Posts Tagged ‘jual airsoft bekas’

Udah lama juga gak nampang jual airsoft second. Mudah-mudahan rekan rekan pembaca Lapakairsoft.com gak bosen ya?
Ini saya mau tawarkan beli airsoft gun bekas murah top. Tapi bukan yang murahan seperti di web tetangga yang kerap menipu. Penipuan airsoft gun nggak kira2, setiap bulan jalan terus itu aksi menipu. Dan teman-teman yang baru kecemplung hobi airsoft gun akhirnya yang jadi target mentah-mentah. Sedih sekali lihatnya. Kalo saya serius jualan dari thn 2008 (boleh dicek di halaman testimoni lapakairsoft.com)

Saya mau bantuin teman2 yang ingin cari airsoft electric gun dengan harga terjangkau nih. Buat kamu-kamu yang baru mulai hobi airsoft gun, boleh deh ini disimak dulu. Foto-fotonya banyak nanti bisa dicek dibawah tulisan ini.

Setelah ini saya akan berjuang menulis hal-hal penting lainnya selain jualan ya…supaya kalian tetap enjoy & kita bisa sharing banyak ilmu.

(more…)

Advertisements

Info airsoft second lagi…..biasanya banyak yang nyari nih. Sebenarnya bukan airsoft bekas karena WE Sig Sauer P226 masih NEW, cuma magazinenya yang SECOND atau BEKAS. Yah scratch sedikit tapi semua berfungsi normal….yang berminat monggo diintip dulu

image

(more…)

Dboys RK AK 74

Kondisi masih baru, jual airsoft second betul-betul harga second! Penawaran menarik…! Sejak dibeli belum pernah turun skirmish. Baru buka kotak, test nembak, disimpan lagi.

For your information, harga pasaran 3,25-3,5juta….
Mau tanya hari ini mau dibandrol berapa???

(more…)

Jual Airsoft Second/ Bekas : Tokyo Marui G36C FULL UPGRADE + bonus menarik, baca aja lebih lanjut….

Jual Airsoft Second Tokyo Marui G36C + FULL UPGRADE

Dijual Airsoft Second : Army Armament L85 FULL UPGRADE komplit dengan SUSAT Scope perbesaran 4x!!!

Jual Airsoft Second : Army Armament L85

British Army w/real steel L85

(more…)

Dijual Airsoft second merek Jinggong G36C

Jual Airsoft second JG G36C

Jual Airsoft second JG G36C

——————————————————

DIPENDING ATAS PERMINTAAN PEMILIK

——————————————————

harga MURAH!!! Walaupun airsoft bekas tapi barang masih mulus. (more…)

Hari ini permintaan kawan-kawan yang bolak-balik request Airsoft gun budget mahasiswa/pelajar (agak bingung juga sebenarnya budget mahasiswa berapa sih plafonnya???) saya kabulkan. Berikut saya masukkan sebuah penawaran airsoft gun klasik masih mulus, jarang banget dipake. Bodi masih plastik, tapi gearbox sudah metal. Airsoft ini dulu pernah muncul penampakannya di tahun 2007.

(more…)

NEW AKM-47 Cyma CM-048M full metal real wood 430 fps with vfc ak design + inokatsu outer barrel design!!!

Dijual Airsoft gun CM-048M AKM Full Metal & Real Wood

HOT STUFF !!!

Spek:
– Fullmetal
– Laminated Wood kits
– Dinamo Hi-Torque
– Batre 1400 MAh
– Metal Bushing 7mm
– 432 FPS (gunnerairsoft)
– metal hopup

last one….sms/call 08562234691 nett 3.3 jt, siapa cepat dia dapat !!!

komentar saya : Seller bisa dipercaya. Very recommended