Posts Tagged ‘Jual Airsoft’

Sudah bosen kali ya disuguhin pistol airsoft gun blowback macam Baretta atau Hi-capa, atau pistol airgun yang serius-serius. Sekali-sekali enak juga kayaknya liat pistol airsoft gun yang lucu unyu-unyu…hehehe. Walaupun pake baterai tapi ada fitur blowback jadi kesannya lucu aja.

Berikut pistol airsoft gun yang unyu-unyu Electric Blow Back Pistol Tokyo Marui Combat Delta namanya. Pistol berbahan plastik ABS dengan berat hanya 370 gr cocok buat anak-anak atau siapapun yang suka main dengan pistol airsoft gun bertenaga listrik. Penggerak motornya dari 4 buat baterai ukuran AAA menghasilkan kecepatan dahsyatttt…….. (more…)

Advertisements


Buat yang suka pistol ukuran kecil airsoft gun KSC H&K USP Compact dengan tampilan dual tone sangat menarik. Khusus buat kamu yang suka warna chrome KSC USP Compact tampil elegan. Small gun/pistol kecil selalu punya tempat di hati penggemar pistol dunia. Ukurannya yang ringkas mampu disembunyikan di bagian tubuh yang tersembunyi.

Pendapat pribadi saya dengan H&K USP Compact betul-betul luar biasa. Gripnya enak digenggam. Ada tuas Safety untuk mengunci trigger, jadi nggak perlu gelisah pistol meletus karena accidental discharge. Larasnya pendek. Tuas slide stopper juga sangat mudah dijangkau. Tersedia di kanan & kiri pistol, nggak perlu kuatir buat yang tangan kidal. Jadi H&K USP Compact betul-betul sempurna!

Karena namanya “Compact” pasti kamu sudah bisa tebak apa maksudnya kan? (more…)

cm045a2

cm045a1

cm045a

Jual Airsoft Gun Second : CM-045A AKS74U
Kondisi mulus, masih relatif baru. Belum pernah turun
Kelengkapan (seperti di foto) : unit, magazine, baterai, charger

Jual Airsoft AK Mau dilepas SUDAH LAKU, ASLI masih baru nggak akan nyesel

WE Hi-Capa 3.8 Deinonychus sv

Ditengah riak gelombang krisis ekonomi di seluruh dunia, ternyata tidak menyurutkan inovasi airsoft gun kategori Gas Blow Back Pistol. Salah satunya pabrikan WE- Tech yang sudah dikenal cukup lama menghiasi dunia persilatan airsoft gun. WE Tech baru-baru ini menambah daftar koleksinya untuk model Hi-Capa & Baby Hi-Capa-nya. Dengan callname mencontek nama satwa punah Dinosaurus, desain yang dibesut pun terkesan gahar sekaligus sporty.

WE Hi-Capa 3.8 Deinonychus sv2Semua produk WE menggunakan green gas sebagai sumber tenaga pendorong bb & penolak slide. Suara “KLING!” denting logam slide saat dikokang ataupun saat ditembakkan bikin greget semua penggemar airsoft gun maupun pemula. Ditambah dengan efek blowback/ hentakan yang jadi fitur andalan produk WE.

Desain terbaru Hi-Capa & Baby Hi-Capa mengadopsi konsep yang berbeda dengan seri sebelumnya. Seri terbaru kali ini mengadopsi konsep race gun, atau pistol kompetisi airsoft. Ciri khas yang mudah terlihat adanya magwell, lubang pengisian magazine yang dirancang melebar agar memudahkan saat loading/reloading magazine. Selain itu ada bonus platform metal tempat menaruh optik Docter Sight. Walaupun tidak disertakan Docter Sight dalam kemasannya tapi tambahan bonus platform sudah lumayan.

aplikasi docter sight di pangkal slide

Untuk Jual Airsoft Hi-Capa Family sudah ready stock : (more…)

Jual Airsoft NEW Sniper M4 Custom

Posted: December 24, 2014 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

wpid-wp-1419382444031.jpeg wpid-wp-1419382045958.jpeg

Spesifikasi :

Inner barrel kuningan panjang 407mm
Frontset DYTAC Troy
flashhider SPR
Popor PRS Magpul
Bodi full metal Big Dragon HK
Gearbox set ACM
ELEMENT Sniper grip

Harga Obral akhir tahun :
Rp.5.000.000,- (unit saja)
Rp.5.500.000,- (unit + scope)
Rp.5.750.000,- (complete with scope & bipod)

SMS/Telp/ : 0852-2121-1813/ 0857-9435-0945
Whatsapp : 0857-9435-0945
BBM : 22CE7505

wpid-a.e.g-m4a1-glg1.jpg.jpeg

wpid-a.e.g-m4a1-glg2.jpg.jpeg

Jual Airsoft Rifle merk Asia Electric Gun (A.E.G) M4A1 Full Metal

Spesifikasi dari pabriknya :

  • Name:M4A1
  • Weight:2650g
  • Length:770mm~850mm
  • Body:Full Metal,  kecuali pistol grip & popor yang terbuat dari nylon fiber
  • Hop-Up:Full Metal
  • Gearbox:metal (8MM Bearing Gearbox)
  • Battery:8.4V 1100mAh (nggak ada dari sononya)
  • Magazine:300 Rounds ( 0.2g BBs )
  • Velocity:400FPS
  • Belum termasuk baterai & charger
  • Dus & buku manual ready

Cek foto-foto yang lain di bawah ini…. (more…)

wpid-wp-1415297431960.jpeg wpid-wp-1415297167759.jpeg

Butuh airsoft baru? Saya mau jual airsoft baru/ NEW Model G3 SAS tersedia 2 pilihan popor : popor lipat & popor fixed. Silakan baca spek lebih lengkap di bagian bawah.

(more…)

Jual Airsoft Cybergun M16A4 RAS NEW

Posted: November 12, 2014 by Pak RT in Berita, Jual Airsoft
Tags:

Seorang personil US.Marines sedang mengoperasikan M16A4

wpid-wp-1415293581514.jpeg

wpid-cybergun-m16a4-ras2.jpg.jpeg

Jual Airsoft Cybergun M16A4-RAS NEW

Siapa yang ingin berimpresi seperti U.S Marines? Rasanya kurang cocok kalo nggak dilengkapi rifle favorit U.S Marines M16A4. Silakan ditengok dulu spek berikut ini. Sayangnya stoknya cuma 1, karena niatnya ini untuk contoh dulu, jadi stoknya nggak banyak-banyak. (more…)