Posts Tagged ‘jual airsoft bekas’

Info airsoft second lagi…..biasanya banyak yang nyari nih. Sebenarnya bukan airsoft bekas karena WE Sig Sauer P226 masih NEW, cuma magazinenya yang SECOND atau BEKAS. Yah scratch sedikit tapi semua berfungsi normal….yang berminat monggo diintip dulu

image

(more…)

Advertisements

Dboys RK AK 74

Kondisi masih baru, jual airsoft second betul-betul harga second! Penawaran menarik…! Sejak dibeli belum pernah turun skirmish. Baru buka kotak, test nembak, disimpan lagi.

For your information, harga pasaran 3,25-3,5juta….
Mau tanya hari ini mau dibandrol berapa???

(more…)

Jual Airsoft Second/ Bekas : Tokyo Marui G36C FULL UPGRADE + bonus menarik, baca aja lebih lanjut….

Jual Airsoft Second Tokyo Marui G36C + FULL UPGRADE

Dijual Airsoft Second : Army Armament L85 FULL UPGRADE komplit dengan SUSAT Scope perbesaran 4x!!!

Jual Airsoft Second : Army Armament L85

British Army w/real steel L85

(more…)

Dijual Airsoft second merek Jinggong G36C

Jual Airsoft second JG G36C

Jual Airsoft second JG G36C

——————————————————

DIPENDING ATAS PERMINTAAN PEMILIK

——————————————————

harga MURAH!!! Walaupun airsoft bekas tapi barang masih mulus. (more…)

Hari ini permintaan kawan-kawan yang bolak-balik request Airsoft gun budget mahasiswa/pelajar (agak bingung juga sebenarnya budget mahasiswa berapa sih plafonnya???) saya kabulkan. Berikut saya masukkan sebuah penawaran airsoft gun klasik masih mulus, jarang banget dipake. Bodi masih plastik, tapi gearbox sudah metal. Airsoft ini dulu pernah muncul penampakannya di tahun 2007.

(more…)

NEW AKM-47 Cyma CM-048M full metal real wood 430 fps with vfc ak design + inokatsu outer barrel design!!!

Dijual Airsoft gun CM-048M AKM Full Metal & Real Wood

HOT STUFF !!!

Spek:
– Fullmetal
– Laminated Wood kits
– Dinamo Hi-Torque
– Batre 1400 MAh
– Metal Bushing 7mm
– 432 FPS (gunnerairsoft)
– metal hopup

last one….sms/call 08562234691 nett 3.3 jt, siapa cepat dia dapat !!!

komentar saya : Seller bisa dipercaya. Very recommended

Sesuai judul, DIJUAL TOKYO MARUI SIG552  – bantu jual punya teman.

Alasan dijual : mainan nganggur + tdk produktif karena nggak ada waktu (lagi) buat main.

ALREADY SOLD….ALIAS SUDAH LAKU!

Berikut list aksesorisnya :

  • Flashlight + Laser (merah)
  • Mag 3 buah ori Tokyo Marui (1 low cap w/replika bullets, sisanya hi cap)
  • Baterai + charger
  • FREE BB 0,25 gr Tokyo Marui 1000 butir

(more…)