posting klarifikasi, sekaligus posting langka.

Langka karena daftar stok lapakairsoft.com kali ini jarang-jarang pistol-pistol yang nanti saya sebutkan namanya ngumpul lengkap sekeluarga. Mungkin karena #workfromhome #stayathome jadi pistol berfitur Full Automatic kompak pada ngumpul.

Sekalian persiapan puasa kayaknya. Hehehe.

Saya sebutin nama-namanya : Glock 18C, Glock 23F, Desert Eagle dan Beretta M93R II. Model-model pistol keren yang recoil/blowbacknya bikin hati gak sabar kepingin pandemi Covid19 segera beres hehehe.

Kenapa klarifikasi? Ya ada banyak konsumen yang tanya-tanya lewat Whatsapp & Instagram, sayangnya pertanyaannya nggak cocok dengan spesifikasi airsoft gun. Maksudnya gimana sih? Ya…nanti deh saya jelasin. Panjang soalnya.

Ada 6 catatan khusus dari saya tentang 4 pistol Gas Blowback Pistol ini berikut catatan saya ; (more…)

Wingun glock 19 10

Saya nggak lagi membual. Ini asli serius. Sejak 3 tahun yang lalu, ketika produk airgun membanjiri Indonesia, beberapa teman member Lapakairsoft.com yang kebanyakan dari POLRI & TNI menelepon saya bertanya apa ada produk Airsoft Gun/ Air Gun replika Glock dengan sumber tenaga dari gas CO2. Karena waktu itu belum ada satupun produsen yang membuat (sekalipun ada, produknya belum beredar di Indonesia) saya pun pasrah. Saya sudah jelaskan, tapi penelepon selalu bertanya yang sama.

Kapan Glock CO2 ada?

Udah nggak kehitung berapa pertanyaan senada meluncur via telpon, sms, bbm dan lain lain.

Alhamdulillah, pertanyaan-pertanyaan itu sekarang terkabul sudah! Kini sudah beredar pabrikasi Win Gun, mereplika Glock 19 dengan merilis 2 versi : (more…)