Posts Tagged ‘the conjuring 2’

Sebagai seorang yang nggak doyan nonton film horor….agak males sebenernya bahas film The Conjuring 2 yang lagi tayang. Dan semakin males karena film ini kok munculnya pas bulan suci Ramadhan. Bulan yang seharusnya orang giat ibadah….malah ditarik-tarik ke bioskop dengan dalih cari hiburan. Asli saya mau tanya (jawab jujur ya) emang seberes nonton film horor waktu pulang apa anda terhibur? Hati plong, hidup terasa lebih ringan ketimbang sebelum masuk bioskop? Nggak kan….?? Masih mending nonton Warkop DKI kali….hohoho.

Yah mau gimana lagi melawan kapitalisme di negeri ini….hehehe. Jadi saya ogah bahas. Yang mau nonton previewnya boleh nonton trailernya di bawah ini sudah saya sediakan link-nya. Jangan beranjak dulu dari website Lapakairsoft.com karena di akhir artikel kita bahas yang happy-happy dan lucu-lucu yang nongol gara-gara film Conjuring 2 jadi happening 2 pekan terakhir ini. Eh, ada experience Enfield pake VR 360 derajat. Yang punya kacamata Virtual Reality, monggo dipake… (more…)

Advertisements