Posts Tagged ‘jual airsoftgun’

READY STOCK

Posted: May 11, 2011 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags:

AEG

JG G36c

JG G36C

Rp. 2.400.000,- (blm ongkir)

JG G36

JingGong G36

 Rp. 3.000.000,- (blm ongkir) 1 lagi!

A&K LR300 SHORT

A&K LR300 SHORT

Rp. 3.500.000,- (blm ongkir) HABIS

GS M4 CQB RIS

GS M4 CQB RIS

Rp. 3.500.000,- (blm ongkir) 

A&K LR300 LONG

A&K LR300 LONG

Rp. 3.500.000,- (blm ongkir) HABIS

AKS-74U (AK Spetnasz)

AKS-74U (AK Spetnasz)

Rp. 2.850.000,- (blm ongkir)

AKM CYMA

AKM CYMA

Rp. 3.000.000,- (blm ongkir)

(more…)

Advertisements

NEW AKM-47 Cyma CM-048M full metal real wood 430 fps with vfc ak design + inokatsu outer barrel design!!!

Dijual Airsoft gun CM-048M AKM Full Metal & Real Wood

HOT STUFF !!!

Spek:
– Fullmetal
– Laminated Wood kits
– Dinamo Hi-Torque
– Batre 1400 MAh
– Metal Bushing 7mm
– 432 FPS (gunnerairsoft)
– metal hopup

last one….sms/call 08562234691 nett 3.3 jt, siapa cepat dia dapat !!!

komentar saya : Seller bisa dipercaya. Very recommended

JG SIG 552

Buat penggemar Sig 552, ini ada unit second yang mau dijual…silakan dilihat dulu. Kali ini dijual lengkap dengan gunbag, vest & gogglenya. Ayo mumpung murah meriah…!!

(Sudah SOLD ya)

(more…)

Silahkan dibeli! AEG paling popular dikalangan ersopter….M4-RIS US Standard Issue…!
Dari baru langsung diupgrade….. belum pernah Skirmish
barang mulus banget….ya iyalah…..hehehehe
Basicnya DBoys BI-5181 Full Metal Marking Colt

(more…)

Jual Airsoft seken/bekas M14 EBR

Jual Airsoft seken/bekas M14 EBR

Sobat-sobat semua, buat yang lagi hunting airsoft second berikut saya tawarkan milik sobat saya ya…jadi kalo minat jangan kontak saya (di bawah sudah disediakan no.telp-nya), selamat menikmati :)Kondisi Standard, Buku Manual ada, Dus ada, Cleaning rod, Charger dan Batere standard ada
Dijual dengan harga :

2.3 jt tanpa aksesories (plus aksesories 2.8 jt)

==================================

SUDAH SOLD, PARA HADIRIN!!

==================================

FREE ONGKIR BANDUNG dan JABODETABEK
Mangga silahkan untuk yang berminat mainan ini, secara bisa SMS/Call 08562234691 (Dadan)
Barang mulus kayak gini agak jarang Bro! Lokasi di Bandung !

(more…)

=================================================

REKAN2 : SEMUA SUDAH SOLD! THX

==================================================

Ini foto dan spek dari airsoftgun sekend yg saya punya, masa pakai 3 bulan buat persewaan. Foto yg ada adalah kondisi saat baru beli jadi bukan kondisi saat ini.

Baca lebih lengkapnya sebagai berikut :

1. M4F Carbine : JG, box lengkap, standard, Kondisi 85%………………………..SOLD

JG M4F

JG M4F

(more…)

m200

Cuma satu kata yang bisa diucapkan….RACUUUNNN DUNIAAAA…!!! Bikin malam nggak bisa tidur…

Kenapa?

Ares M200 Cheytac betul-betul airsoft idaman saya pisan…hehehe…tampilannya wuih…sangar. Panjangnya itu…ckckck.

Kalo kamu penggila SNIPER…ini jadi rujukan wajib! Ok…stop the crap…langsung saja kita review airsoft yang keren ini. (more…)