Posts Tagged ‘G&P’

G&P M870 RAS with Speed Stock Shorty

Bagi penggemar replika shotgun, G&P M870 RAS with Speed Stock ( Shorty ) betul-betul mampu menghipnotis para penggemar & kolektor airsoft….including me! Betapa tidak, G&P, selaku produsen airsoft ternama, yang belakangan merilis banyak varian shotgun ternyata menambahkan Rail Adapter System pada bagian atas bodi. Inilah yang bikin hati semakin gregetan! Anda bisa pasang optik apapun diatasnya! Stok ready & terbatas! Silakan baca spesifikasi lengkapnya di halaman SHOTGUN. Monggo…. (more…)

Advertisements


G&P, sebagai manufaktur airsoft gun asal Hong Kong, yang menspesialisasikan produknya pada replika rifle (laras panjang) makin getol merilis desain-desain teranyar. Kali ini, model teranyar : Infinity XL (black version). Entah kenapa di website resmi G&P (http://gp-web.com/en) model ini belum dipublish. Jadi ini kesempatan langka buat anda memiliki seri Infinity karena memang jarang yang punya. Saya cuma punya 1 unit…hehehe. Jadi…siapa cepat, dia dapat! (more…)

G&P MOE Carbine (black)

Posting kali ini pasti yang anda tunggu-tunggu. Posting Lucky Blow sudah pernah saya jelaskan beberapa hari yang lalu. Kalo masih kurang mengerti apa itu Lucky Blow, silakan anda baca dulu posting tentang Lucky Blow.

Lucky Blow kali ini mempersembahkan G&P MOE Carbine (Black). Bagi anda yang mengikuti posting saya tentang Magpul pasti paham dong kualitasnya seperti apa.

Nah, kali ini saya berikan kesempatan manis untuk memajang G&P MOE Carbine (black). Betul-betul dari setiap inci lekukan semuanya indah. Dan yang penting, harganya pasti miring hanya untuk anda. Bukan LUCKY BLOW kalo nggak miring…heeee. Maksud saya harga miring itu ya bandingkan dengan model & merek sejenis ya? Jangan dibandingkan dengan pistol plastik 500 rebuan….hehehe, biar fair.

Dan saya cuma ada 1 unit. Siapa cepat dia dapat!  (more…)

Jual Airsoft Second : G&P M4A1

Posted: May 19, 2011 by Pak RT in Berita
Tags: ,

Pucuk dicinta ulatpun tiba..e..eh..ulam pun tiba. yang diminta baru, secondpun tak kalah mulus.. ga nyesel dech kalo diburu atau kalo sayang dipajang dikamarpun tak masalah.. specifikasi dari replika ini masih standar dengan fps 380.. so, cepat-cepat diburu selagi masih hangat..

GnP

Spec. lebih lanjut

(more…)

G&P M4 CQB SpecOps

G&P M4 CQB SpecOps

Ini memang bukan airsoft gun yang terbaik, tapi saya betul-betul suka model ini. Sekarang saya baru punya kesempatan bongkar mainan satu ini. Secara tampilan luar muantap abis. Barrel-nya yang pendek membuat mainan ini memang pas dioperasikan di medan jarak dekat alias CQB. Saya beli ini akhir 2007 dari bro Supergiant (cah Malang harusnya hafal:D ). Saya beli sudah dalam kondisi campur sari, artinya bodinya dari DBoys, sementara jeroannya dari A&K. Dan sekarang, beberapa part seperti Hop Up rubber sudah saya ganti pake G&P. (more…)