Posts Tagged ‘handgun airsoft’

Salam airsoft rekan-rekan sekalian,

Bagi anda yang sudah lama “krang-kring-krang-kring” saya, via telpon atau SMS,  menanyakan kapan ada lagi handgun spring….nah, kini saatnya anda puas-puasin karena ada 2 item baru masuk. Stok terbatas!!

Ada Galaxy G11 & Galaxy G9…biarpun kecil tapi rasanya pedes, seperti cabe rawit!! Semuanya sudah di test & sangat layak digunakan untuk skirmish bersama kawan2 atau hanya sekedar tembak target di rumah karena bosen nggak ada yang dikerjain….sebel dengan tetangga sebelah tapi amarah anda tidak terlampiaskan….hehehe. Cobain sendiri deh…baru anda tau nikmatnya main handgun spring!

Ya tentu saja power tidak sekejam GBB (Gas Blow Back)…tapi untuk melatih insting menembak target, pistol spring layak dipake…apalagi budgetnya yang murah meriah!

Kalo mau liat barangnya, bisa lihat lebih lengkap di halaman Jual Airsoft Murah.

Handgun Airsoft Spring Galaxy G11

Handgun Airsoft Spring Galaxy G9

Advertisements

Jual Handgun Airsoft Second : KSC Glock 18C Full Auto & Full Metal & Full Marking….mantab nggak tuh?!

—————————–
SUDAH LAKU
—————————-

(more…)

Saya kasih lihat 2 klip tentang 2 orang gila yang lagi promosi handgun Glock 18C (yang satu promosi handgun airsoft/ GBB  & yang lebih gila lagi Glock 18C beneran/real steel-liat mag terakhir yang dipake….sampe ketawa nontonnya).

Dah, nonton aja deh…abis ini pada pesen Glock dah…hehehe

KSC Glock 18C

(more…)