Posts Tagged ‘jual airsoft gun second’

Udah lama juga gak nampang jual airsoft second. Mudah-mudahan rekan rekan pembaca Lapakairsoft.com gak bosen ya?
Ini saya mau tawarkan beli airsoft gun bekas murah top. Tapi bukan yang murahan seperti di web tetangga yang kerap menipu. Penipuan airsoft gun nggak kira2, setiap bulan jalan terus itu aksi menipu. Dan teman-teman yang baru kecemplung hobi airsoft gun akhirnya yang jadi target mentah-mentah. Sedih sekali lihatnya. Kalo saya serius jualan dari thn 2008 (boleh dicek di halaman testimoni lapakairsoft.com)

Saya mau bantuin teman2 yang ingin cari airsoft electric gun dengan harga terjangkau nih. Buat kamu-kamu yang baru mulai hobi airsoft gun, boleh deh ini disimak dulu. Foto-fotonya banyak nanti bisa dicek dibawah tulisan ini.

Setelah ini saya akan berjuang menulis hal-hal penting lainnya selain jualan ya…supaya kalian tetap enjoy & kita bisa sharing banyak ilmu.

(more…)

Dari semua pilihan rifle saya yakin 1000% pasti banyak pembaca Lapakairsoft.com pilih sniper rifle. Sosok sniper selalu bawa suasana keren sekaligus ngeri. Sepertinya predikat “ngeri” itu disuka orang banyak. Prinsip One shot one kill, satu peluru satu target. Nggak ada yang lebih keren lagi daripada jadi sniper, setuju ya?

Itu sebabnya sosok sniper sangat lekat dengan model airsoft gun rifle yang mau saya omongin hari ini. Tampilannya gahar, keren, sekaligus angker. Apalagi kalo dipajang di kamar. Hmmm….sebelum ngomongin model sniper apa yang saya bahas hari ini, coba cek dulu foto-fotonya dibawah ini… (more…)

Punya pistol replika Beretta idaman saya sejak masih SD. Pertama kali pegang Beretta punya saudara kagum betul. Dielus-elus. Dikokang kesana kemari. Rasanya sudah selangit bisa pegang Beretta versi airsoftnya jaman dahulu itu. Dulu orang tua saya nggak bakalan mau membelikan mainan yang harganya muahal. Dijamin. Mereka lebih senang belikan buku daripada beli mainan. Tapi “dendam” itu masih menyala sampai dewasa. Hehehe. Begitu sudah punya uang sendiri, akhirnya berani meminang Beretta. Bukan sembarang Beretta tapi langsung dapet yang versi Sword Cutlass. Warna chromenya yang mengkilat & barrelnya yang panjang, lebih panjang dari Beretta standar bikin jatuh hati klepek-klepek-klepek. Saya yakin kalo kamu pegang Sword Cutlass langsung tak berkedip. Hahaha…..

Dulu beli langsung dipake buat berburu “Mickey Mouse” hehehe….ada rasa penasaran dan gemas, soalnya karena si Mickey hilir mudik di dapur tiap malam. Kasihan, dia lagi cari nafkah buat anak istrinya. Tapi Sword Cutlass-ku sudah menghadang siap menggelar operasi malam-malam.

Saya nggak ada maksud PHP. Pagi-pagi tulis artikel ini mau kasih kabar baik. Ada stok jual airsoft gun second WE Sword Cutlass nih. Masih kinyis-kinyis, pemalu & mulus! Nanti disimak foto & videonya ya… (more…)

Untuk yang kesekian kalinya saya jual airsoft gun gas blowback pistol second. Besutan Tokyo Marui Jepang asli (nggak ada yang palsu ya). Seperti produk Tokyo Marui lainnya, material dari plastik (ABS) berkualitas tinggi, bukan plastik murahan yg jatuh lalu pecah. Kualitas material bermutu tinggi membuat penampilan luar menipu orang yang tidak mengerti siapa itu Tokyo Marui. Orang awam akan mengira material full metal sampai mereka memegangnya. Itulah hebatnya Tokyo Marui.

Dan satu lagi, Tokyo Marui Glock 17 Custom bukan airsoft gun yang cocok digunakan untuk bela diri. Ini hanya cocok digunakan untuk skirmish & tembak reaksi. Untuk spesifikasi, foto & video demonya silakan baca lebih lanjut. (more…)

Secara pribadi, buat kamu yang punya rencana belajar senjata api, bisa memanfaatkan airsoft gun model Gas Blow Back Rifle seperti di foto untuk berlatih. Kalo latihan di lapangan tembak tentu waktu terbatas. Kalo di rumah, kapanpun bisa. Sangat realistik, cara kerja mirip mirip senjata api. Tentu saja karena tidak pake amunisi mesiu jadi suara & recoilnya tidak seheboh senjata api. Tapi buat latihan di rumah ini model paling tepat. Jauh dari resiko Accidental Discharge atau ancaman yang bisa mengancam jiwa anda sendiri kalo kurang berhati-hati.

Oke silakan dijenguk saya lagi buka iklan jual airsoft gun second KJW M4-RIS Gas Blowback Rifle, full aksesoris lho…untungnya banyak. Silakan disimak… (more…)

Saya yakin banyak yang butuh airsoft gun model M4 nih. Lagi susah-susahnya, kebetulan ada kawan yang mau jual airsoft gun second, masih bagus, ada minus sedikit. Airsoft gun ini pake gas. Bukan gas CO2 tapi green gas. Material full metal, dan karena ini gas blow back rifle jadi ada sensasi hentakan layaknya seperti senjata api.

Yang berminat baca lebih lanjut spesifikasinya di bawah ini :  (more…)

 

Semua orang kebanyakan paling demen jadi sniper. Kayaknya udah paling keren sedunia kalo udah jadi sniper…hehehe. Sembunyi di tempat yang tidak diduga musuh, eksekusi target dari jarak jauh. one shot one kill! Keren kan?

Buat kamu yang belum baru dengar airsoft pertama kali, ini bukan buat berburu ya. Maaf buat teman-teman yang hobinya berburu burung, tupai sampai ke babi. Airsoft gun Sniper SVD Dragunov ini bukan buat itu. Ini khusus untuk berburu “manusia”. Hohoho….

Nggak percaya? Nonton dulu video di ujung artikel ini ya….

Tapi inti pesan hari ini bukan itu ….tapi saya mau jual Airsoft Gun Sniper Second Classic Army SVD Dragunov. Replika dari SVD Dragunov Russia punya….widihhhhh. Baca terus penawaran saya ini ya… (more…)

Kalo ada yang cari airsoft gun second harganya lebih murah daripada beli baru & kondisinya juga masih bagus, Mungkin ini pilihan anda

Jual airsoft gun second : Wingun Colt Defender 321

Alasan dijual : butuh uang segera. Cek segera videonya dibawah ini : (more…)