Posts Tagged ‘urban sniper’

Airsoftsecond.co.cc kembali mempersembahkan untuk anda, penggemar sniper rifle, tapi kali ini rifle yang ditampilkan menganut konsep hybrid. Hybrid atau perpaduan 2 konsep : sniper & assault. Jadi dipake sebagai sniper bisa, buat assault pun bisa. Dilengkapi dengan GL (Grenade Launcher) buat membongkar pertahanan lawan, bisa juga buat team support. Sekarang tidak dijual dengan Grenade Launcher yah…

Langsung saja deh kita intip apa saja spek yang bikin mainan ini pantes menyandang gelar ‘sniper’.

Body G&P SR16 full metal, pas banget buat yang mau jadi sniper

(more…)

Advertisements

cover sureshot sniperHari ini baru nemu cool games…(yang ringan2 aja kok, nggak seberat COD)…lumayan buat menghilangkan penat ditengah menumpuknya kerjaan. Cobain deh…maknyus!

Misi2nya keren. Setting urban. Wow….urban sniper….ati2 salah tembak bisa2 jatuh civil casualties! Makin lama levelnya meningkat. Ada yang nembak target di stasiun, dll. Cobain ya. 

Tips : gunakan akalmu!

Ok, selamat menikmati 🙂