Posts Tagged ‘lelang airsoft’

Bantu sobat lelang airsoft secondnya, high power, sudah teruji! Murah meriah...dibuka di harga SOLD OUT. Baca dulu aturan mainnya di bagian paling bawah, bapak2 sekalian…batas hanya 2 minggu saja!!

Jual Airsoft Second : AK 47 klasik (CM-028) …. note : sofa nggak dijual, jadi jgn ditawar!! hehehe….saya sdh nawar tapi nggak dikasih!!

Baca dulu spek lebih lengkapnya sebagai berikut :

(more…)

Halo, ketemu lagi dengan saya…kali ini saya bawa barang unik, Umarex USP Match…TWIN!!! Alias Kembar identik…!! Hehehe…Kalo anda pernah nonton film “Tomb Raider” beberapa tahun yang lalu…pasti ingat si Lara Croft kan? Ini dia handgun favorit dia…!

Saya nggak nyuruh2 anda untuk jadi Lara Croft lho ya…maksudnya, handgun ini ajib bener dah…!!

Lelang Airsoft Second : Umarex USP Match Twin!!

Info detilnya langsung simak deh…

(more…)


Airsoftsecond.co.cc kembali melelang Wingun M1911 Dual Tone, tapi kali ini yang dilelang memang barang baru..

(more…)

WE Sword Cutlass, antik bener...

Airsoftsecond.co.cc kembali melego WE Sword Cutlass, tapi kali ini bisa dibilang bukan airsoft second, melainkan airsoft baru yang terlanjur dibeli. Sekalinya dicoba 15 shot buat ngetest doang. Jadi kondisi barang ini bisa dibilang 90%. Sudah lengkap dengan boxnya lagi…cantik bener:)

(more…)

Pucuk dicinta ulam tiba…begitu peribahasa menyebut. Sniper favoritku jaman dahulu kala akhirnya nongol juga:D Saya sudah kesengsem dengan model G3/SG1 ini sejak pertama kali jatuh cinta dengan airsoft gun. Tapi memang kalo sudah jodoh bertemu, tak kenal waktu & tempat, takdir tak bisa memisahkan…hehehe

Oke, deh langsung saja tengok lebih detil airsoft sniper keren satu ini : Tokyo Marui G3/SG1.  Pertama kali tayang langsung banting harga!

(PERHATIAN!! WAKTU LELANG SUDAH BERAKHIR. SELAMAT BAGI PEMENANG!!)

Tokyo Marui G3/SG1 Sniper Style 100%!!

(more…)