Posts Tagged ‘hi-capa’

Tokyo Marui Hi-Capa 5.1 salah satu replika pistol favorit yang digemari penggila olahraga AA IPSC atau lebih populer dikenal dengan olah raga tembak reaksi versi airsoft. Walaupun menguras kocek yang tidak kecil, yang penting si hitam legam dengan panjang 5 inci ini bisa eksekusi target akurasi tinggi dengan output power diatas rata-rata.

Harga air soft gun Tokyo Marui Hi-Capa 5.1 yang kini bisa mencapai Rp 4 juta-an (bisa dicek di halaman Hi-Capa Family) buat sebagian orang menghalangi niatnya menggeluti hobi tembak reaksi airsoft. Tapi kalo punya niat baja harga pantang bikin nyali surut.

Kabar baiknya saya mau jual airsoft bekas Tokyo Marui Hi-Capa 5.1 Black. Kondisinya masih masih masih……bagussssss. Kalo nggak percaya cek aja nanti di video & foto-fotonya. Yang pasti, harganya nggak akan bikin ciut nyali. Lumayan, bisa menghemat 1/4 harga daripada beli yang baru. (more…)

Pembaca Lapakairsoft.com yang setia & nggak doyan film Conjuring 2 …..hehehe, mumpung lagi ada Promo Ramadhan (buat yang kepingin cari pistol airsoft gun High Power, juga lagi ada Promo Ramadhan), saya open dulu untuk unit yang satu ini dulu ya. Sangat cocok buat pemula yang setia ngikutin blog Lapakairsoft.com sejak lama tapi duit terbatas…..nih saya kasih penawaran menarik. Ditawarkan kopi Tokyo Marui Hi-Capa 5.1 black, asli banget kopi Tokyo Marui, Made in Japan. Cuma yang ini Made in China. Harganya sangat terjangkau. Kalau mau beli pistol airsoft gun model Hi-Capa Family yang harganya bisa Rp 2.5 juta s.d Rp 3jt, kali ini cukup hanya Rp 1.950.000,- saja. Sayangnya, stoknya cuma 1 unit. Buru-buruan aja ya! ACM pistol airsoft gun GBB Hicapa 51

ACM pistol airsoft gun GBB Hicapa 51 2

ACM pistol airsoft gun GBB Hicapa 51 3

Spesifikasi :

Material : full metal body (frame & slide)
Sistem : gas blow back
Fire mode : semi auto
Kapasitas mag : 31 butir
Hop up bisa disesuaikan
Gas : green gas
Speed : 300 fps

Harga : SOLD OUT

Hubungi saya :

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

TM hicapa 43 dc TM Hicapa 43 dt hen

 

Jual Airsoft GBB Pistol Seken : Tokyo Marui Hi-Capa 4.3 Dual Tone semua masih ori & serba mulus. Terawat dengan baik!

Berikut spesifikasinya : (more…)

WE Hi-Capa 3.8 Deinonychus sv

Ditengah riak gelombang krisis ekonomi di seluruh dunia, ternyata tidak menyurutkan inovasi airsoft gun kategori Gas Blow Back Pistol. Salah satunya pabrikan WE- Tech yang sudah dikenal cukup lama menghiasi dunia persilatan airsoft gun. WE Tech baru-baru ini menambah daftar koleksinya untuk model Hi-Capa & Baby Hi-Capa-nya. Dengan callname mencontek nama satwa punah Dinosaurus, desain yang dibesut pun terkesan gahar sekaligus sporty.

WE Hi-Capa 3.8 Deinonychus sv2Semua produk WE menggunakan green gas sebagai sumber tenaga pendorong bb & penolak slide. Suara “KLING!” denting logam slide saat dikokang ataupun saat ditembakkan bikin greget semua penggemar airsoft gun maupun pemula. Ditambah dengan efek blowback/ hentakan yang jadi fitur andalan produk WE.

Desain terbaru Hi-Capa & Baby Hi-Capa mengadopsi konsep yang berbeda dengan seri sebelumnya. Seri terbaru kali ini mengadopsi konsep race gun, atau pistol kompetisi airsoft. Ciri khas yang mudah terlihat adanya magwell, lubang pengisian magazine yang dirancang melebar agar memudahkan saat loading/reloading magazine. Selain itu ada bonus platform metal tempat menaruh optik Docter Sight. Walaupun tidak disertakan Docter Sight dalam kemasannya tapi tambahan bonus platform sudah lumayan.

aplikasi docter sight di pangkal slide

Untuk Jual Airsoft Hi-Capa Family sudah ready stock : (more…)