Posts Tagged ‘skirmish’

Magazine Lonex-M4, Dengan Kawat Baja Memudahkan Pemain Airsoft yang Doyan Obral Tembakan

Banyak diantara pehobi sekaligus pemain aktif airsof gun yang ikut kegiatan weekend Skirmish, atau perang-perangan di akhir pekan kerap menggunakan magazine dengan sistem dikerek. Apa maksudnya dengan sistem kerek? Ijinkan saya sedikit menjelaskan, siapa tau ada pembaca yang belum paham betul seputar hobi airsoft gun & baru tersesat di hobi baru ini…hehehe.

Dalam skirmish (cerita seputar apa itu skirmish, bisa kamu baca & ikut rasakan gimana serunya suasana skirmish di artikel Serunya Skirmish di Malam Hari) baku tembak sudah pasti terjadi, apalagi kalo mempertemukan (more…)

fat mag socom gear
Ini kabar gembira buat Skirmish-Mania, mencontek dari Mancing-Mania, sebutan untuk teman-teman yang hobi gila-gilaan main airsoft perang-perangan. Ada produk namanya FATMAG, kepanjangan dari Fat Magazine, alias magazine yang gemuk! Kamu yang berbadan gemuk jangan tersinggung dulu. Gemuk tidak melulu negatif. Gemuk di magazine itu kabar baik karena bisa muat lebih banyak peluru hanya dalam 1 magazine.

Dengan bentuk yang gembrot, FATMAG bisa menampung (more…)

Skenario Top Markotop!!

Posted: January 7, 2009 by Pak RT in Skenario
Tags: , ,

savingprivateryanUdah beberapa bulan terakhir ini setiap skirmish selaluuuuuuu aja ditutup dengan skenario asyik. Skenario asyik yang saya sebut tadi itu skenario penyelamatan sebuah grup. Skenario ini terinspirasi dari tulisan seorang kawan via sebuah forum (sayang forumnya sedang down-thanx to kang Yoga alias Airborne82nd). Skenario ini sangat cocok dipake untuk perang woodland. (more…)

Logo RZI

Ini kali kedua kami diminta untuk menangani event outdoor training dalam kemasan skirmish untuk Rumah Zakat Indonesia (RZI). Setahun yang lalu kami menangani pelatihan outdoor untuk 70 orang karyawan Retail Funding Corporate Officer (RCFO) RZI Region I (Jawa-Sumatera). Luar biasa sekali tanggapannya. Semua peserta antusias. Bahkan peserta wanita lengkap dengan kerudung panjang juga nggak mau ketinggalan berpartisipasi.

Itu dulu. Bagaimana dengan sekarang? Nah, sekarang kita menyambut 13 orang karyawan. Tentu bukan 13 orang sembarangan. Direkturnya pun turun tangan ikut meramaikan. Maklum sang direktur, Pak Virda Dimas, ini termasuk penggiat airsoft juga-atau lebih tepatnya penggila 😀 Nah, bagaimana ceritanya ber-skirmish-ria bersama 13 orang pilihan? Mari simak perjalanannya… (more…)

penampakan

Nah lho!!! Ada PENAMPAKAN!!! Tertangkap kamera saat skirmish (16 Maret 2008) sedang berlangsung!!

(more…)

Kejadian ini terjadi pertengahan 2006. Ketika pertama kali keracunan airsoft gun dari beberapa situs di internet.

Maklum karena masih newbie yang diincer pertama kali so pasti replika yang FULL METAL!! (sampe sekarang juga masih sih 😛 )

Kenapa??? (more…)