Posts Tagged ‘jual airsoft second’

Mau sampai kapan cari airsoft gun second semodel Sig Pro 2022 di toko? Dijamin sulit ketemu. Ini model replika pistol yang enak digenggam karena desainnya ergonomis, tapi….ada tapinya….jarang banget ditemukan. Tapi hari ini anda beruntung!

Karena saya kasih KSC Sig Pro 2022 sekarang juga kepada anda!
Baru pak?
Waduh….hari gini cari Sig Pro 2022, merek KSC pula, asli made in Taiwan. Susahnya minta ampun.
Kalo Sig Pro 2022 merek KWC….itu gampang. Stoknya mudah ditemukan. Tapi kalo KSC….jangan tanya deh.

Sekali anda pegang grip pistol KSC Sig Pro 2022 anda langsung tahu bahwa KSC dan KWC itu punya kualitas yang jauhnya seperti langit & bumi. Serius! Saya sedang tidak sesumbar omong kosong.

Walaupun framenya terbuat dari material komposit yang membuat ia ringan tetapi punya konstruksi yang kuat. Ditambah metal slide serta punya fitur blowback. Keren abissss!!! Oke selanjutnya anda bisa lihat semua detil kondisi barang yang saya tawarkan. Ya saya sedang jual airsoft second pistol KSC Sig Pro 2022. Bukan baru! Sengaja saya kasih foto besar-besar supaya bisa lihat bagaimana kondisi sebenarnya. Kalo ada stok baru, saya yakin dijual diatas harga Rp 3.5 juta dan hari ini saya cuma jual (more…)

Advertisements

Permisi buat om-om, brother brother yang doyan perang-perangan. Saya mau bantu kawan jual airsoft koleksi pribadinya, AEG M4RIS merek E&C, made in Taiwan….cakeppppp pokoknya….!

Beli tahun lalu, sekarang mau dijual karena ada keperluan mendesak. Beli barunya waktu itu Rp 5,5 juta, sekarang mau dijual (more…)

KSC Glock26C seken

Kalo airsoft electric gun rifle second sudah banyak, sambil diseling dengan airsoft GBB pistol supaya nggak bosen. Kali ini airsoft second dari glock family, kondisi umum slide & frame masih bagus, ada garis-garis sedikit wajarlah karena dipake. Buat newbie/ pemula, untuk informasi awal, yang dimaksud dengan slide adalah bagian atas pistol yang bergerak maju mundur saat pistol ditembakkan. Sedangkan frame adalah bodi pistol tempat semua part melekat & menjalankan fungsi sebagai pistol. Lebih rinci cerita tentang ini mungkin kita bahas di artikel lain waktu. Kembali ke topik lagi deh…. (more…)

WE SCAR H 01

Jual Airsoft Second Gas Blow Back Rifle WE SCAR-H. Bukan SCAR-L tapi ini SCAR-H. H artinya HEAVY. Beda dengan SCAR-L yang beratnya selisih 500gr. Konstruksinya yang solid sangat disukai kolektor replika senjata. Bobotnya yang lumayan, sekitar 3.5kg bikin penggemar airsoft pasti gregetan. Apalagi kalo magazine sudah diisi gas & bb, fire selector digeser ke mode automatic. Sedddapppppp!!! (more…)

Kalash AIMS

Kalash AIMS4

Jual Airsoft Second Kalash AIMS (AK Rumania) Full Metal & Real Wood 90% bodi masih mulus. Monggo dilihat-lihat dulu 🙂 (more…)

KWC1911 seken
KWC 1911 seken3

KWC 1911 seken2
Jual Airsoft Second : KWC 1911 Full Metal Blowback kaliber 6mm (airsoft, not airgun!)

Full metal body
Blowback
power by gas CO2
Kaliber 6mm (ini airsoft, bukan airgun!)
Bonus 2 gas co2 gamos dan sampel peluru petasan
Kondisi barang masih mulus

Harga :SUDAH LAKU TERJUAL

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 59CC1EAA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

 

Jual Airsoft Second AEG rifle yang kompak, ukuran ringkas, dengan short barrel mudah untuk bermanufer. Cocok buat kamu yang tertarik mau menggeluti hobi airsoft gun atau buat kamu yang lagi cari airsoft gun AEG ukuran pendek untuk dipake di arena CQB. Kalo tampilan sih sudah keliatan tahan uji tahan banting (asal jangan dibanting beneran…hehehe). Nggak usah ragu atau takut kena gores, namanya juga airsoft gun buat dipake kerja romusha. Wajarlah ada sedikit-sedikit cat mengelupas. Malah keliatan lebih garang.

Silakan puas-puasin lihat fotonya. Klik saja untuk memperbesar gambar.

AEG M4A1 gl3

(more…)

Jual Airsoft Second model AEG Jinggong AK74 Electric Blowback Rifle. Sejak beli baru turun 1x skirmish, sisanya disimpan dalam box. Kelengkapan masih komplit semua. Monggo dibaca dulu deskripsi berikut :

JG AK74 EBRR gl2

Spesifikasi sebagai berikut : (more…)