Posts Tagged ‘jual airsoft tokyo marui’

Transaksi airsoft gun yang bagus itu kalo bisa beli barang airsoft gun milik kolektor. Karena kolektor biasanya sangat apik dengan barang koleksinya. Dijaga betul, kalo rusak ya dibetulkan. Saya yakin jarang sekali rusak. Beda dengan pemain aktif airsoft yang pasti “disiksa” untuk dipake acara rutin pekanan atau event kompetisi misalnya. Nah, kali ini saya ingin jual airsoft second Tokyo Marui M16A2, (more…)

Advertisements

Untuk yang kesekian kalinya saya jual airsoft gun gas blowback pistol second. Besutan Tokyo Marui Jepang asli (nggak ada yang palsu ya). Seperti produk Tokyo Marui lainnya, material dari plastik (ABS) berkualitas tinggi, bukan plastik murahan yg jatuh lalu pecah. Kualitas material bermutu tinggi membuat penampilan luar menipu orang yang tidak mengerti siapa itu Tokyo Marui. Orang awam akan mengira material full metal sampai mereka memegangnya. Itulah hebatnya Tokyo Marui.

Dan satu lagi, Tokyo Marui Glock 17 Custom bukan airsoft gun yang cocok digunakan untuk bela diri. Ini hanya cocok digunakan untuk skirmish & tembak reaksi. Untuk spesifikasi, foto & video demonya silakan baca lebih lanjut. (more…)

Pembaca Lapakairsoft.com yang setia & nggak doyan film Conjuring 2 …..hehehe, mumpung lagi ada Promo Ramadhan (buat yang kepingin cari pistol airsoft gun High Power, juga lagi ada Promo Ramadhan), saya open dulu untuk unit yang satu ini dulu ya. Sangat cocok buat pemula yang setia ngikutin blog Lapakairsoft.com sejak lama tapi duit terbatas…..nih saya kasih penawaran menarik. Ditawarkan kopi Tokyo Marui Hi-Capa 5.1 black, asli banget kopi Tokyo Marui, Made in Japan. Cuma yang ini Made in China. Harganya sangat terjangkau. Kalau mau beli pistol airsoft gun model Hi-Capa Family yang harganya bisa Rp 2.5 juta s.d Rp 3jt, kali ini cukup hanya Rp 1.950.000,- saja. Sayangnya, stoknya cuma 1 unit. Buru-buruan aja ya! ACM pistol airsoft gun GBB Hicapa 51

ACM pistol airsoft gun GBB Hicapa 51 2

ACM pistol airsoft gun GBB Hicapa 51 3

Spesifikasi :

Material : full metal body (frame & slide)
Sistem : gas blow back
Fire mode : semi auto
Kapasitas mag : 31 butir
Hop up bisa disesuaikan
Gas : green gas
Speed : 300 fps

Harga : SOLD OUT

Hubungi saya :

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

TM hicapa 43 dc TM Hicapa 43 dt hen

 

Jual Airsoft GBB Pistol Seken : Tokyo Marui Hi-Capa 4.3 Dual Tone semua masih ori & serba mulus. Terawat dengan baik!

Berikut spesifikasinya : (more…)

TM G36C2

Jual Airsoft Second Tokyo Marui G36C yang ini juga masih mulus. Boleh cek deh berapa pasaran AEG Tokyo Marui & sekarang mau saya jual seharga Airsoft Cina! Buruan sikat sebelum disikat orang lain! Cocok banget buat pemula!

Buat teman-teman pemula di hobi airsoft perlu tau kenapa kenapa Tokyo Marui punya kualitas bagus & harga yang mahal, silakan (more…)

Sesuai judul, DIJUAL TOKYO MARUI SIG552  – bantu jual punya teman.

Alasan dijual : mainan nganggur + tdk produktif karena nggak ada waktu (lagi) buat main.

ALREADY SOLD….ALIAS SUDAH LAKU!

Berikut list aksesorisnya :

  • Flashlight + Laser (merah)
  • Mag 3 buah ori Tokyo Marui (1 low cap w/replika bullets, sisanya hi cap)
  • Baterai + charger
  • FREE BB 0,25 gr Tokyo Marui 1000 butir

(more…)