Posts Tagged ‘jual airsoft seken’

TM hicapa 43 dc TM Hicapa 43 dt hen

 

Jual Airsoft GBB Pistol Seken : Tokyo Marui Hi-Capa 4.3 Dual Tone semua masih ori & serba mulus. Terawat dengan baik!

Berikut spesifikasinya : (more…)

Advertisements

Jual Airsoft Second : SPR MOD1 bodi masih mulus

Begini nih kalo udah dioperasikan Special Force…Mk12 Mod 0 (judul artikel ini agak kurang tepat…bukan Mod 1 tapi Mod 0)

———————————-

SUDAH LAKU!!

———————————-

(more…)

Sesuai judul, DIJUAL TOKYO MARUI SIG552  – bantu jual punya teman.

Alasan dijual : mainan nganggur + tdk produktif karena nggak ada waktu (lagi) buat main.

ALREADY SOLD….ALIAS SUDAH LAKU!

Berikut list aksesorisnya :

  • Flashlight + Laser (merah)
  • Mag 3 buah ori Tokyo Marui (1 low cap w/replika bullets, sisanya hi cap)
  • Baterai + charger
  • FREE BB 0,25 gr Tokyo Marui 1000 butir

(more…)

JG SIG 552

Buat penggemar Sig 552, ini ada unit second yang mau dijual…silakan dilihat dulu. Kali ini dijual lengkap dengan gunbag, vest & gogglenya. Ayo mumpung murah meriah…!!

(Sudah SOLD ya)

(more…)

Silahkan dibeli! AEG paling popular dikalangan ersopter….M4-RIS US Standard Issue…!
Dari baru langsung diupgrade….. belum pernah Skirmish
barang mulus banget….ya iyalah…..hehehehe
Basicnya DBoys BI-5181 Full Metal Marking Colt

(more…)

Jual Airsoft seken/bekas M14 EBR

Jual Airsoft seken/bekas M14 EBR

Sobat-sobat semua, buat yang lagi hunting airsoft second berikut saya tawarkan milik sobat saya ya…jadi kalo minat jangan kontak saya (di bawah sudah disediakan no.telp-nya), selamat menikmati :)Kondisi Standard, Buku Manual ada, Dus ada, Cleaning rod, Charger dan Batere standard ada
Dijual dengan harga :

2.3 jt tanpa aksesories (plus aksesories 2.8 jt)

==================================

SUDAH SOLD, PARA HADIRIN!!

==================================

FREE ONGKIR BANDUNG dan JABODETABEK
Mangga silahkan untuk yang berminat mainan ini, secara bisa SMS/Call 08562234691 (Dadan)
Barang mulus kayak gini agak jarang Bro! Lokasi di Bandung !

(more…)

=================================================

REKAN2 : SEMUA SUDAH SOLD! THX

==================================================

Ini foto dan spek dari airsoftgun sekend yg saya punya, masa pakai 3 bulan buat persewaan. Foto yg ada adalah kondisi saat baru beli jadi bukan kondisi saat ini.

Baca lebih lengkapnya sebagai berikut :

1. M4F Carbine : JG, box lengkap, standard, Kondisi 85%………………………..SOLD

JG M4F

JG M4F

(more…)