Posts Tagged ‘jual airsoft gun second’

AA Mk18 Mod1 Dn

Jual Airsoft Electric Gun (AEG) Alien Airsoft Mk18 Mod 1 masih mulus masih standaran. Jarang turun karena yang sering dipake ada unit yang lain. Daripada menuh-menuhin rumah mending “diserahkan” pada yang lebih membutuhkan….hehehe.
(more…)

Advertisements

Umarex mp7 seken

Jual Airsoft Gun Second KWA MP7A1 masih bagus lengkap dengan holosightnya. Penawaran yang sekarang asik banget. Harga murah sudah dapet semuanya!
Buat rekan-rekan pembaca Lapakairsoft.com yang mengira MP7A1 full metal body, maaf anda keliru. Bodi dominan ABS, alias plastik keras. Perlu diketahui MP7A1 real steel yang sekarang juga dimiliki pasukan elit Indonesia, Kopassus, bukanlah bermaterial baja nan berat.

Serius, karena senjata masa depan justru menghindari material-material yang berat. Lebih memilih material yang ringan namun kuat. Digilas ban mobil pun masih bisa dioperasikan. Tapi jangan coba-coba gilas versi airsoftnya…hahaha…bisa nangis bombay nanti 🙂

Cek foto-foto berikut : (more…)

wpid-picsart_1403102515484.jpg

Buat kamu yang low budget oriented, tentu mencari airsoft dengan harga murah, sekaligus kualitas bagus itu bukan hal gampang. Ada airsoft bagus tapi harga nggak terjangkau. Ada juga airsoft murah, tapi ternyata sellernya abal-abal alias penipu. Dilematis:(

Betulkah dilematis? Kalo saya tawarkan AGM SCAR seken dengan harga miring plus dengan internal kondisi baru, apa masih dilematis?

(more…)

Jual Airsoft Gun Second : DBOYS M4 Special Force (klik utk memperbesar)


Airsoft Gun Jual Second DBOYS M4 Special Operation.

Alasan jual : baru diupgrade 1x tapi piston udah rontok (kayaknya nge-tune-nya kurang pas), jadi di downgrade lagi ke kondisi standar.

(more…)

Jual Airsoft Second : JG MP5 Navy

Jual Airsoft Gun Second merek Jing Gong MP5 Navy…pastinya Full Metal dong! Dijual karena alasan BU (butuh uang). BONUS dapet 2 item….keren2….!! Check this out!

TELAH TERJUAL TO ARIS @MALANG

Minus #1 : Fire selector hilang

Minus #2 : rel depan patah, sudah dilem

(more…)

Dijual Airsoft Gun KS P90-TR Harga oke-bisa 3-round-burst!!Mantap!! Cocok buat main CQB (Close Quarter Battle)!!

Jual Airsoft Second : KS P90-TR (red dot not incl.)

(more…)