Posts Tagged ‘Sniper’

Jual Airsoft NEW Sniper M4 Custom

Posted: December 24, 2014 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

wpid-wp-1419382444031.jpeg wpid-wp-1419382045958.jpeg

Spesifikasi :

Inner barrel kuningan panjang 407mm
Frontset DYTAC Troy
flashhider SPR
Popor PRS Magpul
Bodi full metal Big Dragon HK
Gearbox set ACM
ELEMENT Sniper grip

Harga Obral akhir tahun :
Rp.5.000.000,- (unit saja)
Rp.5.500.000,- (unit + scope)
Rp.5.750.000,- (complete with scope & bipod)

SMS/Telp/ : 0852-2121-1813/ 0857-9435-0945
Whatsapp : 0857-9435-0945
BBM : 22CE7505

Advertisements
Airsoft Sniper Rifle A&K SR-25

Airsoft Sniper Rifle A&K SR-25 (scope tidak termasuk dalam paket)

Pembaca Lapakairsoft.com yang baik hati, posting kali ini izinkan saya membuka profil trio sniper airsoft yang ada di gudang + dibandrol di harga yang relatif terjangkau. Trio sniper airsoft diantaranya : A&K SR-25, DBOYS SPR & CYMA M14 EBR. Hope you’ll like them. Silakan pilih diantara ketiga yang paling cocok dengan selera kamu. Siapa sih yang nggak demen bergaya ala sniper? Yuk, lanjutin bacanya….

(more…)

Sniper chris kyle

Kejadian tragis di awal tahun 2013 menimpa seorang ex-sniper Navy Seals bernama Chris Kyle di tangan seorang mantan marinir yang diduga menderita PTSD (Posttraumatic Stress Dissorder), semacam gangguan mental yang diakibatkan pengalaman traumatis sewaktu bertugas di Irak. Si pembunuh, Eddie Ray Routh,25 tahun, adalah mantan marinir berpangkat kopral yang pernah bertugas di Irak dari tahun 2006-2010.

Menurut pengakuan Travis Cox, rekan Kyle yang sama-sama aktif di organisasi non profit “FITCO Cares” didedikasikan bagi veteran perang yang terluka/kurang beruntung. Termasuk salah satu veteran yang sedang dibantu adalah tersangka Routh. Sepanjang yang saya tahu, Chris & rekannya, Chat Littlefield, sedang membantu Routh, masih dalam proses penyembuhan dari trauma perang. Mereka membantunya, membawanya ke lapangan tembak berlatih menembak,semacam terapi, untuk membantu terlepas dari PTSD. Tetapi tiba-tiba Routh malah (more…)

Menikmati Serunya Skirmish Lewat Scope Sniper

Posted: April 11, 2011 by Pak RT in Film, Sniper
Tags:

Buat anda yang belum pernah jadi sniper di game airsoft (kita sering sebut dengan skirmish) beberapa klip di bawah ini merekam dengan baik betapa serunya jadi sniper. Cukup dengan satu tarikan kokang, one shot one kill!!! Nggak butuh banyak bb yang diobral….quite effective! Silakan tonton aja deh….

Catatan dari saya : suka banget liat handycam yang dikunci diatas mounting khusus & dikombinasi dgn scope….jadi kenikmatan tersendiri buat kita yg nonton 🙂

(more…)

Ditunjang  power, performa dan kemudahan modifikasi membuat senapan sniper airsoft WELL L96 ini menjadi salah satu desain yang paling sukses dipasar. Di hampir beberapa skirmish kecil senjata ini cukup bisa diandalkan.  Tak khayal memang kalau airsoft ini asik dipakai untuk shooting jarak jauh.  So.. silahkan di check aja ok..

Foto lainnya:

(more…)

Airsoftsecond.co.cc kembali mempersembahkan untuk anda, penggemar sniper rifle, tapi kali ini rifle yang ditampilkan menganut konsep hybrid. Hybrid atau perpaduan 2 konsep : sniper & assault. Jadi dipake sebagai sniper bisa, buat assault pun bisa. Dilengkapi dengan GL (Grenade Launcher) buat membongkar pertahanan lawan, bisa juga buat team support. Sekarang tidak dijual dengan Grenade Launcher yah…

Langsung saja deh kita intip apa saja spek yang bikin mainan ini pantes menyandang gelar ‘sniper’.

Body G&P SR16 full metal, pas banget buat yang mau jadi sniper

(more…)

Jual Airsoft Second : Dboys SPR

yang berminat jadi sniper/ marksman….nih ada lagi barang second. Silakan disimak spesifikasinya :

Jual Airsoft Second : SPR MOD1 bodi masih mulus

Begini nih kalo udah dioperasikan Special Force…Mk12 Mod 0 (judul artikel ini agak kurang tepat…bukan Mod 1 tapi Mod 0)

———————————-

SUDAH LAKU!!

———————————-

(more…)