Posts Tagged ‘sword cutlass’

Punya pistol replika Beretta idaman saya sejak masih SD. Pertama kali pegang Beretta punya saudara kagum betul. Dielus-elus. Dikokang kesana kemari. Rasanya sudah selangit bisa pegang Beretta versi airsoftnya jaman dahulu itu. Dulu orang tua saya nggak bakalan mau membelikan mainan yang harganya muahal. Dijamin. Mereka lebih senang belikan buku daripada beli mainan. Tapi “dendam” itu masih menyala sampai dewasa. Hehehe. Begitu sudah punya uang sendiri, akhirnya berani meminang Beretta. Bukan sembarang Beretta tapi langsung dapet yang versi Sword Cutlass. Warna chromenya yang mengkilat & barrelnya yang panjang, lebih panjang dari Beretta standar bikin jatuh hati klepek-klepek-klepek. Saya yakin kalo kamu pegang Sword Cutlass langsung tak berkedip. Hahaha…..

Dulu beli langsung dipake buat berburu “Mickey Mouse” hehehe….ada rasa penasaran dan gemas, soalnya karena si Mickey hilir mudik di dapur tiap malam. Kasihan, dia lagi cari nafkah buat anak istrinya. Tapi Sword Cutlass-ku sudah menghadang siap menggelar operasi malam-malam.

Saya nggak ada maksud PHP. Pagi-pagi tulis artikel ini mau kasih kabar baik. Ada stok jual airsoft gun second WE Sword Cutlass nih. Masih kinyis-kinyis, pemalu & mulus! Nanti disimak foto & videonya ya… (more…)

Advertisements

Jual Airsoft Second : WE Sword Cutlass

Perkenalkan, ini istri saya yang ketiga, namanya Sword Cutlass, pabrikasi WE Tech, made in Taiwan. Warna chrome yang membalut tubuhnya, bikin banyak pria meringis…meringis pilu mengingat dompetnya yang harus rela diudel2 untuk menyuntingmu….belum grip broken whitenya, yang padu padan dengan bodinya….hmmmff

Sebenarnya agak berat melepas kepergian engkau, “istri” yang ke-3….tapi karena satu alasan kamu harus saya talak…talak tiga sekaligus…nggak apa2 ya say…hiks 😦

Walaupun dikau telah menemaniku menyelesaikan 2 Operasi Bone Trap dengan skor 1-1….1 hit, 1 lose….tapi engkau telah berjasa bagi keluargaku….yang penting si “Mickey” nggak berani macem2 di dapur…bersamamu ritual “nembak tikus” menjadi mengesankan & penuh adrenalin… (more…)

WE Sword Cutlass, antik bener...

Airsoftsecond.co.cc kembali melego WE Sword Cutlass, tapi kali ini bisa dibilang bukan airsoft second, melainkan airsoft baru yang terlanjur dibeli. Sekalinya dicoba 15 shot buat ngetest doang. Jadi kondisi barang ini bisa dibilang 90%. Sudah lengkap dengan boxnya lagi…cantik bener:)

(more…)

Jual GBB Second : WE Sword Cutlass

Jual Gas Blow Back Pistol Airsoft Second : WE Sword Cutlass…HOT ITEM!! RARE COLLECTION!! Memang dari WE Tech masuk kategori Limited Edition.

Asli, barang masih mulus & powernya nendang betul!! Buat anda kolektor tulen, mainan berbalut chrome ini jangan dilewatkan!! Lihat foto-fotonya lebih detil lagi sebelum anda memutuskan untuk meminangnya…lihat markingnya baik2…hehehe

————————-

SUDAH LAKU @BALIKPAPAN

————————-

 

 

(more…)