Posts Tagged ‘svd dragunov’

 

Semua orang kebanyakan paling demen jadi sniper. Kayaknya udah paling keren sedunia kalo udah jadi sniper…hehehe. Sembunyi di tempat yang tidak diduga musuh, eksekusi target dari jarak jauh. one shot one kill! Keren kan?

Buat kamu yang belum baru dengar airsoft pertama kali, ini bukan buat berburu ya. Maaf buat teman-teman yang hobinya berburu burung, tupai sampai ke babi. Airsoft gun Sniper SVD Dragunov ini bukan buat itu. Ini khusus untuk berburu “manusia”. Hohoho….

Nggak percaya? Nonton dulu video di ujung artikel ini ya….

Tapi inti pesan hari ini bukan itu ….tapi saya mau jual Airsoft Gun Sniper Second Classic Army SVD Dragunov. Replika dari SVD Dragunov Russia punya….widihhhhh. Baca terus penawaran saya ini ya… (more…)

Advertisements


Ready stock airsoft sniper rifle legendaris Rusia Kingarms SVD Dragunov & Blaser R93…..cuma sayang stoknya sangat terbatas. Yang naksir, langsung aja call/sms ya…

Kingarms SVD Dragunov (AEG) Full Metal

Kingarms SVD Dragunov (AEG) Full Metal

Kingarms SVD Dragunov (spring)

Kingarms SVD Dragunov (spring)

Kingarms Blaser R93

Saya bedah spesifikasi masing-masing sniper rifle, silakan baca di bawah ini : (more…)

Selamat bergabung lagi di LAPAKAIRSOFT.COM, rekan-rekan airsofter Indonesia:) Semoga anda sehat selalu. Dan bagi yang kurang sehat, mudah2an posting saya kali ini menambah motivasi agar sembuh ya & bisa beraktivitas seperti sediakala.

Oke, beberapa hari yang lalu di gudang baru saja masuk airsoft yang sangat menarik hati anda pemuja sniper klasik. Saya perkenalkan, SVD DRAGUNOV…maksud saya betul2 SVD Dragunov, bukan abal-abal. Asli buatan S&T Armament, China. Sekilas saya tidak percaya kalo ini buatan Cina. Well, kita bongkar saja 6 Alasan Mengapa Anda Harus Memiliki SVD Dragunov buatan S&T Armament ini…

(more…)


Well guys, kabar gembira berhembus lagi…buat rekan-rekan kolektor & airsoft player se-Indonesia, kini hadir kembali beberapa stok airsoft gun yang dari bulan ke bulan semakin menarik (menarik isi dompet, maksudnya). Posting kali ini saya tampilkan beberapa dulu yah, masih ada yang lain akan menyusul. Ada SVD Dragunov dengan harga yang lebih ekonomis dibanding buatan Real Sword, ada JG Sig 552, ada beberapa varian MP5, AK tactical, dan beberapa handgun model baru seperti Desert Eagle (buat anda pasti sudah lama menunggu-nunggu yang satu ini), Beretta PX4 dll.

Untuk cek harga langsung aja klik fotonya, nanti anda diarahkan ke halaman airsoft tsb.

Silakan disimak, gan….

(more…)