Jual Airsoft Gun Second : WE Makarov + Silencer Blowback Keren Jual Cepat

Langsung aja mau jual airsoft gun second WE Makarov + silencer, spesifikasinya sebagai berikut : WE Makarov with silencer unit Makarov & extended barrelnya lengkap. Kalo speed mau naik, pasang extended barrelnya. muzzle velocity 290-300fps (tanpa silencer), 360-370 fps (silencer) box ori masih ada full metal blowback kaliber 6mm pake green gas, bukan CO2 ya buat …

Jual Airsoft Second : KSC Sig Pro 2022 Asli Langka Banget

Mau sampai kapan cari airsoft gun second semodel Sig Pro 2022 di toko? Dijamin sulit ketemu. Ini model replika pistol yang enak digenggam karena desainnya ergonomis, tapi….ada tapinya….jarang banget ditemukan. Tapi hari ini anda beruntung! Karena saya kasih KSC Sig Pro 2022 sekarang juga kepada anda! Baru pak? Waduh….hari gini cari Sig Pro 2022, merek KSC …

Jual Airsoft Second : E&C 308 M4 RIS Baru 1x Pakai

Permisi buat om-om, brother brother yang doyan perang-perangan. Saya mau bantu kawan jual airsoft koleksi pribadinya, AEG M4RIS merek E&C, made in Taiwan….cakeppppp pokoknya….! Beli tahun lalu, sekarang mau dijual karena ada keperluan mendesak. Beli barunya waktu itu Rp 5,5 juta, sekarang mau dijual

Jual Airsoft Gun GBB Second : Glock 17 ACM Custom with 3 Magazines

Numpang lewat buat yang cari-cari airsoft GBB second, saya buka lapak lagi nih. Bantu jual punya teman. Jual Airsoft GBB Glock 17 ACM (merek lupa, entah Army/Meister, tapi yg pasti ACM/All China Made). Berikut Spesifikasinya : Glock 17 sudah dicustom chrome slide & strike face (bagian depan laras ada yang tajem2….buat numbuk muka maling…hehehe #kidding) …

Jual Airsoft Second : KWA Kriss Super Vector GBBR

Betul, keris yang satu ini bukan senjata tajam yang diselipkan di punggung dan biasa kita lihat di acara ketoprak. Keris yang ini telah menjelma menjadi sebuah senjata api yang mematikan. Memperkenalkan KWA Kriss SV, replika dari Kriss SMG calibre .45 buatan TDI vektor Amerika. Kriss merupakan ejaan bule untuk Keris, senjata tradisional asli Indonesia. SMG menjadi singkatan …

Jual Airsoft Second : Shotgun Double Eagle M56DL Super Cantik

Mudah2an posting kali ini jadi ibadah. Jual replika shotgun Double Eagle M56DL spring pump action punya teman. Mainan yang satu ini cakep bener dah! Jarang ada  yang punya. Sekali kokang & tarik trigger, 3 BB melesat keluar sekaligus! Saya test jarak 15 meter masih kena ganyang. Cocok buat CQB & secondary weapon. Rugi kalo nggak …