Testimoni

Ditengah maraknya KASUS PENIPUAN BERKEDOK PEDAGANG AIRSOFT saya ingin menghadirkan blog WWW.LAPAKAIRSOFT.COM sebagai blog yang BERSIH dari unsur-unsur penipuan.

Yang saya kerjakan selama ini tidaklah seberapa. Di luar sana masih banyak rekan2 sesama peminat hobi AIRSOFT GUN yang peduli akan kelangsungan olahraga rekreasi ini & bergerak bersama mengembangkannya.

Bagi anda newbie/pemula di dunia AIRSOFT GUN, saya ucapkan SELAMAT!

Sangat membutuhkan waktu untuk membangun reputasi di dunia maya.

Supaya nggak disangka PENIPU BERKEDOK PEDAGANG AIRSOFT, maka saya tampilkan testimoni dari kawan2 yang pernah beli airsoft dari saya sejak tahun 2008 :

Testimoni tahun 2018

Screen capture order

 

screen capture paket diterima

 

 

 

 

Ini testimoni terbaru dari Tokopedia

testimoni-lapakairsoft-di-tokopedia testimoni-lapakairsoft-di-tokopedia2

 

waktu merintis usaha jualan airsoft di tahun 2008

duh…pegel…istirahat dulu ah…

yuk sambung lagi….

Ini testimoni dari sobat satu tim 🙂

itu dulu, ini sekarang….

Yang tinggal di Jakarta, masih ragu???

Duren Sawit

Duren Sawit

Yang masih dekat2 Tangerang, cek juga dong…

Capture8_45_45

Cah Ngalam, cek disini ya…

Capture6_22_30

Yang tinggal di Semarang….

Capture8_46_26

Yang di Sulawesi, kita mulai dulu dari Menado…

Capture8_57_1

Dari Bali…whiii….jangan ditanya…seabreg!! Buat sodara2 di Bali, Suksma 🙂

Capture9_34_17

kota-kota lain menyusul….

 

Advertisements
Comments
  1. muhammad yusuf says:

    bang , senjata sniper rifflenya ada gak ?

    Like

  2. adanipermana says:

    Alhamdulillah Mas Danar amanah dan terpecaya sebagai seller airsoft…b H&K 417 dan accessories nya sudah diterima dalam 2 hari…

    Like

  3. adi luky says:

    Bang saya ada baikal makarov mp654k masih baru hendak saya jual..
    Spesifikasinya :

    Baikal Makarov MP654K
    – Non Blow Back
    – Full Metal Steel
    – Semi Auto
    – Cal 4,5mm
    – CO2 System
    – UpTo 700fps

    Include :
    – Box & Manual Book
    – Unit + Magazine
    – Gotri 200btr
    – Valve 3 hole
    – 1pc Seal Cadangan
    – Free CO2 5tb

    :: reseller welcome ::
    No tipu-tipu
    Minat add pin:28BD8354

    Buat bang admin, maaf kalau saya numpang dagang

    Like

  4. sukamto says:

    Mas danar nih mantap abis, saya pesan makarov katanya 14 hari, eh… tau2 2 hari udah sampe nih barang, harga pas, orangnya sabar, no tipu2, mantap deh pokoknya ni online, maju terus lapakairsoft!

    Like

  5. ADI says:

    Mas… REVOLVER TANAKA M60 Chief’s Special berapa kisaran harganya ??? & Kalo dikirim ke perdagangan kabupaten simalungun, provinsi Sumatera Utara berpa hari ???

    Like

  6. hilman says:

    Ane udh terima semua bos paketnya.. thanks ya

    Like

  7. ADI says:

    ngu yg model ntu j lh Mas… nti klo ada kabari lh yaaaa…. ^_^

    Like

  8. aldrian says:

    trima kasih bang.. pistol ama gas dan bb sudah sampe dimedan dlam sminggu.. mantap dah.. jangan lupa stock direadykan smua bang. biar makin lariisss…

    Like

  9. Alvin Aditya says:

    Gan RWL Nighthawk Custom Recon nya udah datang, sesuai harapan banget. Jadi gak usah ragu penipuan di sini…….:D

    Like

  10. 12y4n says:

    Mas Danar,,, barang sampai dng selamat walau dikerjain sampe 3jam ngambilnya,Puas Barangsehat lengkap beserta KTA SKK ,,,,tinggal gas pluru gotriny blm ditangan… Lapakairsoft.com recomended seller…

    Like

  11. Airsoftg says:

    Bereta spesial dah nyampe gan, sori baru kasih testi.. Next bakal transak lagi

    Like

  12. phay says:

    cara mesanya gimana

    Like

  13. yudho says:

    Mas Danar… gk bikin halaman tentang resi pengiriman… kek di kaskus” gitu… 😀

    Like

  14. 707audi says:

    Minta contact person Yang Aktif

    Like

  15. agus says:

    boleh tau dimana alamatnya?

    Like

  16. jimperry says:

    Bagi agan2 yang masih ragu2 pesan disini…. sy sampaikan kepada Agan2 sekalian…. Agan Danar is RECOMMENDED SELLER….
    Trims Gan, paket dah sampai…

    Like

  17. ryan says:

    Di malang alamatnya dimana?

    Like

  18. faisal syahroni says:

    maaf mas menanyakan peanan saya sudah dikirim blom ya….kok belom ada kabarnya mas

    Like

  19. faisal syahroni says:

    kita sudah transfer, dari A.n soleh ke mas rek bca, sebesar Rp 2.700.000,- (Rp 2.500.000,- utk barangnya dan Rp 200.000,- utk ongkirnya…)

    Like

  20. Leo says:

    Malam gan, sorry baru bisa ngasih testi, soalnya tadi siang rada sibuk di kantor. Glove Oakley Hitam sudah dari kemarin sampai di Sorong – Papua Barat dengan aman sentosa. Tunggu next order dari ane. Thanks.😁

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s